琼***3
还不错,声音挺清楚的!就是自己拍错了,不是超薄的!不过有无线耳麦,用起来也挺方便的!
E188红色+无线麦
外形美观,重量轻,耳麦粗不易变形,声音清晰度高,是正品,一次满意的购物,喜欢还会再来!
小***b
除了不能插u盘,其它都挺好的
佐***人
很好用哦,我办公室的前辈老师的小蜜蜂是学校给订的,我的比那个更好用些。也推荐朋友买啦
E188黑色+无线麦
明天开始试用,期待好用耐用
E188黑色+无线麦
原来的丢了,所以是第二次购买了,音质真的好
E188黑色
帮同事买的,质量有保障!已经买第三次了,因为原来的丢了
X***l
挺不错,一直用这个,可以管上几年!
2***x
收到货时,包装完好,快递给力,京东快递服务良好,很愉快的一次购物体验。已经使用一段时间了,特地使用后才来评价的。之前买了一个得胜的扩音器,用了11年,终于到了退休的时候。这次还是继续买得胜的产品,就因为得胜产品值得信赖,电池超级耐用,产品质量很好。
E188黑色
好用,超级好用!声音清晰而且很大,只是拧到最大声会有鸣叫声,但是一一般音量就已经足够了
E188黑色
这已经是第二次在这里买的,这次买的送给朋友,东西非常棒,用起来很方便。价格实惠,比实体店便宜,性价比高。大品牌值得信赖!
F***啦
对比了很多家,很多其他牌子的小蜜蜂都是有人夸有人骂,只有得胜是夸的人最多的。虽然一开始真的很纠结这个价格,但最后咬咬牙还是买下了,想着买好一点的,用的也久一点,结果还是很满意的,还验证了一下,是正品没错
E188黑色+无线麦
纵弛电子产品专营店 看到您的夸赞,客服妹子眼睛笑得眯成了一条线,开心地哼起了小曲儿呢~
2021-05-26 13:53 回复
这个红有点玫红,很亮的一种颜色,音质很好,电池续航能力超强悍
E188红色
纵弛电子产品专营店 亲爱的O(∩_∩)O您的好评就是对俺们大家最大的肯定和鼓励,期待亲们再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。遇到任何问题随时可以联系我们哦。
2021-05-26 14:04 回复
电池容量大,充一次电能用三个星期左右,没有杂音,一办公室人全被种草了,店家送了礼物,下次还会回购
E188黑色
纵弛电子产品专营店 产品和服务这些东西不是我们这边说好那就好的,一定是亲们的反馈。一个店铺能不能做的长久也是亲们支持的结果,感谢您的支持与反馈我们会尽全力为你们提供更好的服务!
2021-05-26 14:13 回复
回购,质量不错,音质比较清晰
E188黑色
纵弛电子产品专营店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动~以后有什么问题都可以随时召唤小的们,俺们家每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~嘿嘿( ^_^ )/~~
2021-05-26 14:05 回复
外形外观:外观很没,包装到位。做工很好,质感不错。最满意的是音质很好,比原声好听。安装很容易,充电也方便。在五六十平的教室里说话一点都不吃力了。
E188黑色
纵弛电子产品专营店 亲爱的\(^o^)/~灰常感谢您真挚的评价的捏~我们感到由衷的开心的哦~未来的每一个日子我们都渴望与您相伴,携手走下去,更希望用可靠的质量赢得每一位亲们的支持的哟。祝您生活愉快(^ω^)
2021-05-26 14:29 回复
淡***碎
好用,声音很大。
E188红色
纵弛电子产品专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲 亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈
2021-05-26 14:30 回复
音质很好 带电时间用了再评价
E188红色
音质清晰,第二次购买了
E188黑色
质量很好,音质清晰响亮,有了它,嗓子不用那么累了
E188红色+无线麦
外观很好看,做工精细,音质好,声音大,安装容易,轻巧好配戴,价格优惠,电量耐用。
E188红色
做工质感:很好 外形外观:很美 音质音效:很清晰 其他特色:很漂亮 安装难易:很简单
u***o
充电的一会亮一会不亮,总共才用10几天,才充了两次电
v***I
E188黑色
这款两用扩音器在无线没有电时可以用有线的,扩音器轻薄,待电时间长,质量好,得胜品牌信得过,做工好,音效效果好,品质不错,满意的购物~
外形外观:比较轻便
E188黑色
同事推荐的比较轻巧,声音也比较大,还是比较满意
很好
E188黑色
效果不好,讲一节课声音就不怎么能放出来的