设计合理(7) 防尘网不错(4) 板材很厚实(4) 机箱不错(4) 外观不错(4) 内部空间大(2) 钢板厚实(2) 支持背线(2) 背线空间大(1) 电源下置(1)
Core G3 黑色 薄款
果断差评,原因有四 1. 质量无语: 见附图,前面板电路做工不是一般的水,装好后电脑自动开机,查找各种原因,用了各种方法都不行,无意识碰了前面板线,发现一碰就重启!拆下来发现有一层白白的膜(本人电路出身,一看就是受潮了)拆下来,又发现因为螺丝孔位不合理,把开机线与另一根线通过螺丝连上了!果断去掉那颗螺丝,刷掉白膜!电脑就好了,不再自己开机!这做工无语 2. 服务无语:机箱电源都是从他们家买的,结果两个尺寸不一样无法安装,要求换个能装的电源,客服告诉我只能换同一型号的,能用我干嘛换,自己家的机箱装不上自己家的电源,还不给换! 3. 配件无语:三百多的机箱,配的风扇垃圾,噪音很大!还不如不配 4. 结构无语: 说明机箱顶部可以装两个风扇,回来装上显卡,发现只能装一个!再装没位置与显卡干涉!底部装电源发现一面有拖,一面没有,电源往一侧倾斜,只能垫个垫,才能保持平衡!什么鬼玩意!
Core G3 黑色 薄款
t***9 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-16 15:20 回复
外观不错
不好用性价比不高
Core G3 黑色 薄款
t***9 您好!非常抱歉给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-04-27 11:09 回复
天***号
设计合理
这次装机的选择。想买个小的,最后还是买了这个,给别人配的
辛***7
这机箱总体来说还满意,就是个别地方感觉设计师是个ZZ,搞得#,显卡支架直接把显卡的电源接口挡住,配的延长线也是180度的,如果是90度的话上面还可以装一个风扇,显卡的风扇根本吸不到空气,散热效果几乎可以说是0,迫不得已我把亚克力切了。设计师是个zz,设计师是个zz,设计师是个zz
k***f
外观不错 防尘网不错 设计合理 内部空间大 电源下置
少有的支持ATX全尺寸的窄型机箱,不过必须用SFX电源,无疑增加了一倍的电源购买成本,而且不支持走背线。 机箱设计有服务器味道,但钢板厚道薄,目测只有0.8mm的钢板厚度吧,现在省成本的时代基本就这样了,不能和以前机箱和原装品牌机箱的1.2mm厚度的钢板来对比的。
子***1
买了两个了,体积小,简约美观散热好,灰尘易清理
背线空间大
设计的很合理,就是需要配小电源比较坑
c***u
东西收到了,还没安装。小机箱不大。
疯***兔
这箱子一定要买定制线一定要买定制线一定要买定制线
Core G3 黑色
机箱挺小,不能走背线,建议上水冷,电源要买小电源才行
法***团
客服经常不在,机箱主板开口有点歪,其他还不错
Core G3 黑色
t***9 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购我们的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意!如果产品使用中有任何质量问题,您可以随时联系我们在线客服,一定给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2018-11-27 19:05 回复
黄***车
小巧玲珑,能上atx的板子,和竖装显卡,所以买了这个。
s***y
不错,活动价值得购买,多次购买!!!
Core G3 黑色
机箱用料足,虽然价格有点小贵。
摩***斯
设计合理 机箱不错
不错哟,好评!
蕞***杺
非常不错!很喜欢!
其***称
用个毛圆通啊!直接给机箱正面撞出一个坑。 包装就一层纸箱,泡沫就两个一加完事。
r***e
尺寸小,空间利用率还凑合,就是只能用一个显卡,其他插槽都废了。这价格对得起做工,特别是一个显卡转接卡其实都不便宜的。价钱摆在那里,材料不会很厚实,开孔定位够准确,接口都丰富,亚克力侧透。适合展示古董老机。
名***哈
还不错,宽度真的很窄,就是感觉PCIE开口应该还能更靠里面一些,更加有利于显卡的散热风道
版  本:
机箱很好。就是不知道以后加显卡好不好装
咫***涯
很好看,四面透风料想散热应该很好,不过前面板塑料的,有点廉价感,还有就是显卡有点晃动
L***n
现在想找一个能装独显的薄机箱真不容易。美中不足没有光驱位,虽然现在光驱基本退出历史的节奏~
s***s
版  本:
在atx平台,我只想说,除了烧钱玩交火和至尊i9的,看了我的评论的没有入手这款机箱的只能说你适合沙雕。不服也柜下
懒***觉
材质有点薄,但不影响使用。 由于显卡用延长线连接,顶部靠后很难使用风扇,要注意
Y***S
显卡延长线质量可以,机箱小巧扎实。
T***y
居然广东到上海要五天,真是急死人了,一堆东西就缺个机箱
髙***元
高大上