衣服不错,穿着也舒服
L
真心不错做工很好,正赶上有活动,还有一件没到很期待
穿着舒服 质量非常好
L***p
开衫卫衣不错,版型很好,布料质量很好,较厚,适合秋天穿,AK的做工和设计都很不错,物美价廉,618活动非常给力,非常喜欢,不错不错。有点小瑕疵,帽子的顶上边缘走线有点歪了,不影响美观和质量。
m***n
从款式到做工还有材质讲真的是无可挑剔,这个品牌关注很久了,之前也购买体验过了,得体大方,这次趁着活动一次性买了两件,都是很满意!
i***9
穿了几天才来评价,精神、帅气。
M
非常满意的一次网购,质量优良,版型很好,面料不错😊有点小小问题就是袖口偏紧,穿衣服有点费劲。 其它都很好。
M
挺好,质量不错,多次购买
XXL
AK的衣服裤子每年的双十一双十二,只要有活动都会买很多件,去年就买了五六件,今年还是如此,感觉已经定了Ak。 衣服质量还是款式都很好,可能就喜欢这种风格… 我的身高体重:178. 76kg 尺码是否合适:合适 款式类型:款式很好
u***z
价廉物美,物流迅速,五星好评
B***g
尺码是否合适:尺码标准 款式类型:喜欢的型 材质类型:摸着舒服 上身效果:有型 薄厚程度:现在正好 我的身高体重:178/70
l***a
经常在AK店购买衣服,做工材优良,布料扎实,设计有个性,衣服颜色很正,不掉色不褪色,穿起来有气质,在实体店也去看过,确实不错,春夏秋冬一直用AK,价格也还实在,换货退货快速,是男性同胞们的不二选择,希望越做越好
L
我的身高体重:179/79 尺码是否合适:合适,可以说很合身 款式类型:带帽卫衣,是我喜欢的使徒行者 材质类型:应该是纯棉的,感觉材质很舒服 上身效果:不错,很喜欢 薄厚程度:不算厚,适合春秋季节
XL
先说要点:我身高170cm,体重70kg,穿这件衣服正好合适。网购就这点不好,不容易买到合适的,不过这家店主真的很给力,售后服务很棒,打消了我的顾虑,也是我一直在他们家买的原因
j***R
小***尹
穿了好长时间了,做活动买的。价格很合适,穿起来很舒服很有型,经常在这家店买衣服,好评
XL
质量好发货快。。。。。。
3XL
款式类型:衣服太帅了。 上身效果:很喜欢这衣服 材质类型:棉质 上身效果:很好 款式类型:特别适合我
合适
M
一直在买ak品牌,每次都是七八件,感觉设计还是不错的,价格其实也不低对比阿迪达斯和耐克,但是碰到活动还是值得购买的,618优惠券加满减基本等于5.4折,就是这次的四件衣服都感觉别人换过的,整体都有磨损和污点。
XL
衣服收到了,京东的物流还是不错的,不是第一次在京东上买东西了质量方面有保证。还会继续支持京东总的来说还是一次不错的购物体验。 款式类型:拉链式穿衣服方便,戴帽子很好看。 上身效果:穿上很好看活动舒服自如。 材质类型:面料柔软舒适透气。 上身效果:穿上很有型简单大方。 款式类型:款式新颖独特。
XL
款式类型:简洁 上身效果:很有型 材质类型:柔软 物流很快,包装很有特色。衣服上身效果不错,穿上简洁有型,好搭配。重点说下尺码,本人173,70Kg,穿L码衣长合适,袖子合适,但胸围偏紧,调换成XL,胸围合适了但衣长和袖子稍显长,个人觉得,L码修身偏紧,XL码宽松,看个人喜好。顺便说下厂家换货快捷,十分方便!整体而言,卫衣柔软,厚度适宜初春和秋季穿着,搭配牛仔裤,休闲裤,运动裤都合适。价格合理,推荐大家购买。好评!
上身效果非常好材质非常好放心购买了
XL
衣服这个时候穿正好,搞活动一次买了两件。
S
5***q
上身效果:是买的第二件了, 合身,穿上非常舒服。
S
码数合适,布料柔软,穿着舒适,休闲运动风,价格有优惠,总体评价不错。
L
上身效果:非常合身!
M
穿着舒服,号码合适,面料春秋正好!
XL
款式类型:喜欢这种简洁大方风格的款式。没有多余的点缀,也没有花里胡哨的装饰。 上身效果:布料柔软舒适透气,很随身。没有堆在身上的效果。宽松舒适适合运动时穿着。 体重81㎏,身高170㎝。客服推荐xl码,自己喜欢相对宽松一点的感觉,就买了xxl码,也没有显得特别大,这种款式的服装,穿大一码的效果会更好的。
XXL