这个是在京东平台上购买的商品了,京东服务是长期一惯的方便快捷,这个产品使用起来还是不错的,材质的选择还行,价格就比较的适中了,这么多产品的选择了这个还是不错。希望京东越来越好!!!
k***o
这个盒子做工真不错,金属感很强,大小合适,很贴合,里面可以放好几张卡,每张卡有一个槽互不相关。盖上盒子放包里防磁化还是很有用的。
6卡位地图案款
好用,京东物流很给力,
6卡位地图案款
这个是在京东平台上购买的商品了,京东服务及物流一惯的方便快捷,这个产品使用起来还是不错的,材质的选择还行,价格就比较的适中了,这么多产品的选择了这个还是不错。
j***U
还可以,转角稍微有点刮手,希望以后可以更好的精益求精不要有刮手的感觉
6卡位地图案款
完全可以,物流很快,快递费也很快。
w***丶
整体感觉还可以,很小巧,现在也不用带很多东西,6个卡位就够用了,挺好的,整体感觉还不错,很合适,也很便宜,还不错,是真不错。
忘***3
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
6卡位地图案款
有点小贵,但质感很不错,放在手上,感觉很好。
l***q
很实用的一款,收纳方便,开关方便
香***云
6卡位地图案款
轻便易携带,自带卡片可以当尺子用,量卡片尺寸。注意不要在单个卡槽放两张以上卡,也别放太多卡,否则可能会合不上。金属制品,过安检时可能需要拿出来检查。
j***波
卡套盒子质量很好,颜色也很正,没有异味,做工也很好,很满意。
随时携带的卡片放在里面防消磁
6卡位地图案款
挺好的卡包,感觉还是挺不错的,这个卡包感觉还是非常可以,不锈钢的材质,可以装两三张卡,实际看只能装两张卡,后面几张如果放进去就好困特别紧了
H***E
自营产品到货速度很快,包装没有破损,产品做工也比较精细,卡槽很紧,零钱夹的弹簧也挺紧还不错,总体来说可以比较满意的一次购物
3卡位+零钱位地图案款
和卖家描述的一样,京东永远是值得信赖的购物平台
6卡位地图案款
做工精细,美观实用。
很漂亮,不错
6卡位地图案款
这个卡包比第九成那个卡包质量要好一些,严丝合缝,内衬材质也是多不错的。我放了四张卡,最多可以放6张,不建议放满,月满则亏,水满则溢呀,很不错的,好评。
r***n
做工精细 材质上乘 能有效屏蔽磁场干扰 屏蔽信号复制 虽然装的卡不是很多 但可以多买两个嘛 我就是买了两个一起用 好多人没意识到它的重要性
r***n
出国必备哈 重要事情说三遍:出国必备 出国必备 出国必备!可能你会问为什么要必备 你可以必备出去晃一圈回来你就知道它厉害了。
6卡位地图案款
东西收到了,很好用,颜值高,实用性强,值得拥有。非常适合家庭使用,京东的配送还是很快的。做工质量看起来不错的。用一段时间再看看。
何***x
差评,做工用料太假,没质感
j***K
包装很好,质量可靠,耐用,客服服务态度很好,派件员送到厂门口,是一款不错的产品。
6卡位地图案款
外观颜值:外观非常漂亮,手感非常好,看着就很高大上。 容量空间:可以装好几张卡呢,日常生活足够用了。。。 做工细节:做工精细,非常好看,光滑。 适用场合:随手就装了,
s***归
外观颜值:金属外壳,正面是一个环游世界的图案,做的很漂亮 材质手感:外壳是金属,里边是PVC管 容量空间:里边有六个卡槽,可以放六张卡片 做工细节:卡片槽正好将卡片卡住,卡片不会轻易甩出
i***g
芮***父
外观颜值:外观合金外壳,耐磨,时尚,正面刻印地图,背面光滑; 材质手感:手感很好,握在手里很舒服; 容量空间:偏小,六个卡位,放六张卡正合适,再多放一张,稍微有点挤,如果再加100急用现金,盖子不易关上; 做工细节:做工非常好; 其他特色:除容量小点,其他完美,如果卡不多,正合适!
j***汉
京东一如既往的快,包装完美,八角尖尖,完好无损。就是里面内容有一点失望,还以为有卡套保护来着,结果打开一看,里面居然是裸的。