设计合理(6) 防尘网不错(4) 板材很厚实(4) 机箱不错(4) 外观不错(3) 内部空间大(2) 钢板厚实(2) 支持背线(2) 背线空间大(1) 电源下置(1)
还没时间装机。。。不过喜欢
启航者V3 黑色
好看,价格可以,快递员非常好速度很快。非常舒服
挑战者H2 黑色
挺好用的。。凑字数。。反正就是好用哈哈哈
9***C
好,非常好。不错不错。。。。
9***C
好,非常好。不错不错。。。。
挑战者H1 静音版 黑色
这个价位,这个设计,产品的问题严重啊,胶都溢出来了。 哎,3个面板都已经换过一次货了,4星给售后吧。
C31 黑色 标配20cmARGB风扇*2
很好很漂亮,送货速度很快是正品
很好!喜欢!漂亮的
霜***8
外观不错 钢板厚实 电源下置 内部空间大 防尘网不错
质量不错,就是感觉没有图片好看
启航者V3 黑色
很好,习惯性好评!!!!!
植***螺
很好一如即往的买买买,戴尔品质还是不错的比联想翻修率低多了
Urban S31 黑色
装好前置音频没有声音。检查是产品问题。问客服,说让我找售后,售后说是小问题,给我补发一个前置音频组件,我想想觉得既然是小问题就算了。与人方便嘛。结果一个星期了。才送来,中间问了好几次客服,都东推西推的。发来的一看就一塑料前壳,欺负我没读过电气化?电路问题塑料外壳解决?网购以来最闹心的一次购物。
Urban S31 黑色
t***9 您好!是HD audio的,打开声卡软件,前置耳机的绿色图标 及 前置麦克风的红色图标 就不需要插入检测 直接显示已插入,不管有没有插耳机或麦,都一直能有声音输出,90%不能用的状况是(使用了智慧型手机用的带麦克风的耳机,用的是4极性的接头),目前电脑机箱的前置耳机孔绝大部分是3极性不能带麦的,开机后 第一次打开声卡软件 需要设置 然后设置成 不需每次都提示,感谢支持!
2019-03-19 11:41 回复
x***2
好评,已经安装,和几年前的联力k58有的一比比联力的便宜,
Urban S31 黑色
已经装配好了使用正常,声音也小!
Urban S31 黑色
箱体宽,走背线十分方便。送的ARGB风扇灯光不错,噪音有点大。送的风扇集线器可以装3个rgb风扇1个普通风扇,线材质量有点糙,部分插线得咬牙。油漆有点差,上螺丝会掉渣。四个脚的橡胶片没粘牢,还没怎么的,已经掉完了。
C34 黑色 标配20cmARGB风扇*2
木***l
幸亏没有买别的牌子,这个超大的,超帅哟。外观也是我喜欢的。
1***p
很爽,很大,分量很足,背板走线很简单!!
阿***t
总体不错,就是顶置水冷散热器比较局促,跟主板散热片有冲突,无奈前置了。
c***s
背线空间大 外观不错 防尘网不错
内部空间大,顶部装水冷的空间也足够,比较喜欢防尘网设计,可以拆下来清洗。 整个机箱分量太足了,装完搬着真是沉
Urban S31 黑色
空间感还是可以、走线比较方便
Urban S31 黑色
第一次用这么便宜的机箱,总体来说还算不错,钢板略薄,毕竟一分钱一分货。外观还算漂亮。
启航者L20 标配RGB风扇*4
接缝均匀,这点是TT的风格,工艺较好,但还是有的瑕疵,我这支机箱外顶部出风口摸着有处挂手。内部空间走背线方便,散热器限高160厘米,安装了158厘米的风冷,感觉只剩下不到一张厚纸板的余地。透明窗是塑料材质,怎么擦都不清晰明亮,质感差。USB和耳机位置很好,不容易藏污纳垢。前面板看似密封,实则四周镂空,通风良好,看前面有评论建议敞开通风,完全没必要。整体外观朴素,正前方看瘦高,侧面看又长又高。铁皮厚度中等。200多元只能说物有所值,性价比一般般
纯***V
可以走背线 钢板厚实 外观不错 板材很厚实
一直选用这一款,非常好用。。
L***u
因为毕竟这个价格,用料较差,规格和标准有出入,显卡都得歪着插。机箱做工简陋,客服态度不太好。
挑战者H2 黑色
t***9 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-03-19 11:46 回复
A***G
机箱板材这个价位来说算是可以,前面的彩条也好看,硬盘位设计的感觉不是太合理
s***y
除开已经上好的铜柱,其他的洞铜柱硬是拧不上去,感觉螺纹没有攻好,其他还挺满意的
2019-03-19 11:47 回复
已收到,配件还不齐,无法使用,待使用后追评。京东送货真快,值得信赖。
z***i
其他我就不吐槽了,这个io挡板是真的难装,需要找到一个卡扣的位置然后疯狂的往里按,两个人搞了半天才找到正确的方法。另外麻烦说明书写清楚一点吧,就一张纸正反面几行字,全靠自己摸索。然而依旧是我在市面上能找到的唯一一款宽度210之内还能装t610p的机箱。
没用呢,收藏
启航者L20 标配RGB风扇*4