效果不错(1) 打印成本低(1) 打印速度快(1) 使用方便(1) 字迹清晰(1) 复印速度快(1)
机子很好用,打印的很清晰,比我们在实体店看的优惠,很不错
打印机收到了,调试安装了,很好使用,打印效果很好,赞一下
货收到,迫不及待的试了试,很好用,跟商家描述的一样
店家发货速度很快,比国内便宜近千元。打印效果很好,字迹清晰,打印速度很快。
打印机香港直发的,品质应该有保证,买来家用应该足够了。
物流快快的,试印了几张,激光的就是速度快,驱动很好装
客服服务态度很好……耐心解答了各种问题……物流速度也很快……安装很方便,单位用的是惠普比较老的型号,设置方面大同小异……试打了几张,很清晰,打印速度也很不错……
东西不错,正品,快递速度也很快,试用了一下,效果很好
旧***丶
物流到的挺快的。还不错。客服回复也很快
a***8
比国内的价格优惠,全新的,快递也很快,这次体验很不错!
用了,挺好用,非常喜欢,满意!
福***械
打印机收到了,己安装好了,打印效果很好,老板服务也好,帮您介绍客户
三牛犇腾海外专营店 感谢您对【三牛犇腾海外专营店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【三牛犇腾海外专营店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭--产品是保修一年的哦,如果产品在使用过程中出现什么问题都可以直接联系我们客服给您处理哒,为了给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-07-08 15:19 回复
用了几天了,不愧是国际大品牌。质量很好。
2019-07-08 15:46 回复
行货正品,进口的打印机,晚上用用,继续追评!为大家分享使用体验。
三牛犇腾海外专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。三牛犇腾海外专营店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!产品是保修一年的哦,如果产品在使用过程中出现什么问题都可以直接联系我们客服给您处理哒,为了给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-06-26 18:00 回复
发货快,已经使用,功能多,物有所值,非常满意!
2019-06-26 18:01 回复
康***z
机子收到试用了两天,感觉还不错,物流速度也挺快的,总体很满意
2019-06-26 18:08 回复
东西很不错哦 性价比高 比别家还便宜 赚到了
2019-06-26 18:10 回复
机器好,服务好。有中文界面,现在来看很不错?
2019-06-26 18:14 回复
机器收到,非常满意的一次网购,机器是自己想要的,非常好用,下次需要还会来。
2019-06-26 18:15 回复
刚收到,安装好了,打印了一些资料,跟清晰,很满意,功能也比较多,物有所值
2019-07-08 15:49 回复
打印机收到了,非常满意,品牌的值得信赖
2019-07-08 15:49 回复
很好,包装严密,打印效果也好
2019-07-08 15:51 回复
收到马上安装了,非常简单,正品,打印效果好,这个价格可以说性价比非常高了
2018-07-08 15:51 回复
看了很多家最后选这个,物流是从境外来的,应该是正品,海淘总感觉质量更有保障点,跟客服聊了很久,感觉上是挺靠谱的。才安置好,先用着,给个好评先!
三牛犇腾海外专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【三牛犇腾海外专营店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!产品是保修一年的哦,如果产品在使用过程中出现什么问题都可以直接联系我们客服给您处理哒,为了给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-07-19 20:55 回复
打印机打印清晰便捷,操作简单,值得购买,
2019-07-08 15:57 回复
0002-07-08 15:57 回复
打印机的效果非常好,打印出来的特别清晰,出纸也很流畅,个人感觉还是非常值得购买的,太实用了
2019-07-08 15:58 回复
1***i
质量不错,使用方便,价格实惠,而且老板服务好,和描述的一样,很满意。
2019-07-08 15:59 回复
很不错,功能强大,打印出来的画面也很清晰,东西还不占地方!
2019-07-08 16:01 回复
p***m
东西收到了,保税区发过来的,包装很完整,试了一下效果不错,好评