供电稳定(21) 接口很丰富(21) 功率大(17) 电压稳定(16) 风扇安静(14) 电源不错(14) 线材够长(14) 声音小(11) 电源线够长(11) 静音效果好(10)
【标准版】400W
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-02 20:11 回复
不***丶
是真品非常棒很好,好用
小***儿
还是挺好用的。
D***l
鑫谷电脑电源是一款性价比高的产品,性能稳定,兼容性强,能满足不同类型的电脑需求。它的散热设计优秀,有效降低了电脑运行时的噪音。总的来说,鑫谷电脑电源是一款值得推荐的电源产品。
j***A
办公电脑配的电脑,性价比不错的电源
A***x
电源安静,容量够5600g无显卡使用
密***柒
鑫谷的电源也不是第一次用了,之前买的一直都非常稳定。这次公司电脑更新换代也选了鑫谷。这个电源性价比可以,办公用足够用了,值得购买。
原***D
自己动手换的,用了一段时间了,一点毛病没有
羊***七
电源稳定,散热好,不错
s***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
b***k
宝贝收到了,质量很好的,非常满意。
俊***C
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
一***天
物美价廉,功率虽然不高但拿来做工作电脑电源刚好,走线简介就是舒服
叫***哥
鑫谷东西不错,品质好,价格还便宜,配了几台电脑了用的都是鑫谷的电源和机箱,这台电脑搭配的是锐龙核显,后期也不打算升级丨独显,400w电源足够用了。
S***h
噪音控制还可以 搭了一个小服务器 主要是追求噪音小和稳定
玛***尔
质量很好
蓝***子
这个牌子以前用的少,也就20年开始帮朋友代购了十几个,也还算中规中矩,电源的散热风扇比航嘉的声音小,至于质量比航嘉好,这个目前不清楚,只有过几年才能确定。基本好评
C***e
性价比非常非常高 很喜欢很实用 多次回购的店铺了 保真还比线下便宜 配送快态度好 推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
k***懿
稳定性能:性能稳定,散热不错,非常不错。
m***n
【标准版】400W
不知道买了多少个了,公司设备都是京东买,值得信赖。京东服务好,售后点赞,买的第三方的也不用担心,京东会处理,放心购买。
【标准版】300W
物美价廉,二次回购产品
A***n
符合京东一如既往的水平!
S***宁
包装精美,防护完好,无磕碰划伤,做工精美有分量,电源装上了一次点亮,非常安静,标 准 安装操作简单无压力,线束齐全,完美适配 各种主板显卡及 CPU的供电, 办公电脑功率完全够用还有富裕,客服一级棒,以后会常买
G***风
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从驿站那里拿回来试一下,结果挺不错啊!
A***5
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 我再试用一段时间再去追评。
玩大作的还是要买瓦数高点的^_^
重***公
多次购买,售后服务好,性价比高。
p***1
还可以时间能证明产品的质量是否过硬。