j***S
安装不错,屏显示清晰.
u***g
外形外观:买大了,10寸的可能会好点。 系统反应:目前没有出现卡顿。问题1,在原车系统页面会出现闪屏,调整了几次没有调整好,然后售后重新做了一个,安装后解决,就是很费事儿。问题2,CarPlay非常好用,上车自动连接,但是如果中间下车去拿一趟快递再回到车上,就不会再自动重新连接了,这个有待提升。问题3,车机非常耗电,熄火后在车内听歌很快就会自动关闭断电,显示电量低让点火。问题4,屏幕固定不是很紧,比较颠簸的路会有异响 音质效果:本人对音质不敏感,没有感觉。有一个问题,车子熄火熄电后,如果不下车,在车内等待会听到音响里有咚,咚,咚的声音,不是很频繁。 清晰度:很好, 服务态度:售后很好,有问题都会尽力解决。 最头疼的问题是拆机后有异响,因为安装后(用了五六个小时)天都黑了,没有试驾体验,第二天发现结果有几个地方异响。又去拆了一次!然后有一个地方无法找到异响,非常的头疼。当时一度想要退货退款,想想都安装了算了。考虑安装的朋友考虑清楚,原车拆一次无法恢复到原样了,除非你在4S店安装。异响让强迫症很抓狂!!!(开始师傅还不愿意找问题,说服务结束了让重新下单再干活,客服帮助解决了。)用了两个月总体还可以,再次选的话我会选10寸的大小的屏,内存小点的。
V5高通八核8+128G+360全景影像
雷***1
大屏安装过程很顺利,兼容性很好。装上后迫不及待就把carplay 连上了,配合方向盘上的siri 实体键,体验很赞!
V3高通八核4+64G
外形外观:尺寸刚刚好 系统反应:流畅 音质效果:正常 清晰度:正常 安装师傅很有耐心。赞! 界面操作简单,系统反映流畅,可正常连接carplay 。推荐! 京东物流,一如既往的快。赞!
魖***魐
用了几天了,总体来说还可以,就是安装时候卡扣弄断好几个,安装之前就提醒了让他小心点,当着我面嘎嘎一顿掰,也不知道小心点,说是什么老车子卡扣肯定会断,还有一个安装360后视镜要打孔,打的孔还不对称,我这个强迫症看了真的难受,门板走线跟车体连接位置原车插头也过不去要打孔,车头走线说进不去,竟然走的外空调滤芯也是服了,就是各地每个人安装师傅也都不一样,这也没办法。产品方面,屏幕滑动稍微手不干燥就划不动,经常误触,而且要用力按住滑,不像手机轻轻滑动就可以
V5高通八核8+128G+360全景影像
真的很好用,旧车一下就跟上时代了
行***极
用了一段时间才来评价:档次一下子提升很多,听音乐很方便,特别是我按照了懒人听书,上班路上不寂寞了,导航也不用手机的小屏幕了!
V5高通八核8+128G+轨迹后视
肖***i
反应挺快不错功能多了
丿***丶
第一次在京东买汽车中控有点担心品质和售后,买了以后才发现之前的顾虑是多余的,售后客服很细心,还有技术罗工也很专业帮了很多忙,中控屏幕很大气颜值很棒很爱!性能很欧K,原车模式和CarPlay还有中控自己的系统自由切换这点我就很喜欢😘
吊***巾
看上去还行,有待时间检验吧
V5高通八核8+128G
挺好的,安装满意,目前使用没问题!
B***5
很好,非常好!
S3高通八核4+64G+轨迹后视
顺丰快递非常快,深圳到成都一天就到,到了马上到指定安装点安装。中控屏非常大气,显示清晰,功能齐全。电话卡联网或者手机热点都可以连接,连接后导航音乐视频都可以在线。触控屏比原装屏好用不是一点点,这么一对比原装真是垃圾。
V5高通八核8+128G超清屏
看起来蛮大气的,不错
V5高通八核8+128G超清屏+轨迹后视
安装起来马上高大上,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 清晰度:满足要求
V5高通八核8+128G超清屏+加装360全景
我已经无力吐槽,Carplay怎么都不完善,各种方法都让我试,试了还是不行,浪费表情,浪费时间。如果可以,我情愿没买它。
V3高通八核4+64G超清屏+轨迹后视
z***o
安装师傅很专业细致,店家服务态度很好,有专业的工程师线上指导,客服态度很好,以后会介绍身边朋友光顾的,
沪***人
路边摊安装小店垃圾的简直无法形容,装个导航,把仪表盘装的摇摇晃晃的,仪表盘的间隙手指头都可以插得进去。
东***K
产品差评差评差评!!!不靠谱的东西!!清晰度差,按屏幕无了反应!!无售后!!千万别上当
香***8
导航质量杠杠的,安装好整个内饰都提升了,性价比高
桂***头
外形外观:外观很好看大气 音质效果:音质效果杠杠的 清晰度:很清晰
V3高通八核4+64G超清屏+轨迹后视
感觉还不错
V5高通八核8+128G超清屏
屏幕很清晰,触屏丝滑功能齐全,可以放心买
S3高通八核4+64G超清屏+轨迹后视
外形外观:小屏换大屏,瞬间高大上 系统反应:比较流畅 音质效果:跟原车没区别 服务态度:耐心解决问题,值得推荐
S***n
外形外观:12.3的外观有点弧度,不是方方正正的,我觉得好看,这个就看个人喜好了。 系统反应:车机系统没有问题,反应还是可以的,屏幕清晰,就是偶尔连CarPlay有点慢。 服务态度:客服的服务态度没说的,不管什么时候回复都很快,回复不了的会对接售后。安装时一个插头有问题,售后视频现场指导,最后确定有问题,立马第二天顺丰空运,隔天就到了。 换大屏时对比了好几个品牌,最终选了航睿,一是这个品牌之前就听过,二是客服的服务态度。还送了两个月的流量,如果想用流量,我看屏幕侧面可以插卡,也可以连接手机热点。然后我自己对比了华为hicar 和苹果CarPlay ,最终选择了CarPlay ,它比hicar 稍微好点,但差距不大,如果想连无线hicar ,买个安卓车机盒子就行。大家也可以用大屏自带的车机,也很不错。包装很严实,垫的海绵够,杜绝运输途中出现意外。一次不错的购物体验。
黎***1
卖家很好,很耐心,货很快就收到了,今天安装了,安装师傅很细致,调试好了,教会使用,显示屏和360全景效果杠杠的,必须点赞
V5高通八核8+128G超清屏+加装360全景
u***w
舟***_
1、寄过来的箱子第一眼看上去就很满意,包装很有逼格,不是那种粗制滥造,打开后果然做工很好,有质感 2、安装多少有些一波三折,因为原车安装了较老的副厂360,最开始死活不出影像,李工和罗工两个售后工程师很尽心远程帮助成功显示,回家路上发现双闪不亮和雷达没了,大晚上售后工程师视频帮助查看分析可能原因,第二天去找安装的人,最后是安装师傅忘记插双闪电源,雷法是后面安装线拆开重装次也好了。 3、最最波折的是Carplay,为了这个功能买单的,第一次连接,后面就很难连,最开始售后说和苹果手表干扰,把手表取消配对扔家里,后面还是很难连,但是这面的售后工程师很负责任,视频指导,语音回答,一步步排除,没有说不理不睬。尽欢还在解决中,但是冲着负责人态度,相信绝对能弄好
S3高通八核4+64G超清屏
吴***祖
刚装好,各项功能都不错,期待一直稳定,一帆风顺