小巧轻便(6) 可定时清扫(4) 性价比高(4) 智能化(4) 使用方便(3) 打扫干净(3) 噪音小(2) 功率大(2) 质量不错(2) 防撞保护(2)
是挺好,实际用起来清理弄的挺干净!唯一的缺点是电池不行,也就是半小时!
视觉导航,薄出强大
不错,吸尘满干净的。
视觉导航,薄出强大
感觉可以解放双手了,新房子,老公和小孩都喜欢这个机器人
视觉导航,薄出强大
这个产品适合在比较宽阔的地方去清扫,如果家里的家具太多,他其实一点都不智能
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好!DL35采用VSLAM视觉巡航系统,清洁高效能。弓字型规划路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。建议您在使用地宝前将家里桌椅板凳稍加整理,这样会更方便地宝的工作哦。后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-07-02 09:33 回复
不错
视觉导航 超薄规划
买了一个试试拖地还是很干净的,解放了双手,再也不用挪床了,给家里老人买的,据说也很好用。
视觉导航,薄出强大
很好用,第一次用有点不知道往哪跑,跑几次就熟练了。
视觉导航,薄出强大
还真的不错,声音较小,体积也小,扫起来很干净,可以自动识别路线。活动价格买的,优惠不少。赞一个?
视觉导航,薄出强大
使用还不错,就是不支持手机APP
视觉导航 超薄规划
充电不是太灵敏,不知道为什么经常找不到充电桩
b***R
不得不说真的好用,今天到了下午就开始适用,以前一直觉得这种机器肯定是扫不干净的,没想到今天一试清洁功能还多强,我是先扫一篇,扫出好多垃圾,毛毛,头发,**!然后又拖的!拖得干净!声音也小,没得电了还自己就充电了!现在就看质量怎么样了,只要后面没得质量问题就强烈推荐!多用两次再评价!
视觉导航,薄出强大
回来试用了一下,整体还行,扫得还算干净,就是没有手机app控制,不太方便
视觉导航,薄出强大
科沃斯扫地机外观漂亮,体型轻,薄,扫地,擦地方便,省时。推荐,强力推荐。
节能省电
不太实用
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用弓字形规划路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-06-24 15:37 回复
还没有试用,看着高端大气,至于质量需要实践来检验,我相信大品牌和诚信的购物平台。
视觉导航 超薄规划
刚收货,还在研究怎么使用,看外表还可以,用后在评
视觉导航,薄出强大
是朋友介绍买这个品牌的,说这品牌的扫地机器人比其他牌子的灵敏度高,噪音小,确实是,也比较智能。老婆超级喜欢。
视觉导航,薄出强大
地宝用后感觉不错,床底下、沙发底下都扫得很干净,解放了双手,提高了生活质量,真心喜欢它。
视觉导航 超薄规划
还不错,给妈妈家买的,主要扫床底下和沙发底下很好用
视觉导航 超薄规划
新买的还没用正在充电。
很好用,很智能
视觉导航 超薄规划
收到后就打开用了,东西不错,声音不大,扫的干净,茶几,电视机柜,桌子底下都能扫到,而且扫的干净。此外,还会查漏补缺,没扫到的地方会再次清扫。有了这个一下变轻松了,不用天天自己扫地拖地了。
p***t
使用了两三天,太脏的地方擦不干净,吸的功能很好,扫不起来的毛毛,对它来说不是问题
简单,好用,
视觉导航,薄出强大
大品牌值得信赖,安装方便,使用灵活
视觉导航,薄出强大
扫地很干净,但拖地不是很干净!
视觉导航,薄出强大
客服务态度很好,处理问题很即时到位
视觉导航,薄出强大
给家里亲戚买的同款,因为看到我们家里的那个很好,所以也帮他们买了个同款
开***梨
希望大品牌能有好的体验
视觉导航,薄出强大
扫地功能还可以。很好用。就是不知拖地怎么样还没有用呢。等商家的赠品。