反应灵敏(1)
键盘非常精致,鼠标大小合适,蓝牙可以分档控制PAD和电脑,手机。非常好
【键鼠套装】K380 +Pebble紫
挺好用的
K380 蓝色
g***O
非常可爱的颜色,可惜没有配套的鼠标
逆***美
键盘⌨️和鼠标🖱️都挺好用,就是有点小贵
【键鼠套装】K380 +M650白
紫***梦
很方便,白色的颜值很高。
【键鼠套装】K380 +Pebble白
连的速度非常快,也很省电
K380 品月蓝 【MAC版】
翼***人
很不错,偶尔会断触其他都还好
【键鼠套装】K380 +Pebble黑
键盘非常好用,质感也不错
【键鼠套装】K380 +M650黑
L***秋
鼠标键盘非常好,非常小巧玲珑。
p***i
质量好,容易安装
K380 粉色
l***i
东西很好
l***i
东西很好
炳***揆
颜色很喜欢,东西也好用
D***k
赞,很赞,灰常喜欢哈!京东商城购物就是棒极了,正品行 货,质量保证,价格实惠,送货速度杠杠滴哈。这款罗技K380 无线蓝牙键盘真的很不错哦!小巧玲珑,可爱好用,手感也很 好,有3个模式任君挑选,无论办公还是休闲游戏都可以拿捏• 推荐购买哈!
K380 蓝色
K***n
外观颜值:就喜欢布朗熊这款IP键盘,但是我的电池盖上中奖了,有轻微磨损 操作难度:需要适应一下 响应速度:还不错,和正常键盘差不多 舒适度:摸起来很舒服 耐用度:还没怎么用,用久了才能知道
K380 布朗熊
K***X
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
【键鼠套装】K380 +Pebble粉
K***X
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
K380 白色
j***J
罗技!怎么说呢,从学生时**始就用这个牌子了,到现在20多年,似乎一次也没有让我失望过。颜值与实力并存,没那些花里胡哨的玩意,适合我这种理工直女
欧***略
性价比高,功能没问题,确实手感欠佳,但100多,要什么自行车
K380 品月蓝 【MAC版】
大小合适!无线在办公室里非常美观。客服很好,解答到位,真的好看!
K380 深灰
宋***8
1、键盘很配笔记本电脑哦!虽然不是机械键盘但是,用着也很是舒服呢。良心商 家给五星好评了,喜欢的小伙伴抓紧下单 吧!不要犹豫
K380 红色
好可爱的键盘和鼠标,非常小巧,很好用
【键鼠套装】K380 +Pebble紫
阿***新
键盘小巧,轻便,白色的,显得很干净, 不占地方,反应灵敏。值得推荐。 喜欢的小伙伴可以入手
K380 白色
合***军
这颜值简直没谁,紫色梦幻般美,给女儿买的,喜欢😘。这款体积小巧接笔记本电脑用决绝子啊
K380 星暮紫
j***W
就是白键不耐脏,其他还好,但因电脑没有蓝牙还要另买
K380 布朗熊
s***葬
烟云灰非常好看,看着特别nice,配我的ipad非常搭 耐用度:很耐用, 舒适度:很舒适 操作难度:非常好连接,好用 外观颜值:颜值非常高,灰色很高级,特别好看;很喜欢
【键鼠套装】K380 +Pebble灰
u***o
弹窗怎么都消除不了,导致根本无法使用,客服一问三不知,无法解答问题。
【键鼠套装】K380 +M650白
罗技商务旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您好,本店产品均为罗技授权原装正品,品质值得信赖,本店进货渠道为罗技正规授权渠道,每款产品的包装是不一样的,质量是有保证的,如果产品在使用问题中出现质量问题,您这边是可以直接寄到当地售后网点检测。也非常感谢您的理解。关于您说的这个问题 关于您说的这个问题 您可以联系下我们的在线客服,这边会持续加强培训客服的非常抱歉,给您带来不便了-【罗技商务旗舰店】
2024-03-18 11:16 回复
非常好看,颜色很漂亮
【键鼠套装】K380 +Pebble 蓝