照相不错(27) 外观漂亮(27) 分辨率高(25) 黑科技(20) 指纹识别(18) 后盖很漂亮(18) 反应快(15) 通话质量好(14) 系统流畅(14) 功能齐全(13)
美图手机收到了,颜色很喜欢,照相效果也不错!推荐!
一般般
标配版
如果可以的话,我会选择直接给这个手机零颗星的评价,手机买了2个月左右,前后出现N次问题,自动弹出相机自动拍照,无论你在哪个界面,都会出现这样的情况,甚至有时候正在通话中,都会弹出相机自动就拍照了,然后电话关机重启,你就只能看运气了,我现在的手机就是处于关机状态,起码还剩百分之八十以上的电量,就这样开不了机了,之前也是这样,关机关了8个小时后,突然自动又开机了,完全让人没法正常的使用和工作,此刻我的内心是崩溃的,因为我刚刚正在跟我一个重要的客户聊方案的问题,突然就这样了,还好我老公在旁边,不然真的想骂人的心情都有了,想买的朋友们,请你们慎重考虑考虑,因为他们的售后服务也特别的差,服务网点也少,哎!总之我很后悔当初买了这个手机。
标配版
厦***技 很抱歉给您带来不好的体验感知呢,您指的通话中弹出相机自动拍照是指视频通话还是正常的电话通话呢,后续有任何疑问建议您可以点击京东美图官方旗舰店上的客服跟我们联系,或者您拨打美图官方客服热线4009909696客服热线,我们会耐心协助您处理的哦。
2017-10-20 13:35 回复
叶***宝
还行,玩游戏没那么流畅拍照很好
标配版
…………新机,充满电,待机一天就没电了???我动都没动它!!电自己就溜走了- -我的iPhone满电不打游戏的话能用两天……而且拍照功能并没有想象中那么美好囧,简直失望透顶……
标配版
厦***技 您好,抱歉给您不好的感知了呢。有什么问题可以及时联系客服,都会协助您处理的哦,感谢您对我们的评价与反馈。
2017-10-18 10:10 回复
整体感觉可以 就是没有耳机 也没有送啥小礼品啥的 用着会发烫 不知道过些天怎么样
拍照很好看 内存也很大
m***e
颜值很高,回头率也很高,装b神器
风***我
日常生活用品基本上都在京东购买,就是图个方便、实惠!
焦***子
个人感觉不会很卡 确实容易发热 但是也可以当主机使用的
标配版
厦***技 您好,美图手机支持多个应用同时高速运转,在如此高负荷的运作条件下,手机的工作电流是非常大的,功耗最高,会有明显的发热现象,这是正常的,不用担心。若后续有疑问您进店点击店铺客服直接联系反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对美图的支持。
2017-10-16 08:52 回复
对***经
挺好用的
蜂***i
费电费电费电
小***D
东西很好
萌***妹
刚用的时候感觉不太好,现在习惯了感觉很好哦
u***h
用着还行
a***o
送老婆
e***8
好,可以的,速度快。
好用的
使用了几个月 质量不错还跟新的一样
标配版
用了将近一个月来评价的,拍照功能确实没话说,不愧是美图,但其他功能就差强人意了,首先手机屏幕分辨率比较感人,还有容易发热,看个视频就发热,我是买来做副机的,用的比较少所以耗不耗电不是很明显。这个看个人,对我这种爱拍照的人来说,就值得买,如果做主机,建议买别的
标配版
不错,就是用久了会烫
标配版
大家一定不要买,最差的手机。拍出来真是丑。和之前。4m不能比
标配版
厦***技 您好,不同型号的手机不能作对比的呢,您可以进入相机-设置-美颜功能调节适合您的方案,更换不同光线,角度尝试拍摄呢,若后续有疑问您进店点击店铺客服直接联系反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对美图的支持。
2017-10-10 16:33 回复
才用一个多月,现低价转出。有意者V:1063028099
神***号
很好看哦,很好用,朋友也很喜欢,赞赞赞👍
用的还挺好 照片好看
标配版
都挺好,就是手机应该是退换货,没有质量问题,但是手机被设置了密码,找人解开了。
文***o
还可以
B***怼
只是为了录视频,其他的软件几乎不下,因为怕卡,但是美颜效果确实杠杠滴