2***x
收到货时,包装完好,快递给力,京东快递服务良好,很愉快的一次购物体验。已经使用一段时间了,特地使用后才来评价的。之前买了一个得胜的扩音器,用了11年,终于到了退休的时候。这次还是继续买得胜的产品,就因为得胜产品值得信赖,电池超级耐用,产品质量很好。
E188黑色
这已经是第二次在这里买的,这次买的送给朋友,东西非常棒,用起来很方便。价格实惠,比实体店便宜,性价比高。大品牌值得信赖!
E188红色
外形外观:外观很没,包装到位。做工很好,质感不错。最满意的是音质很好,比原声好听。安装很容易,充电也方便。在五六十平的教室里说话一点都不吃力了。
E188黑色
纵弛电子产品专营店 亲爱的\(^o^)/~灰常感谢您真挚的评价的捏~我们感到由衷的开心的哦~未来的每一个日子我们都渴望与您相伴,携手走下去,更希望用可靠的质量赢得每一位亲们的支持的哟。祝您生活愉快(^ω^)
2021-05-26 14:29 回复
质量很好,音质清晰响亮,有了它,嗓子不用那么累了
E188黑色
做工质感:很好 外形外观:很美 音质音效:很清晰 其他特色:很漂亮 安装难易:很简单
u***o
充电的一会亮一会不亮,总共才用10几天,才充了两次电
E188红色
同事推荐的比较轻巧,声音也比较大,还是比较满意
E188黑色
非常的差评,首先到的很慢,然后我就试用了,噪音很大,我就忍了,第一次充电就接触不良,现在直接没有办法用了,就是断断续续,或者直接没有声音了。在京东最差的一次购物。
E188红色
听同事说效果好,带电时间长,他说一周20节课,充一次电能用一周,我自己今天刚到手,在充电,家里试了下,扩音效果很好。对比了几家,买的这家,希望质量经得住。
E188黑色
音质效果很好,材质光滑耐脏,无线麦真的很方便,比以前的老款188轻巧很多,总的来说非常赞
E188黑色+无线麦
纵弛电子产品专营店 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的动力---纵弛电子产品专营店
2020-11-20 10:57 回复
音质音效:声音响亮不失真 安装难易:简单 做工质感:金属外壳 其他特色:拿着跑步🏃接收器容易掉
E188黑色+无线麦
外形外观:这个扩音器外观其实是很普通的,没有特别的惊艳,整个的扩音器比较小巧,也比较实用。 做工质感:做工和质感其实和其他人用的没有什么两样,没有特别的感觉。 音质音效:音质效果还是不错的,最大的特点就是它比充电后,他用的时间相对于其他的扩音器来说要差很多,接受的效果也不错。 安装难易:安装这个有一个调试的过程,有时候接收不到信号。 其他特色:比较尴尬的就是调节信号的时候,调频如果不太准的话,显得比较鸡肋。还以为它坏掉了。
E188黑色+无线麦
以前买的扩音器用了5、6年,不能用了,这次看到这个得胜的,确实不错,音质很好,很清晰,声音也大,很满意。
E188黑色+无线麦
纵弛电子产品专营店 感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力---纵弛电子产品专营店
2020-10-15 09:27 回复
因为职业原因,要经常使用小蜜蜂,这个牌子的音量大,扩出来的声音清楚洪亮,最好的特点是待机时间长,充电满了,一天用三个小时,也要用一个多星期,特别经用。同时用U盘可以播放音频,音质好。外形也小巧好看,系在身上方便。
E188红色
外形小巧,容量不小,600毫安的。
E188黑色
音质音效:音质不错,感觉很好用,充电也快,赞一个
E188黑色+无线麦
外形外观:颜色好看 做工质感:质量很好 音质音效:杂音不大 安装难易:安装方便 其他特色:没有充电器
E188红色
外形外观:美观大方 做工质感:很有质感 音质音效:高音质原声 安装难易:简单 其他特色:爽
E188黑色
外形外观:外观造型简单大方,黑色也很有质感。比较轻巧不占地方,容易携带。简直安美! 做工质感:做工精细,每一个细节都做的特别好,很考究! 音质音效:最爱的还是它的音质,就是原声,而且没有杂音!!!这是什么神仙扩音器!太爱了! 安装难易:没啥操作,哈哈哈,打开戴上耳机就成。
E188黑色+无线麦
非常好。第二次购买。有效保护嗓子。充一次电可以用四五节课。
E188黑色+无线麦
扩音器有一点萧叫,整体还可以,声音大。
E188黑色
纵弛电子产品专营店 感谢您对我们产品的认可,您的这条评价被抽选为优质新品评价,!我们致力于音频领域20年,致力于为用户提供性价比高的产品,解决用户的痛点。同时我们也会在产品销售过程中听取用户的反馈,快速响应的做产品迭代,推出更接近于用户期待和想要的产品。最后再次感谢您对本店的支持,如在使用过程中遇到问题,请随时联系在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!--纵弛电子产品专营店
2020-06-22 16:28 回复
教室太大,学生多,本人中气不足,全靠麦克风了。用了很多牌子,最喜欢的就是得胜了。轻巧便携,声音清晰,响亮,没有一点杂音,坐在教室后面都能听得很清楚。电池也挺耐用的。充一次电可以用一周有余。只要不靠近麦,就不会有尖啸声。用了很多年了,和其他老师的其他牌子比较,更是觉得得胜的声音更胜一筹。
2020-06-22 16:35 回复
2020-06-22 16:40 回复
外形外观:简约大气,黑色外壳。 做工质感:塑料外壳,轻便精巧。 音质音效:音质音效:本人对这个要求不高,不过60多人的班也能够听清就足够了。 安装难易:傻瓜式操作,简单易学。 其他特色:暂无其他特色,本人只是想要扩大声音,若还需要其他功能,则可以考虑其他款了。
E188黑色
外观小巧,做工精致,无啸声,用一段时间再评价
E188黑色
小挺小的,但是厚度还是有点厚,如果薄一点就好啦。杂音少,这点不错。双十一买的,用到两三天前,没电了,说明续航能力还不错,充电大概五六个小时吧。感觉音量不像广告的那么大,但是五十几个人的教室,马马虎虎差不多也够用了吧。总的来说,马马虎虎还可以。多保护喉咙很重要。
E188红色
外形外观:黑色 喜欢之颜色 做工质感:看着结实 音质音效:音量较大 安装难易:简单
E188黑色
外观看,觉得很有质感。特意上课用了下,声音很大,以前就用过得胜,质量很不错,其他牌子都不如得胜,以后就认准得胜了。
E188黑色
外形外观:简洁大方 做工质感:做工考究,精细别致 音质音效:无杂音和啸音,音质纯正
E188黑色+无线麦
是正品,音质没得说,点赞,一直用这个牌子,值得大家购买!