红***果
用了一段时间来评价,原来家里的水有生锈的味道,烧完水后有水渍,现在用了之后,明显水质好,没有其他味道。值得推荐。
很快就收到货,质量还好,下次还购买。
简单,小巧,上门安装快捷,期待使用效果
不占地方,进口老牌子,很好!第二台了,给家里老人也买了一个
j***B
整体做工看起来都是挺好的,店家服务非常的周到,并咨询我的详细需求,也提出了解决方案,产品配送速度非常快,做工还是挺精致的,毕竟还是大厂家
天***8
用了几天效果不错,大品牌质量很好,价格也便宜,物超所值
飘***9
安装简单方便,质量很好,净水效果好,是我喜欢的,好评
好***毅
大品牌值得信赖,非常好用的净水器,净水效果好,价格实惠,物流快好评
不占地方方便安装,很满意
购物愉快,速度配送,客服很好,很耐心解答我问的任何问题,给赞,净水器也正品,用过了知道这个品牌的好,好评
一***n
终于装上了,工人师傅态度很好,产品本身看起来也很不错👍
道尔顿旗舰店 也许只是一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
2024-04-04 14:52 回复
j***M
k***u
已经安装好了,很小巧,不占地方,发货很快,下单第二天就到了,师傅上门安装也很快,两点钟打电话来,不到三点钟就到了,客服耐心讲解,现在还没开始用,期待效果
2024-04-04 14:52 回复
送货速度快,客服态度好,耐心,点赞!
道尔顿旗舰店 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!?期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-28 14:43 回复
这款净水器真是太方便了,安装简单,水质也很清澈。 家里的水质一直不放心,有了这个过滤器就放心多了,过滤之后的水质没有味道。
道尔顿旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2024-03-28 14:43 回复
j***I
要写好评退*块钱,我不能为了*块钱给没良心的评价,煮出来的水有水垢,还说保留矿物质,过滤有害物质,等于水垢是矿物质,真是无语,滤芯碰到不锈钢上还有像铅笔划出来的印字,都不知道什么不锈钢,总之以后不会买,好评都是*块钱刷出来的。
道尔顿旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈水垢问题,因为道尔顿是保留矿物质的净水器,不去除水垢哦~水垢是根据当地水质产生的,如水质硬度高,烧开会产生水垢,水垢如过多,介意搭配阻垢器安装使用呢~ 有问题可以咨询我们店铺客服处理哦,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-03-27 11:35 回复
斗***泪
安装完成,开始使用了。以前也用的是这个品牌的,只是以前用的台上的。
道尔顿旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2024-03-28 14:46 回复
d***j
这款净水器,不用电,无废水,即开即滤,通过四级滤芯过滤掉水中的重金属 细菌 杂质 余氯 胶体等有害物质,保留钙镁离子有益矿物质。 而且不占地儿,实测过滤后水质好。
道尔顿旗舰店 简简单单,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,道尔顿旗舰店祝你生活愉快。
2024-03-21 16:27 回复
第二天到货了,师傅就预约了安装,速度很快,效率高,单管对于小户型的来说一点都不占地方。
2024-03-21 16:25 回复
u***k
安装不复杂,按照图示一步一步做下来,家庭主妇也能装得妥妥地。出水量很大,八小时后再测试水质如何。
2024-03-21 19:55 回复
披***东
这款净水器非常好!使用前自来水水垢多多,使用后水质洁净清澈!直接饮用!
2024-03-21 19:51 回复
n***o
到货当天已安装使用,很好!
道尔顿旗舰店 感谢亲对道尔顿品质的信赖与支持,我们会为您提供优质的产品与服务.也感谢亲从百忙之中抽出时间给予我们好评,您的支持就是我们工作最大的认可,在此祝您生活愉快,身体健康!
2024-03-21 19:52 回复
j***G
好用好划算哟哈哈😆
2024-03-21 19:58 回复
真***宸
满意的一次购物体验,发货快,安装服务到位。
2024-03-21 19:59 回复
b***v
家里已经有一个台面式,用了几年了,觉得挺好。这次加购一个台下式的,送了一个滤芯,另再加购一个滤芯给旧的换上,不错。
道尔顿旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~道尔顿期待您的再次光临!
2024-03-21 19:59 回复
b***5
一直在使用,感觉还不错,第二次购买
2024-03-21 20:01 回复
云***笨
刚刚收到以后再会使用后评价!
2024-03-21 20:03 回复
方便不占地,不插电无废水,确实好用,还会有矿物质,安装师傅态度也不错上门快
2024-03-21 20:01 回复
东***力
道尔顿净水器很有质感,安装容易,清洗和换过滤芯不用工具就可以完成,过滤水质很好,物有所值。
2024-03-21 20:00 回复
净水器装上了,安转简单便捷占空间一点点很理想,出水量大,水质清澈,最大的好处就是可拆洗过滤芯,有效保持洁净。
道尔顿旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝亲使用愉快,天天开心O(∩_∩)0~
2024-03-21 19:58 回复