音质不错(401) 外观漂亮(266) 大品牌(143) 性价比高(140) 做工精细(134) 份量够(118) 很好的音箱(99) 大气美观(89) 声音耐听(81) 声音很大(29)
p100
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱,AIRPULSE P100音箱采用具有专利技术的A-Blade高音单元,4.5英寸长冲程铝制振膜单元,面积达190cm²的被动辐射器,经反复调校测试,以获得更好的低频下潜,声音更加干净自然,延续了PHIL JONES设计一贯的高保真音色风格。高品质模数转换,强悍数字功放,保证信号接近零损失转入处理。音箱只是重放声音的设备,追求的是“高保真”,也就是还原度,音箱不能修饰播放器本身的缺损,不能改变音乐文件录音质量,所以越好的播放设备,越好的音源在Airpulse上会越好听,使用差的音源及差的播放器当然不会好听,建议您使用好的播放器及高品质音乐文件,这样才能更好的发挥Airpulse音箱的特点,获取更好的听音效果。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢支持!
2024-03-25 16:11 回复
陌***N
外形外观:复古外观,颜色适合搭配书架,圆润 做工质感:实木边框,重量也到位,旋钮金属质感,总体感觉质感跟价格匹配 音质音效:音质高度保真还原,沉浸感强,低中高清晰,对于我以前只听bose 的还算友好
p100
犹豫了一段时间,还是下手。 音质还是对得起这个价位,和环境也挺搭配
J***_
这款 适合人声 喜欢低音的一定要错过它 这个价位 声音 不是很干净 ***
j***Z
商品本身没有问题,就是第一次下单的时候页面明确告知会有无线耳机赠送,然后我因为下错地址,再次购买就没有送了
老***z
听习惯了哈曼卡顿和马歇尔,换换听感,这款颜值我觉得比马歇尔墙,还不怕猫抓,挺有质感,追求低音的可以略过了,这款适合听人声
非常不错 下次听了马勺再来追评
胖***乐
收到很开心,复古风拉满,精神上得到很大满足和愉悦,尤其在很晚声音开很小的情况下竟然表现很好,但声音大时表现欠佳,声音延伸性不好,后来在另一家平台咨询a80时说这货必须煲,果然煲了几天后声音饱满了许多,以前是不太相信煲机的,这货和a80一个低音多点一个低音少点都让我非常满意,是今年给自己最好的礼物
p100
这款产品收到后期待很高,再三比较后选择,收到后两大不如意:1)遥控器,只要隔一个墙,遥控器便无法反应,感应范围太小,这样的遥控器虚设,任何家庭购买大品牌音响一定是在卧室也能遥控放在客厅的音乐,非常非常不满意。2)买这款是因为低音显著优势,但在使用中调节低音旋钮,没有显著试听效果,非常遗憾!这次购买体验非常不如意啊
p100
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!建议您更换音源设备或者选择低音较为突出的播放曲目再感觉一下低音效果。另外新买的音箱经过一段时间的煲箱磨合后音质也会有一定的提升,祝您生活愉快!
2023-11-14 15:23 回复
特别喜欢外观,音质也非常不错。蓝牙连接方便
月***脸
一分钱一分货 喜欢
飘***特
外形外观:复古感浓重 做工质感:用料扎实 音质音效:耳朵能怀孕不? 安装难易:无难度
x***i
网上看了段时间,p100测评视频很少。买东西我很少评论,但这个我很享受,我有话说,国产不错。不要整天万元听个响,马歇尔,飞艇,灯笼,宝华啥的,都是扯都是充值了。自己买回来听才知道,符合我的听音风格,我觉得很值。
p100
音质刚刚的,连蓝牙方便快捷。
p100
东西收到了看着不错,听一段时间在追加评论
1***w
物流快,外形精致美观,音质也好,物有所值。
冬***香
p100
作为做了这么多年的音响,确实不错
p100
物流很快,商品完好,比较满意。
y***t
真的很不错,很nice。
p100
送货非常快,下单第二天就送到了,还送了个蓝牙耳机,颜值特高,音质不错,值得拥有!
面***n
外形外观:外观很漂亮,复古的风格很时髦 音质音效:正在煲机 安装难易:安装方便,手机直连
i***e
p100
音质不错,外观典雅,很有复古的味道。
l***n
非常棒的品質,聲音真的太好聽,非常值得購買的商品。
p100
声音挺好的,很不错!!
超***1
第一次鼓起勇气买这么贵的音箱送给老爸,他老人家很高兴,用了这么多年的漫步者,没让我失望,太棒啦
可***亮
暂时没发现什么问题,办起事来说到做到。
j***人
音响收到了,质量很好,音质很好,外观很漂亮,很喜欢。
这个东西很差,声音太垃圾了1!千万别上当
2022-12-28 14:10 回复