刷牙很干净(31) 东西不错(30) 外观漂亮(29) 牙刷很好(27) 多方位清洁(23) 动力强劲(22) 对牙齿好(18) 还可以吧(15) 柔软刷毛(15) 可水洗(13)
D100kid 星球大战(升级新款)
JD国际自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品没能让您完全满意!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 08:57 回复
l***j
很好用,外观好看,清洁力强
D100kid 星球大战(升级新款)
小朋友用这个非常棒,牙齿刷得很干净
o***9
太慢了太慢了,下了订单半个多月才收到,总距离才一百多公里,就是走路都早送到了;有什么异常也不通知,建议这种跨境的有任何异常可以有信息通知,或者说在物流界面直接显示,我天天刷物流信息都没发现异常。这次的异常说是我的账号和付款不是同一个人,我以前也有同样的跨境好友代付,都没有这么慢过,而且每次找plus客服催件,总是拿疫情当借口,说了十多天都是这种很敷衍的借口,直到后面我投诉了才告诉真实原因,我不投诉估计这个异常就会到我忘记这个订单为止,网上有好多投诉付了款收不到货订单消失的情况,实在太不负责任了,这次是我在京东购物这么多年最失望的一次!望优化改进!!
D100kid 人鱼公主(升级新款)
JD国际自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品没能让您完全满意!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!海外商品需经过跨境运输、转关、清关、国内派送等过程,受疫情原因影响,仓储物流周期相对较长,还请您多多谅解!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-17 09:08 回复
s***g
声音有点大了,电量不行
j***Y
孩子喜欢,外观好看,动力足
C***e
好用
D100kid 星球大战(升级新款)
小孩子一直希望有个电动牙刷,为了他的牙齿入手了
当***当
很好用,质量很好的。
D100kid 星球大战(升级新款)
挺好用的,颜色也好看,孩子很喜欢。
o***d
牙膏还行,就是电池不太够用,频繁充电
D100kid 冰雪奇缘(升级新款)
孩子挺喜欢的,比手动干净,用了好多年的oral-b,效果好,也给孩子选择
D100kid 星球大战(升级新款)
给宝贝买的,价格很划算,平时刷牙太偷懒,牙齿上有色素沉着,用完这款明显干净了
A***香
孩子很喜欢。刷牙都更有动力了
J***6
挺好的 小朋友喜欢,有两档速度,用最低档小朋友自己也可以刷,提高刷牙兴趣,粉色 女孩子很喜欢,下面的贴纸有4张可以替换用
芸***言
垃圾,售后#,超过7天自己责任,人家自营直接换新!超过7天就维修?!扯皮呢!用第2天就充不进去电,自营现在就这样?实话实说第一次京东上给差评!
D100kid 星球大战(升级新款)
JD国际自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 17:35 回复
l***a
小朋友刷牙总是手不动,电动牙刷很合适,就是声音有点大,其他都挺好
东西很好用
g***k
价格小贵,小朋友很喜欢,充电频繁
D100kid 冰雪奇缘(升级新款)
家里小朋友原来用的是普通牙刷,不是电动牙刷,之前一直刷不干净,朋友建议用电动牙刷,孩子用起来很方便,也特别喜欢。已经推荐给朋友。
h***y
海淘价格很实惠,全家都是博朗,充电头都可以通用很方便。牙刷再有个指示灯就更好了。
j***H
老大同学家长推荐的,两个孩子都可以自己使用。旋转刷头合理,刷的很干净
D100kid 人鱼公主(升级新款)
外形外观:传统样式。 操作方式:全身防水。 清洁效果:非常干净。 使用续航:续航一般。
麦***圈
便宜,但是没有充电指示灯,电池也没以前那个经用。
世***埃
该孩子买的,孩子收到也很喜欢,用一段时间很满意!!!
青***7
真的挺不错,小孩特别喜欢,
D100kid 冰雪奇缘(升级新款)
特别好,我跟我老公都是这个牌子的,用了好几年没有出现问题,给孩子也果断选择,孩子特别喜欢💕
D100kid 星球大战(升级新款)
和国行的还是有区别的,建议还是买国行
1***来
挺好用的,小孩子很喜欢。