手感不错(148) 键鼠套装(119) 套装不错(117) 按键很舒服(112) 反应灵敏(108) 背光不错(103) 鼠标很好(101) 键盘不错(99) 灵敏度高(98) 打游戏不错(78)
帅***曦
第一次买这家的键盘,挺好看。
雷蛇萨诺狼蛛单键盘
响应速度:响应速度很快 舒适度:键盘舒适,但是键有点小 外观颜值:外观方方正正,有三色背光,需要安装雷云2才能调节背光颜色。
黯***骨
还是有线的键盘好用呢
寻***e
可以比较满意,功能和商品描述的一样,物流也很快,从四川还是重庆发货四五天就到了,包装也可以看着比较nice,比我原来几十块的键盘大一圈,高一些,希望可以用的久一些吧。
海***8
说句实话 这个键盘一般 不值199 这个不是机械键盘 是纯粹的办公键盘 做工一般 边框稍微捏一下会发出吱吱的声音 感觉不够坚固 也许我是从机械键盘刚换成这种办公键盘感觉很不适应 背光有点暗 唯一的好处可能是就和很多办公键盘一样静音设计 游戏玩家不推荐
雷蛇萨诺狼蛛专业版
雷***意 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-02-01 16:00 回复
绝***8
就玩了几天 按键上的字就磨了一半了
2023-02-01 16:00 回复
我***羁
心***哦
键盘手感还行,但是和机械键盘比还是有明显差别!
雷蛇萨诺狼蛛单键盘
外观颜值:还行吧,不过不想要灯,结果还是有小亮灯
键盘手感好
j***冕
按键摁着顺滑 配上刚刚买的显示器 机箱 鼠标 送给自己的新年礼物 物流速度很快 头天晚上下单 第二天就到了 过年期间还能送的这么快 不愧是京东
螺***帽
因为使用环境的原因,无法使用机械键盘,选了本款,实际使用中手感很好,键程清晰,有回馈感,码字打游戏兼顾,价位也合适。系统自认驱动,没有安装雷云。
u***y
耐用度:耐用性非常好 舒适度:按键舒适,柔软 操作难度:非常简单 外观颜值:三色可变非常漂亮 响应速度:打游戏办公速度非常快
小***c
款式比较老了,总体来说手感和设计都很不错,唯一不足的好像就是防冲键貌似锁了,ctrl+W A S D R都按不了,lol快捷升级用不了,没找到解决方法
小***_
质量很好,用起来效果好,速度快, 耐用度:比较耐用,可以用来玩游戏@ 操作难度:很好用。 外观颜值:颜值高,黑色是我喜欢的颜色。。。。 舒适度:看起来舒服,大方,美观。 外观颜值:非常奈斯(对我而言)我比较喜欢那种单色,不是那种花里胡哨的,包装盒也很棒 耐用度:刚到手不清楚 舒适度:很舒服,手感很特别,空格键没有别人说的那么难按,声音不算太大在接受范围 操作难度:能有啥难度?就是下载雷云(驱动)的时候搞了半天(因为不懂) 响应速度:……还真没法说,那就是快
蚂***1
好好,很好,已购,已购。
j***R
j***球
物流很快,第二天就到了,原来的机械用了几年就坏了,一直连点,之前买过一个狼蛛,手感不错,于是又买了一个,一如既往的好用,价格也比较实惠。
君***虎
这个性价比挺高的,已经有鼠标了,配上键盘。
逯***丶
配送不及时,客服推诿,不解决问题。
雷蛇萨诺狼蛛单键盘
雷***0 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-01-17 22:54 回复
超级好, 非常棒的服务。
W***6
很不错,已经多次购买了,很喜欢。
e***w
由于疫情影响,今年冬天的物流真是多灾多难,但是好在还是最终收到了,都不容易,相互理解吧。
万***卜
贼棒
雷蛇萨诺狼蛛专业版
游戏键盘,物美价廉手感不错。值得购买
雷蛇萨诺狼蛛单键盘
东西不错,售后服务也好。以后键盘都在京东买
乌***7
什么都好,售后处理得很快,寄修后马上就换新了,就是键盘上的漆,会被磨掉
Q***7
这个产品一直回购着,不管送礼还是自己家里用都很实惠,给身边好多朋友都介绍他家的产品,希望卖家生意越来越好,新的一年大展宏图。
吃***-
键盘不错,按键很软,手感很好