比超市便宜(1) 值得推荐(1) 包装精美(1) 送货快(1) 是正品(1)
买过你家的,金花特好,这次一下买了四包,越放金花越好 包装:很好
y***d
多次购买了,物美价廉,质量一如既往的好!
p***b
这是从垃圾堆里拿出来的吗?烂成这样了。
物流快的很,非常不错的。
T***1
送朋友了,不确定味道如何,还可以吧可能
物流很快,满满的金星。
给老爸买的,他很喜欢,说味很正呢
C***克
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
上次还送了一个茶壶,这次怎么没有😆
j***剑
送礼有面,经济实惠,高端大气有档次还
j***C
收到茶,拆的时候发现压的很松散。拆开后,总体是碎末状态。泡一泡,淡而无味……不喜欢 叶底:碎末 香味:寡淡 汤色:普通 包装:一般
商品不错值得购买,下次还会回购
q***N
包装:精美大气,很好👍! 叶底:松软有金花很好! 香味:很浓香的味道!有清甘香味! 汤色:泡久点就浓稠一点! 口感:泡得久了会有点苦涩,所以不要泡太久! 耐泡度:很耐泡
牧***途
包装:保护不是很周到 叶底:没试喝,不发表意见,应该可以吧 香味:没试喝,不发表意见,应该可以吧 汤色: 没试喝,不发表意见,应该可以吧 口感: 没试喝,不发表意见,应该可以吧
宇***哥
包装:包装精美,如果送礼很大气。 叶底:茶叶少梗多叶子,非常不错。 香味:茶香浓郁,整个办公室都是茯茶香。 汤色:汤色红润浓郁,回味甘甜,茯茶特有香味。
j***A
香味:好,值得购买,下次继续买
j***Q
茶叶收到了,很不错,挺喜欢喝的,买了很多次了。
味道可以,看到这外包也很是不错,大气大气!!!
产品质量很好,还是特一级,买茶就得买大厂
2***a
大家看
喝了以后做评论啊!!
r***o
很好,物流很快,已经返购多次
茶叶味道不错,值得购买
f***f
家里一直在喝,这款敬畏复查,味道纯正一大块,性价比也高,做活动的时候大概676十块钱,最便宜时候曾经买过40多块钱,就一包能喝好久。
君***1
质量不错,物美价廉。趁双11多买一点,放起来慢慢喝,还是特一级。
先试试吧,好喝下次再买
大***浪
还没打开喝,比较期待。
j***森
二次购买了,很不错的一款