小巧轻便(6) 可定时清扫(4) 性价比高(4) 智能化(4) 使用方便(3) 打扫干净(3) 噪音小(2) 功率大(2) 质量不错(2) 防撞保护(2)
吸力大小:中等,有些残留物,清扫能力有限 智能程度:中等,有时候找不到充电线 灵敏程度:很好 越障能力:中等,越低门槛难 续航时间:可以扫完138平米的家 噪音大小:中等,稍微有点刺耳
视觉导航 超薄规划
科沃斯京东自营官方旗舰店 您好~地宝的声音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,声音肯定是不能避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快!
2020-02-20 16:22 回复
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝的优点是智能规划清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~!相信您一定会喜欢上它的呢~!
2018-06-22 17:03 回复
x***n
没有APP,仅仅一个板砖遥控器,确实很有九十年代复古风,关键是为啥一定要和那个茶几的腿死磕到底呢?卡在那出来不了,主人还要去解救你,救你出来了还要去,今天已经卡在那里七八次了,你是猪吗?
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~现在家里面的家具比较多,环境比较复杂,平时为了地宝在家能畅通无阻,我们可以对座椅板凳之类的稍加清理,这样就更方便地宝的工作了呢~
2018-06-03 16:11 回复
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~!相信您一定会喜欢上它的呢~!
2018-05-27 15:45 回复
科沃斯DL35:你回家的道路为何这般艰难?每次工作完毕回到充电座处都要重复数十次才能完成?为什么?为什么?
视觉导航,薄出强大
科沃斯官方旗舰店 您好~充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西就可以啦,放在哪个房间都不要紧,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~时间稍微有点长您也不用担心哈~!
2018-05-01 13:36 回复
2018-04-07 16:33 回复