原装闪充数据线
**货,不一样,骗人的,建议大家不要买
飞***3
原来的线坏了,重新买的,非常好!
原装闪充数据线
为以为是五A的线呢,怎么是四铵的,在说线怎么这么硬啊?差
帅***翟
充电线还没用半个月就有毛病,充电一动就会断电,客服还让我去当地服务点检查。差评差评
u***s
商家发货很快,拿回来就试了一下,充电确是很快,这种接口现在在实体店不好买。
k***c
垃圾,刚开始买了看好像不能用,问客服能不能用,如果不能用就退掉,客服说可以,结果回来不能用,说我问的时间跟下单时间不一样,你咋不看看你的货什么时候到得,我完全可以退掉的!现在你给我来一句时间不一样!黑名单里待着吧!
小***海
好用,给婆婆买的,她原来的充电线坏了
东西很好,一模一样
原装正品闪充数据线
和原装无差别,京东值得信赖。。。。。
原装正品闪充数据线
原厂出品,和手机上带得那个一样,不错!满意 !
地***3
好用原装
原装正品闪充数据线
OPPO酷炫专卖店 感谢您的信任与支持,本店售出OPPO产品均为官方正品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-04 09:02 回复
j***Y
原装正品闪充数据线
OPPO酷炫专卖店 亲爱的O粉,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,OPPO致力于为用户提供极致的服务体验,您在使用中有任何疑问随时咨询咱们在线客服哦~
2021-06-27 01:43 回复
和原装线一样,充电速度特别的快
2021-06-16 10:05 回复
收到了非常好
2021-04-25 21:27 回复
u***g
非常好物流也给力 充电速度:冲电快
2021-04-25 21:32 回复
产品性价比非常高,充电速度快,好评
2021-04-25 21:21 回复
柠***子
给别人买的,说挺好的,充电挺快的
2021-01-22 05:01 回复
传输速度:完美
2020-12-27 10:48 回复
2020-12-11 17:47 回复
充电速度:产品质量不错,充电速度很快,就是快递太慢了。
2020-11-27 18:25 回复
发热程度:不发热 充电速度:超级快
2020-11-16 18:57 回复
j***O
用了几天 坏了 我也是醉了 什么原装的 那么松 太影响我使用了 京东也有这么水的货
2020-08-27 20:48 回复
原装充电线,充电速度非常快
2020-08-17 23:31 回复
挺好的,但我感觉还是没有买手机的时候的原装充电器充的快
2020-07-29 03:00 回复
j***E