商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
材质不错(83) 稳固性好(50) 使用方便(37) 大小合适(35) 质量好(26) 送货快(20) 方便调节(11) 解放双手(9) 价格不错(6) 看电影神器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
京***Q
心  得:
虚假宣传!欺诈消费者!根本不能360度旋转!去隔壁绿联看看,看看人家的是怎么360度旋转的!
颜  色:
升级3M强力胶★360旋转 黑
尺  码:
自营品质丨闪电发货
j***H
心  得:
用了两天后就这样,给换了一个,还是这样,懒得换了,跟以前买的质量天差地别
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级3M强力胶★360旋转 银
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-08 17:48 回复
s***i
心  得:
粘上等了一晚上才用,用了不到两天就掉下来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持。指环支架采用的是3M胶,支架安装的时候必须擦拭手机保持洁净使用,手机背面有油渍、水渍和凹凸不平的情况下都会导致支架脱落呢 这款指环扣支架的质量也是很好的,得到了很多顾客的认可呢~如您在本店购买的产品遇到任何问题,都可以联系咱们给您处理哦,感谢您的支持~
2024-04-07 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 15:08 回复
张***燃
心  得:
非常差,根本粘不住手机后壳,差点把手机摔破了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持。指环支架采用的是3M胶,支架安装的时候必须擦拭手机保持洁净使用,手机背面有油渍、水渍和凹凸不平的情况下都会导致支架脱落呢 这款指环扣支架的质量也是很好的,得到了很多顾客的认可呢~如您在本店购买的产品遇到任何问题,都可以联系咱们给您处理哦,感谢您的支持~
2024-04-07 17:01 回复
此***i
心  得:
真的是服了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-04-07 17:01 回复
七***华
心  得:
坏的,完全转不动。 拧掉了都转不动。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的倍小狮您好~非常抱歉给您带来不便!此支架前端万向节是支持360度旋转的呢!弯折处采用了无极锁扣设计,支持180度上下调节,高低随心调,满足各种需求。有任何问题麻烦您联系我们在线客服给您处理呢~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:20 回复
南***于
心  得:
用了两个月就不行了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-07 17:22 回复
何***购
心  得:
根本粘不住,很快就掉了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-04-07 17:28 回复
黑***锢
心  得:
一个星期就掉色,垃圾
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持。支架是金属材质的,在正常使用的情况下是不会出现掉漆的情况哦,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,但小倍支持30天无忧售后的,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-03-22 17:36 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-21 11:41 回复
u***u
心  得:
提醒消费者注意:该商品实际上没有广告上说的360度的旋转功能,只是一个固定支架。广告宣传名不符实。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的倍小狮您好~非常抱歉给您带来不便!此支架前端万向节是支持360度旋转的呢!弯折处采用了无极锁扣设计,支持180度上下调节,高低随心调,满足各种需求。有任何问题麻烦您联系我们在线客服给您处理呢~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 15:19 回复
j***d
心  得:
实物与宣传介绍不符,我要的是360度可旋转,实际旋转不了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-14 17:55 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-19 16:40 回复
2***8
心  得:
买了一个 因为相信京东 结果第二天就掉了 还是相信京东 申请换新的 这个结果又一样 。。。这次我要退款。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-19 16:41 回复
u***d
心  得:
不建议购买,一点都不粘,根本沾不上!换了一次还是不行,东西做的太不人性化,用起来不方便,根本没法用,实在该淘汰款,一次很不愉快的购物!心理挫败感
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-20 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-07 10:51 回复
宝***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-06 17:58 回复
白***夜
心  得:
#儿,一点都不粘
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-03-06 18:53 回复
l***d
心  得:
中午带上的 晚上就不小心扣掉了。这么贵,太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-26 18:24 回复
j***1
心  得:
极其不牢固,买了两天就掉了,掉了之后就更沾不上去了
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-27 10:21 回复
j***e
心  得:
根本粘不住手机壳,我直接退货了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-27 10:23 回复
风***8
心  得:
粘不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-27 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-27 19:26 回复
钢***汉
心  得:
非常抱歉这次我要给差评了,我的手机是nova6,粘上去根本粘不住,因为没有送那个胶水垫,所以扔了垫片又买了502胶水,结果也粘不住,手上还粘到了胶水,无奈只能扔了,指环质量挺好,可惜粘不住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
jd_m鹏sk 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-20 20:42 回复
闾***3
心  得:
服务很好就是商品质量太差。换新以后不到两周还是会脱胶。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
j***i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-15 21:26 回复
一***8
心  得:
用了两三天脱胶了,第一次买的用几天就脱胶的指环,以前买的用到报废胶都不会脱,必须得用刀片割掉在刮干净,这倒好不用刀片自己就掉了。不会再买这个品牌的了。这条评论我不会删的,我不要赔偿也不要优惠券。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
j***9 您好,感谢您对倍思的支持。指环支架采用的是3M胶,支架安装的时候必须擦拭手机保持洁净使用,手机背面有油渍、水渍和凹凸不平的情况下都会导致支架脱落呢 这款指环扣支架的质量也是很好的,得到了很多顾客的认可呢~如您在本店购买的产品遇到任何问题,都可以联系咱们给您处理哦,感谢您的支持~
2024-02-09 20:31 回复
一***8
心  得:
啥啊用了两天脱胶了,以前用过这个品牌啊,现在居然脱胶,以后不会再买这个品牌的了。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
j***9 您好,感谢您对倍思的支持。指环支架采用的是3M胶,支架安装的时候必须擦拭手机保持洁净使用,手机背面有油渍、水渍和凹凸不平的情况下都会导致支架脱落呢 这款指环扣支架的质量也是很好的,得到了很多顾客的认可呢~如您在本店购买的产品遇到任何问题,都可以联系咱们给您处理哦,感谢您的支持~
2024-02-09 20:34 回复
j***f
心  得:
粘上去没用两天就掉了,还以为是可以转的环,360度指的是一个轴….你粘上去给我穿模转360度好吧
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-06 10:09 回复
j***x
心  得:
给差评,价格也不便宜,质量太差了,说是强力,谁知粘上去不到一天,就掉了,差点把新手机都掉地上了。
颜  色:
尺  码:
自营品质丨闪电发货
2024-02-03 19:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准