图像清晰(1) 效果不错(1) 质量好(1)
东西还可以,就是开机久了会发烫
黑色高配版送一年云存储32G+(32G存储卡)
收货快,试用了,蛮好操作的,也蛮简单的,通过手机把摄像机连接上网络了就多远都可以看了。画面流畅,也比较清晰高清1080P效果还是比较让人满意的。实物基本上和描述的一样体积也不大,很方便安装和携带售前售后服务也好,即细心又贴心还有耐心...这样的服务还是比较少见的了。直接五星好评和点赞!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
手机上设置好就一直在线监控的了,最近老出门想用内存卡存储录像回放查看,也很方便也是打开手机点击内存卡就出现之前录像的视频还有时间显示的要回放什么时候的就点击哪个,画面很清晰,造型美观,商品操作非常简单,远程监控效果非常好,客服服务一流,对客户细心解答
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
快递挺给力,感谢快递小哥,产品也不错。
黑色高配版送一年云存储32G+(32G存储卡)
收到货刚好今天休息,有时间研究了一下。没想到并 没有想像的那么复杂,打开包装后习惯性的先给机子充了下电,电子产品一下都要先充电。眇了下说明书就自己操作安装起来了,大概三分钟就全部搞好了,手机查看画面蛮清晰的,还可以在APP上打看声音实时查听。安装简单,操作方便,满意就给好评…
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
小巧美观 最重要的是:真正的是1080P高清的我对视频分辨率特别注重,这个很满意,客服小黄,很耐心的解答!赞一个!很少写评语,只因产品确实不错
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
宝贝不错,好安装,画面清晰,分辨率高,非常满意,与店家描述一致,价格也很实惠
还行
黑色高配版送一年云存储32G+(16G存储卡)
买了个看家用的摄像头,2-3天左右就收到货了,物流蛮快的。包装完好,看了下说明书很快就下载好软连接好了,还有送双面贴,也很方便安装。看不明白的可以直接联系包装盒上的师傅教我,真的很快捷方便。目前使用效果比较满意。机子各功能性也比较稳定画面清晰流畅。很适合我使用。是一次比较完美的购物体验。应该给五星好评点赞一下的,以表感谢。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
机子到了好几天,一直没有用,昨天休息联系技术安装成功后,近程和远程都非常清楚,在调试过程中遇到的问题得到了客服非常热情的解答,后来软件上的开启和关闭指示灯功能,远红外线,抓拍照片,录像等都带着我做了一遍,非常有耐用,也很细心,这也是我非常满意的一次购物,希望店家继续努力,给我们带来更好的产品!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
画面清晰,拍摄的角度很大,主要是工作中不会发出任何的光线,达到隐蔽的效果,整体上还不错,卖家带了很多配件,软件上的功能很多,在外面打开手机APP随时都能看到,确实是很方便,技术服务愉快,指导很愉快
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
这款监控还挺好用的,质量很强硬,安装起来也是方便,这款监控功能都很齐全,比我之前在实体店买的好用多了,这个监控不用录像机储存,内存卡就能储存了,使用起来非常的方便,在手机上直接就可以查看监控回放,音频监控也是很清楚的,白天黑夜都清晰,不错!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
谢谢店家服务。特别值得尊重的是品牌的客服工作到深夜十一点多,还很有耐心解答我的各种疑问,谢谢啦!!
芝***4
物流很快,宝贝很精致,也很小巧迷你,外观高雅优美,和产品描述相符,操控也很简单!图像清晰度很高,1080的就是不一样,大广角也很大,还有技术师傅的耐心指导,感谢!
