设计合理(7) 防尘网不错(4) 板材很厚实(4) 机箱不错(4) 外观不错(4) 内部空间大(2) 钢板厚实(2) 支持背线(2) 背线空间大(1) 电源下置(1)
断***牙
做工比想象的要好,物有所值!
Core G3 黑色 薄款
整体来说这个机箱还可以,比较小,但是缺点也很多,首先,介绍里给的图和实际不符,不管是itx MATX atx 主板都是放在下面,不是说越小主板就能往上走点,导致走线不好走,第二,显卡支架的兼容性太差,自身的显卡直接设计不够好,和公版2080 2080Ti的供电口有冲突,显卡支架上不去,最好自己买一个显卡支架用,第三,上方明明可以做240的冷排位却只做了一个120的,不知道为啥,在买之前别人都说多好多好,这个机箱真没想象中那么完美,小毛病不少,而且摸起来确实有一丝廉价感
Core G3 黑色 薄款
Thermaltake阿丁 亲爱的买家您好,非常抱歉给您带来的不便,如果您使用中遇到任何问题,请随时与小店沟通,小店将竭诚为您服务,感谢您的支持,欢迎您再次光临,谢谢!
2019-09-14 15:22 回复
9***林
塞这样一坨毫无压力,带的两个风扇还算静音,厚薄就不评价了,价格在这呢,小机箱和电源就是贵。要敦实和颜值的还是加强买什么迎广,乔思伯之类的吧。
u***l
机箱十分理想,够用,就是电源苛刻一些要SFX小电源,有配备显卡支架,不用担心显卡重的问题,还有卧式胶垫配备,有人担心显卡风扇面壁会影响散热,这个就要让机箱内的风产生对流,热气是上升的,前置可以选用海盗船的的风扇(就是贵180一个)能去到每分钟2500~,加强新风进入,CPU散热建议选阿尔法水冷120款的,厚度45mm就单风扇吹,厚度25mm就前后风扇,位置够,不选240款水冷原因是三风扇显卡太长放不下,制约了以后换显卡!
Core G3 黑色 薄款
外观好看,但是箱体薄的可怜,显卡固定螺丝和架子设计缺陷!总体来说不值这个价格!
2019-09-03 10:02 回复
很薄很酷 很喜欢,就是之前买了的是什么atx标准电源电源海盗船1000W装不下去。没办法只能对机箱下手了 🙄🙄 不仅薄的还可以装下大电源 🤗🤗🤗 就是刀功不行很多瑕疵 不过可以借鉴哦 还装了一个内置无线网卡
j***派
这个机箱不占空间,还可以显卡竖置,好货。
Core G3 黑色 薄款
体积很小的atx机箱,不过为了小体积付出了不少代价,主板的其他PCIE槽全被显卡挡住,机箱风扇位有限,无法走背线(不过还是有缝隙可以走个别细线),如果不是像我这样对机箱尺寸有特殊要求的话,还是去买普通中塔机箱更好
Core G3 黑色 薄款
给朋友买的,装客厅机用的大小刚刚合适还支持独显,很好
Core G3 黑色 薄款
哎哟,不错哦,可以使用,推荐的,来买吧拉
Core G3 黑色 薄款
机箱大小非常合适。小巧大容量
上***了
最差的一次购物体验,电源是用迷你的,我买了常规的电源,没损坏,东西完整,无理由退货,寄过付了18元,售后收到后说显卡延长线不在,(我记得我有放进去,还特地重新找了一遍),结果被售后拒收,收到了只收发现延长线根本就在,我再次提交退货,说我拖过7天无理由退货的时间了,客服也是搞笑,答非所问,只有认了
Core G3 黑色 薄款
Thermaltake阿丁 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-08 20:02 回复
这个机箱空间利用到极限了。绝对适合
上的这个机箱evga sfx550电源
Core G3 黑色 薄款
小伙伴们请休息,重要事情说三遍: 要买sfx 小电源 要买sfx小电源 要买sfx小电源 我买的是常规电源,装不进去,重新买的电源, 还没到, 机箱做工还行,精致,还没装机,再评论
Core G3 黑色 薄款
买来旧电脑改造成htpc,得益于超薄机箱,刚好放到电视柜下面,以后也可以升级成客厅游戏主机
Core G3 黑色 薄款
果断差评,原因有四 1. 质量无语: 见附图,前面板电路做工不是一般的水,装好后电脑自动开机,查找各种原因,用了各种方法都不行,无意识碰了前面板线,发现一碰就重启!拆下来发现有一层白白的膜(本人电路出身,一看就是受潮了)拆下来,又发现因为螺丝孔位不合理,把开机线与另一根线通过螺丝连上了!果断去掉那颗螺丝,刷掉白膜!电脑就好了,不再自己开机!这做工无语 2. 服务无语:机箱电源都是从他们家买的,结果两个尺寸不一样无法安装,要求换个能装的电源,客服告诉我只能换同一型号的,能用我干嘛换,自己家的机箱装不上自己家的电源,还不给换! 3. 配件无语:三百多的机箱,配的风扇垃圾,噪音很大!还不如不配 4. 结构无语: 说明机箱顶部可以装两个风扇,回来装上显卡,发现只能装一个!再装没位置与显卡干涉!底部装电源发现一面有拖,一面没有,电源往一侧倾斜,只能垫个垫,才能保持平衡!什么鬼玩意!
Core G3 黑色 薄款
Thermaltake阿丁 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-16 15:20 回复
不好用性价比不高
Core G3 黑色 薄款
Thermaltake阿丁 您好!非常抱歉给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-04-27 11:09 回复
天***号
这次装机的选择。想买个小的,最后还是买了这个,给别人配的
辛***7
这机箱总体来说还满意,就是个别地方感觉设计师是个ZZ,搞得#,显卡支架直接把显卡的电源接口挡住,配的延长线也是180度的,如果是90度的话上面还可以装一个风扇,显卡的风扇根本吸不到空气,散热效果几乎可以说是0,迫不得已我把亚克力切了。设计师是个zz,设计师是个zz,设计师是个zz
k***f
少有的支持ATX全尺寸的窄型机箱,不过必须用SFX电源,无疑增加了一倍的电源购买成本,而且不支持走背线。 机箱设计有服务器味道,但钢板厚道薄,目测只有0.8mm的钢板厚度吧,现在省成本的时代基本就这样了,不能和以前机箱和原装品牌机箱的1.2mm厚度的钢板来对比的。
子***1
买了两个了,体积小,简约美观散热好,灰尘易清理
Core G3 黑色
设计的很合理,就是需要配小电源比较坑
c***u
东西收到了,还没安装。小机箱不大。
疯***兔
这箱子一定要买定制线一定要买定制线一定要买定制线
Core G3 黑色
机箱挺小,不能走背线,建议上水冷,电源要买小电源才行
C***i
客服经常不在,机箱主板开口有点歪,其他还不错
Core G3 黑色
Thermaltake阿丁 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购我们的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意!如果产品使用中有任何质量问题,您可以随时联系我们在线客服,一定给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2018-11-27 19:05 回复
黄***车
小巧玲珑,能上atx的板子,和竖装显卡,所以买了这个。
s***y
不错,活动价值得购买,多次购买!!!