白色
尊贵官方旗舰店 尊贵的客户你好,给你带来不好的体验,冰箱我们是720天故障,免费换新,你可以放心使用,关于散热开孔的事情,你父亲当时是木工,和师傅沟通,开孔开错了,后来我们给你补偿了,给你发正确的开孔示意图,你后来没有按照要求开孔,导致了现在情况发生,后来我们再次给你打了说明了开散热孔的细节,有问题可以联系我们客服,祝你生活愉快,
2023-09-15 10:29 回复
他***科
冰箱已收到,静止24小时后插电,制冷速度很快,无霜制冷,每个间室都放了一瓶矿泉水,大概十几分钟后就已经凉了,看了很多家,很庆幸最终选择了这个品牌,遇到各种问题客服都会很耐心的去一步步讲解,卖家很贴心,每一个小零件带的都很全,做工精致,尺码标准,推荐做的冰箱柜尺寸分毫不差,真的推荐大家购买,售后也很不错呦!
白色
完全嵌入!与柜子完美结合!我不说谁都不知道这里还有个电视!完美!
白色
冰箱很不错,装起来整体感觉也很好,是想要的那种感觉
送货师傅很负责安装上效果不错
J***4
非常好,安装师傅也特别耐心
效果特别好大气
白色
很不错,师傅上门安装态度也很好,只是装修公司还没来弄安扣,这两天打开有点费劲,冰箱制冷效果蛮好的👌
s***z
店家服务特别好,宝贝物美价廉,特别喜欢
白色
发货速度快,物流给力,东西很好,价格实惠,安装好颜值没得说,推荐推荐
j***T
刚刚收到还没安装,对开的容量很合适我家,物流很快,服务态度很好。
完美,第二次回购了
看着挺好的
j***S
早就看好这款冰箱了 终于安装完成 安装的时候遇到点麻烦 师傅很专业 很有耐心 完美解决 希望冰箱能用的住
白色
装修还未进场就选好了这家,然后定制柜体的师傅跟设计师也跟商家进行了交流沟通,现在等柜门安好之后就可以看到效果了,期待,后面安好后会追加评论!
一***远
冰箱送货到家,同时安排师傅上门来安装,现在已经装好了,外观非常漂亮,尤其说下,店铺的客服服务很好,全程帮我和柜子师傅对接,尺寸预留刚刚好,客服非常专业,现在使用了制冷效果非常好,声音也很小,总之非常愉快的一次购物。
白色
外形外观:我看了很多冰箱就款适合我,是目前所知最超薄的冰箱了。 制冷效果:制冷效果很好。 保鲜效果:期待保鲜效果。
白色
朋友介绍说不错,家里还没装修完,包装没打开,后续怎么样,使用后在反馈
白色
还好还好哈还不知道制冷怎么样。
四***利
商家还发了嵌入式柜体设计图,冰箱质量不错,值得购买
白色
冰箱到家还没有装,整体橱柜设计师看到冰箱一直在说好冰箱,这个容量大节能,做出来效果非常漂亮,期待效果
白色
送货及时还未开箱,等安装师傅来,以免丢失配件等。
卖家服务超级到位无后顾之优
第二次又买了2台,冰箱真的很不错
白色
卖家服务态度特别好,指导专业,安装快,冰箱非常实用,嵌入式让家装整体性更好!
白色
质量扛扛的,服务好。
王***n
上海的房子有多贵,放冰箱的位置就有多紧凑。我搜遍多个线上商城,只有这款符合我家扁平狭小的空间,放进去刚刚好,堪称完美。风冷无霜当然酷。外观像柜子,更加美观。安装师傅走的急,冰箱调水平我自己来了。问题不大。最后,很满意的选择。做超薄冰箱是个好主意,希望更多厂家学习尊贵这个品牌,做大家需要的冰箱。都做70公分的厚度,真的是傻,多便宜都不买,因为我放不下。
v***c
第一次弄这种嵌入式,真的很麻烦,商家很耐心的解决问题,一个月了,终于弄好了,回头看看有没有使用情况吧
白色
挺好的,在安装的时候,有些不会,客服也很耐心的指导,非常不错,下次还会再来