小巧轻便(6) 可定时清扫(4) 性价比高(4) 智能化(4) 使用方便(3) 打扫干净(3) 噪音小(2) 功率大(2) 质量不错(2) 防撞保护(2)
扫地拖地都很好,而且运行时声音很小,晚上睡觉时在各个房间游走扫地,早上再换水箱拖地。最近买的最实用的家电了
视觉导航 超薄规划
地宝扫得干净,拖得也可以,薄而灵活
可以
坏***3
不仅不能全屋清扫,还有问多问题,找不到充电的路,回不去。服了!
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~DL35是弓字型清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。与我们人工清扫的逻辑不太一样可能看起来有点不习惯,但整体效率还是很高的哦~坚持使用会给您带来更多惊喜呦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-05-18 08:55 回复
第二台到货,一样的好评!
视觉导航,薄出强大
比较了很多款,这款不错的,扫的比较干净,拖到分离的也很好
视觉导航 超薄规划
刚收到,很不错。期待用的效果
视觉导航 超薄规划
相当不错的一款机器人,
视觉导航 超薄规划
到货了,很满意,准备复购一台给家里老人用~?
防缠绕 打扫干净 小巧轻便
比以前的薄,可以不被某些位置卡住,情节能力和防卡能力比以前的好很多。小毛病就是预约功能不知为何老是失败,成功了一次以后断电了就又不行了,房子没完全扫完就回去充电,而且每次按运行都声音提示正在充电。
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好!建议您确认遥控器定时是否都设置正确,设置当前时间和预约时间时,所有操作都会有提示音进行确认;若无提示音,则表示设置是无效的。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-05-16 09:12 回复
这个是用过的第4个科沃斯了,是最满意的一个。这个形体小巧薄,弓字形路线规划,尘盒水盒互换,基本无漏扫。
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 感谢您对于科沃斯产品的肯定。DL35以其大型尾翼式抹布组件,结合先扫后拖的设计,清洁更佳彻底。相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活。
2019-05-16 09:20 回复
已经买了第4架了,都很满意!
视觉导航,薄出强大
已经买了第五架了,都很满意!
均匀渗透 干湿两用 防撞保护 尘盒容积大 吸力持久
好用,懒得再去打扫房间了。
氵***原
东西收到了,迫不及待的的就打开了,试了试,确实是想要的那一种,客服解答的也很明确,给的建议也很好,超薄的床底下也能进去,给个赞?
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品~!我们会尽心尽力做好每个细节,给亲提供完美的智能生活体验!我们的目标就是让每个人都能智慧生活、享受人生O(∩_∩)O~
2019-05-16 17:02 回复
好好好,很好,非常好,很实用,京东物流一级棒
视觉导航 超薄规划
还不错,大部分可以扫干净。拖地也还行
视觉导航 超薄规划
扫地机很好用,声音不大,平常扫不到的地方它都能进得去,解放了双手,不错的选择,还能自己找地方充电
视觉导航 超薄规划
关注了很久终于下手了,要用现代科技享受生活,不错声音也不算大。早上买下午到,京东送货快便捷!试用几分钟就扫出很多灰和小**,效果还不错!
产品不错,喜欢
视觉导航,薄出强大
颜色漂亮,高端,智能,清扫干净
视觉导航 超薄规划
感觉还不错,挺好的方便,适合懒人
视觉导航,薄出强大
扫地还不错,拖地功能还没用,好评吧
视觉导航 超薄规划
质量还好,地比较脏的话还是要自己先拖一下,每天都用的话卫生做的还比较干净,沙发底下也可以进去,高箱床的话不行奥
T***m
去年给自己买了一个,非常好用,每天扫一遍,家里不再灰尘满地。本来怕老年人不会用,自己用下来感觉还是很方便的,正好要过母亲节了,给父母也买了一个,让他们可以节省一下精力。昨晚下单,今早就送到了,老妈说邻居看到她收到礼物,都很羡慕呢!
视觉导航,薄出强大
桌底、凳底都钻进去吸,反正在家里就放它出来干活,虽说还有点小角落无法进入,但已是很好帮手,我妈妈当它是宠物喊它叫小帮手
视觉导航 超薄规划
声音比原来那款小了很多,扫地机器人绝对的懒人福音呀!!京东还是一如既往的快!
视觉导航,薄出强大
扫的没有那么赶紧,有些灰尘粒会跑出来,这是拖地模式,总体上还可以吧。被困了会发出语音救助,有点可爱。
物流很快 操作比较简单 挺满意的一次购物
视觉导航,薄出强大
快递迅速,很智能,推荐大家购买.