阿***库
音效也太好啦。人声无敌了。线有点细,其他都可
j***H
音效同价位无敌,但线偏细耳机偏小,拆包装如同拆弹般小心。
小***M
之前听说过铁三角,前阵子因为需要有线耳机(不用充电,方便长时间使用)入手了一个。 先说价格,这款京东卖的比较便宜 整体非常轻便!但是特别牢固! 另外音质感觉比300多的蓝牙耳机音质还要好!
n***L
佩戴还算挺舒适的 缺点就是线太脆弱了 很担心它突然断了 解析力度很强 给手机充电的时候使用能把电流声给解析出来 不降噪但是声音很大 也可以算是一种降噪了
艾***2
音质舒服,通话清晰。
随***号
塞不住,老是掉出来。三种胶塞都试过了。可能我就是不合适用入耳式耳机吧。
-***-
凡***高
外观塑料味太重 ,用来听音乐则音质比较差(当然这个价位来说也就听个响)。比较适合语音通话的恶机
粉色
一直喜欢铁三角品牌,第二次购买了,上次的音质很好,缺点是线太硬,时间长了线开裂了,这个线比较软,但线比较细,音质还不错,但价格便宜,性价比不错。
法***器
正品无疑,听流行音乐比森海塞尔cx80有感觉。
田***G
用着还不错,第二次买,上一个用了七年,这次正赶上打折,半价就买到了,好高兴,不过现在怎么已经下架了
钻***鼎
买错了,不过,这个产品的品质还是很硬
I***n
看着这牌子买的,用过多只这铁三角耳机,这个真不如意,音量太细了。
粉色
已经买了两个了,音质,声音大小很不错,打游戏队友声音,脚步啥的很清晰
j***U
很好用 音质超级棒
F***h
音质音效:蛮不错的,很喜欢哦 以前大学就买过铁三角,质量很有保障,不用担心一两天卡没音了 用了一个月才来评价,值得下手
粉色
耳机音质还可以,但是6年前生产的库存,耳机线有几处折痕,用久了不知道会不会断掉。
j***冲
我发现点一个五星,下面就自动选择五星好评,还有这种骚操作!!!!很多年前,那时我还年轻,恋人去日本出差时给我带了一付这个牌子的耳机,一直都喜欢这个牌子,现在大多用蓝牙耳机了,我还是喜欢有线的。
s***e
还行,实物比较小巧,线还是有点弯折,不像那种防缠绕线很平直 ,音质低音有效果,比较有弹性,但高音不靓丽,重低音类型,设计比较巧妙,商家服务还是很好的,毕竟是铁三角低端产品 ,要求不要太高。
王***4
不错,非常满意,下次还会再来。
粉色
质量非常不错,属于老客户了
画***8
就是冲铁三角这个牌子来买的这个有线耳机,低中音还是非常好,耳机戴起来不是很舒服。总休来说还是不错的,但没有期望的那么高。
j***U
铁三角的耳机真不错,音质美的话说,再加上华为荣耀手机的特殊音质,听起来非常不错,买了好几个铁三角的耳机了,一个地方放一个,以后还会再买的,
粉色
等待了很久,终于收到了货。这款耳机,我已经是多次购买,性价比很高使用的人都很满意。价格非常的合理设计非常的精妙,是非常的出色。
粉色
每次都是在京东买东西,基本上都是好评这次也不例外,东西非常好,音质很好,午睡停音乐非常舒服,因为之前买过一次三角牌耳机,感觉非常好,用了差不多10年,真是没的说,下次还会光顾。
爱***妞
音质挺好的,是我喜欢的。我不太喜欢超重低音的。这个很合适。
粉色
我相信以前的产品质量,应该比现在的要好😉😉😉
蓝色
制造精致的有线耳机,第二次购买了,上次用了两年半仍然在用,这次更新一下,音质很好,戴上后可以运动不影响使用。有保护外壳是最大的亮点。
蓝色
加***i
戴着舒适度一般,耳机线有点细
白色
音质没的说,白色的很好看,日常听歌足够了
白色