杯子不错(7) 保温性能好(5) 物流很快(4) 次日就到(3) 包装很好(3) 容量大(3) 保温效果好(3) 外观漂亮(2) 非常喜欢(2) 很满意(2)
小***杰
双11抢的,太合适了,一级棒
小***杰
双11买了两个特别好,超轻,容量大
白色
杯子非常不错,商家服务也很好!
总***1
差评大家千万不要入坑,不保温
白色
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,保温效力是随着测试环境变化而变化的.我们所标的保温效力的测试条件为:在室温20°C时将水温95°C以上的热水注满至中栓下端,在产品竖立无风状态下,放置到测试小时后的水温。总结影响保温效果的因素是水温高低,水量多少,气温的高低。,正确的测试装水量为:瓶颈下1-2CM的哦,注满开水拧紧盖子,在室温22度环境下测试保温效果哦,正常杯身不发热,保温性能是没问题的呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-12-21 11:20 回复
s***a
容量大小:够大 外观颜值:高颜值 包装效果:完整 便携程度:应该可以 保温效果:很好 密封性能:不错
R***8
杯子很高,颜值高,儿子很喜欢。
蓝莓冰沙
品牌杯子质量很好!颜色很好看!大气!多次购买了!
a***杰
#儿!才买几天就降价了!找客服也不退差价!以后谁敢在你家买东西!
3***c
虎牌保温杯一直是常年选择的对象 京东自营性价比很给力 颜色款式 都很nice 陆陆续续买了两个颜色 这个是蓝色 之前买的是不锈钢颜色
J***葉
第一次用完没有发现问题放了几天第二次拿来用发现杯盖上面的胶臭的要死 建议大家换家
蓝莓冰沙
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,凡是新杯子都有正常的塑料味,因为杯盖是塑料制品的,在密封的空间里,肯定有味道的,只是每个人对气味的敏感度不同。只要对杯子多清洗几次或者放在通风的地方晾一下,味道就会慢慢消失的。气味不会对身体健康产生任何影响,无需顾虑,产品材质都是有检测这个请放心,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-12-16 18:44 回复
E***u
一直购买这个品牌的保温杯,重量轻,容量大,保温效果好,物流很快。
j***J
杯子还是挺不错的,保温效果很好
不锈钢色
商品质量过硬,保温又保冷。
不***y
产品外观完好,物流速度快
不***y
产品质量好,外观好看物流快
蜜桃粉
轻便,保湿性能非常好
马***特
造型,颜色都很好看,手感也很好。买来是给孩子带学校喝水用的,600ml的容量挺好的,但是为了保持握持的手感,做得太细长了,这就导致容易从书包侧面的小口袋里掉出来。
d***i
很不错,轻便,使用方便。
j***P
非常好的杯子,很轻,密封也严实,很保温。已经买了好几个虎牌杯子了。
白色
买过这个牌子的挺不错,这个是给别人买的,不知道怎么样,以后补一个评价吧
欣***比
保温效果更好,外观也不错
路***9
这个品牌的水杯一直值得信任
顺***赢
质量很差,孩子掉地上就不保温了,售后无法换货,无法修复。第一次感觉虎牌的质量太差了,这个品牌到此为止了。一共用了不到三个月。
白色
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,使用时也要爱护些哦,人为原因不在质保范围内哦。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-11-25 12:14 回复
J***7
杯子还行吧,没有在日本买的虎牌杯子厚,这个手感特别轻
白色
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,不锈钢越薄越贵,因为对技术要求高,越薄越难加工,其他品牌大多是0.6MM厚的不锈钢,而虎牌采用0.4MM厚的特殊规格低碳不锈钢。 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-11-24 13:57 回复
美***i
第二次购买虎牌的保温杯了,容量大,做工好,保温时间长,开盖丝滑,材质也很好,拿在手里手感很好,颜值也非常的高,推荐我手里这个颜色。
清***露
颜色:奶油蛋糕白,无色差,好看 杯盖可拆卸清洗,方便并且容易操作 物流:发货速度快,货物包装好,送货上门,小哥热情有礼 容量600毫升 物美价廉
M***7
保温效果极好,60度水过一晚上仍旧有温度
确实很轻便,热水24小时,温度能保持在略微热
蜜桃粉
很好,很好,很喜欢!