優質
黑色高配版送一年云存储32G+(32G存储卡)
第1次买这小摄像机,看起来很小巧,也很得意,用起来也蛮好用的,机子虽小,可功能不小哦,华为海思芯片的,还是大众所好,大众好评大众看好啊,也相信自己的眼光,*重要的是高术大品牌的采用华为海思芯片的技术和品牌的服务是值得我们信赖与点赞的… 1:华为海思芯片的技术高清,1080p,大广角,160到170度,还可以连接手机,远程控制查看,听,录,下载,删除,移动侦测,报警功能和产品详情描述完全吻合… 2:高术品牌服务时间长达20小时,客服和技术人员都是不厌其烦,有问必答,百呼百应,耐人寻味的!特别感谢小黄深夜作答的服务精神,从心的感谢你们了… 3:店主舍本直接安排发的快递,可时效快,速度不用多说,会为我们消费者着想,是个真正的难得的好商家…相信你们也相信的技术会给我的生活增添色彩,让我的生活越来越开心…
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
试用好几天了,机子一直表现都比较好,性能稳定,画面清晰像素高,服务体验效果也很周到。满意
e***1
这个小型摄像头很小,小到可以随便放在一-个角落,不占空间,容易安装拍摄图像清晰,角度很广,阴暗的环境,都不会影响效果,隐蔽的角落可以很好隐藏,有了这个摄像头,店里的事省心很多,是个好神器
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
选了这家的摄像头真的买赚了,质量很好,摄像头外观小巧,手机手机远程监控非常方便,移动侦测等功能我就不多说 了,,像素非常清晰,还有技术人员教我怎么操作,网上我买了这么多的东西,这是售后做的最好的- -家,下面这些图是刚截的效果图,给大家做个参考,真的非常清楚,正品商家
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
收到宝贝实物包装很严实,宝贝外观优雅,就像礼品盒包装,安装简单,清晰度高,总体感觉不错,商家的售前售后的贴心服务是让人满意的一次购物体验!会帮你推荐给有需要的朋友的,效果有下图可见,有需要的朋友可尽管放心选购!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
像头收到了,刚开始用,拆开看到宝贝真的被萌到了,宝贝跟卖家介绍的一样,外观得跟熊猫一样,放在桌上都可以当装饰品了,百万高清的画质,红外夜视,监控画面非常清晰,无线WiFi链接,手机就可以进行监控了,摄像头是插卡储存的可以远程查看回放,功能都很实用,耗电量耗电量还很低,价格真的是太实惠了,性价比非常高,很满意呢。
小***宝
宝贝质量不错,拍照清晰,操作易上手,效果和服务还都很满意,主要是可以安装在家里,适合出门了想看家里的情况,手机上就可以看视频,机子比较小,黑色的也比较好隐藏起来。
图像清晰 清晰度高
夜视效果非常的好,远程控制简单方便,价格实惠
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
宝贝不错,拍照清晰,操作易上手,效果和服务还都满意。主要是可以安装在家里,适合出门了想看家里的情况,手机上就可以看视频。机子比较小,黑色的也比较好隐藏起来。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
微型摄像头很不错,小巧精致,相素高清晰度好,装隐蔽一点的地方,防小偷最好了,满意
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
宝贝收到了 卖家发货及时 物流很快 宝贝价格实惠 质量非常好
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
质量不错,安装起来很方便看的很清晰,很喜欢,质量很好,安装上画面挺清晰的,对比了一下,买的便宜而且质量很好,物流挺快的,买家态度很好,很细心的教怎么安装,推荐购买
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
摄像头看着小巧精致,质量挺不错的,待机时间长,画面清晰,功能也比较多,用着比较满意!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
摄像头收到了,刚开始用,质量很好,使用很方便,手机就能监控,还可以远程控制摄像头很方便,随时都能查看监控,监控范围也很大,清晰度很高,外观轻巧,小身材却有大作用,客服服务态度很好,功能都比较实用,性价比挺高的。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
东西不错,跟心里预期的差不多。价钱在那里!摄像头还是比较小巧的,便于隐藏!光线充足的情况下摄像效果还可以,全黑也可以拍摄,比较满意,服务也满意,总之不错,可能真的是一分钱一分货吧。值这个价。