杯子不错(7) 保温性能好(5) 物流很快(4) 次日就到(3) 包装很好(3) 容量大(3) 保温效果好(3) 外观漂亮(2) 非常喜欢(2) 很满意(2)
品牌杯子质量很好!颜色很好看!大气!多次购买了!
3***c
虎牌保温杯一直是常年选择的对象 京东自营性价比很给力 颜色款式 都很nice 陆陆续续买了两个颜色 这个是蓝色 之前买的是不锈钢颜色
J***葉
第一次用完没有发现问题放了几天第二次拿来用发现杯盖上面的胶臭的要死 建议大家换家
蓝莓冰沙
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,凡是新杯子都有正常的塑料味,因为杯盖是塑料制品的,在密封的空间里,肯定有味道的,只是每个人对气味的敏感度不同。只要对杯子多清洗几次或者放在通风的地方晾一下,味道就会慢慢消失的。气味不会对身体健康产生任何影响,无需顾虑,产品材质都是有检测这个请放心,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-12-16 18:44 回复
杯子还是挺不错的,保温效果很好
马***特
造型,颜色都很好看,手感也很好。买来是给孩子带学校喝水用的,600ml的容量挺好的,但是为了保持握持的手感,做得太细长了,这就导致容易从书包侧面的小口袋里掉出来。
白色
买过这个牌子的挺不错,这个是给别人买的,不知道怎么样,以后补一个评价吧
欣***比
保温效果更好,外观也不错
顺***赢
质量很差,孩子掉地上就不保温了,售后无法换货,无法修复。第一次感觉虎牌的质量太差了,这个品牌到此为止了。一共用了不到三个月。
白色
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,使用时也要爱护些哦,人为原因不在质保范围内哦。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-11-25 12:14 回复
J***7
杯子还行吧,没有在日本买的虎牌杯子厚,这个手感特别轻
白色
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,不锈钢越薄越贵,因为对技术要求高,越薄越难加工,其他品牌大多是0.6MM厚的不锈钢,而虎牌采用0.4MM厚的特殊规格低碳不锈钢。 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-11-24 13:57 回复
美***i
第二次购买虎牌的保温杯了,容量大,做工好,保温时间长,开盖丝滑,材质也很好,拿在手里手感很好,颜值也非常的高,推荐我手里这个颜色。
清***露
颜色:奶油蛋糕白,无色差,好看 杯盖可拆卸清洗,方便并且容易操作 物流:发货速度快,货物包装好,送货上门,小哥热情有礼 容量600毫升 物美价廉
M***7
保温效果极好,60度水过一晚上仍旧有温度
确实很轻便,热水24小时,温度能保持在略微热
蜜桃粉
一直都在买他家的保温杯,宝贝效果从来没有让我失望过,这款600毫升的外观稍微长一些瘦一些,小孩说喜欢这个造型,也比以前更爱喝水了,小孩的想法还真奇怪哈哈,。。。
蛮好用的 自重轻 有质感
****S
粉色的杯子色有点深,估计身上有人选。这是买的虎牌的第N和被子。虎牌真应该给我整一个VIP会员。前前后后买了不下30个杯子了。
****S
蓝色的杯子第一次买,估计身上有人选。这是买的虎牌的第N和被子。虎牌真应该给我整一个VIP会员。前前后后买了不下30个杯子了。
S***1
质量不错,非常推荐,有需要的可以尽快入手吧,保温效果非常好,容量也比较大 600ml。适合孩子上学带着,推荐购买,颜色也漂亮
****S
买了很多次买了很多个。质量款式还是经久耐用的。这次又买了6个,同事们都觉得这个牌子的保温杯还是非常讨人喜欢的。办公室满眼望去全是虎牌。
****S
之前买了好多个,长的短的粗的大的小的。这个用的最频繁,冬天了把之前买的给孩子用了,自己在买一个。虎牌保温效果还是杠杠的。冬天好伴侣。
莉***鹏
超大一只,买来给小学生用的,让她在学校多喝水,不过貌似不太方便,太长了,孩子说还是用500ml的方便些,后来又买了500的,这个杯子我留着用了
1***p
保温效果还不错嗯,基本没有什么味道,使用起来也很方便嗯,的确是大品牌,我喜欢,我用这个品牌的杯子已经五六个了,这个600升也是开车使用啊,很好
白色
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
不锈钢色
保温效果高,款式漂亮。
j***W
颜色好看,容量也大,只有230克重
j***眼
发货速度很快,包装完好,好评
不锈钢色
虎牌保温杯太漂亮了 保温也很好不愧是品牌的东西 物流非常快 给京东自营店 点赞五 颗星
巫***天
这款保温杯真的太太太漂亮了,一起买了两个,虎牌的保温效果不用怀疑。晚上到的第2天早上还是温热的,拿出去一整天还热乎乎的,这款保温杯是珠光白。细看的话会发现杯子上都是亮晶晶的,非常的有质感,600毫升的容量在保温杯里应该算是最大的了。