A***e
客服小女人态度非常差
十扬声单元 升级低音炮版
罗果数码专营店 亲爱哒,感谢您对我们产品的肯定,您感到满意就是我们产品的价值所在,您的满意也是我们唯一的服务标准, 产品能得到您的喜爱, 我们深感荣幸 ~~我们还将精益求精力求上进,回报您的支持,期待您的下次光临哦~~祝您生活愉快!~
2019-04-26 17:16 回复
很好,
2019-04-23 14:59 回复
安***溺
非常棒棒的,就是我要的结果。
2019-04-16 17:15 回复
很一般。
十扬声单元 升级低音炮版
罗果数码专营店 您好,有什么问题可以联系我们的在线客服哦,我们支持7天无理由退换货的哈~买东西就是买一个舒心哈,您买的高兴我们也开心的哦,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-25 15:37 回复
一直不开具发票
十扬声单元 升级低音炮版
罗果数码专营店 亲爱的顾客您好,有发票的,发票是等您收货了,然后给开票资料给客服,客服给您登记开票,在给你寄过去的呢。客服小姐姐联系您你没有回复呢,等您不忙了确认一下开票资料,我们尽快给您寄过去呢。
2019-04-25 15:18 回复
r***a
音质好不错,就是没显示
2019-04-12 15:45 回复
音响效果很好。女儿很喜欢,天天唱
2019-04-09 09:44 回复
很棒,听音乐还更好听
2019-04-02 13:40 回复
帮亲戚买的,音质很棒啊,折扣也好,自己也想买一个,无奈没有折扣了。。
2019-03-26 19:53 回复
哈哈
2019-03-12 14:55 回复
不是很满意,音质,扦卡,,,,
2019-03-12 06:32 回复
商品还可以,就是发货时遗漏了些东西,虽然经过沟通补发过来的线仍然不是光纤线,但是服务态度还是不错的。
十扬声单元 升级低音炮版
差评,第一,首先音响效果一般。第二,说是有赠送确实有了,赠送的u盘破旧,插上一用不识别,就连壳子都盖不住,客服竟然说赠品没有售后,赠品是个不能用的这也能糊弄事???为了这么个玩意生气以至于,在这奉劝各位,买的时候切记不要被不良商家糊弄,方便就绕道吧,第三方商家太令人失望~差评!
十扬声单元 升级低音炮版
罗果数码专营店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2019-03-29 11:22 回复
王***5
2019-03-02 15:27 回复
音质很好,
2019-02-26 19:51 回复
音质响亮清脆,外观美丽漂亮大气。
2019-02-26 09:55 回复
华***丝
夏新回音壁收到了,经过自己的调试,已经用上了,就是没有评分功能,其他的都可以,在家可以k歌了。
2019-02-21 20:08 回复
效果不错,物美价廉,值得拥有。下次有需要还来购买。
2019-02-21 19:54 回复
m***3
产品质量不错,音响声音好。
2019-02-17 16:09 回复
不好用,听歌大点声会卡
2019-02-17 13:03 回复
2019-02-04 18:02 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-02-02 19:17 回复
9***王
音质不赖,电视机伴音足够,性价比高。
2019-01-31 09:32 回复
一***动
喇叭多,很好。但很小个,整体体验一般般。
2019-01-30 18:33 回复
香***源
电视机多了一个喇叭
孤***羊
产品太好了。包装特好,双层纸箱包装,很满意!音质更好,多种模式选择。在家就能亨受到这美好的音乐太好了!
2019-01-28 13:11 回复
音质很好,重低音很明显。
2019-01-25 15:43 回复
花***6
快递挺快的,宝贝收到了,马上试了下,一般般吧!不竟价钱在这里。总体还是很好的。
2019-01-24 02:20 回复
2019-01-17 08:47 回复
t***z
声音还可以,但不能与电视连接,有点遗憾!
2019-01-08 08:49 回复