物流速度快(13) 脸上很舒服(12) 比商场便宜(12) 还可以(12) 是正品(12) 价格实惠(11) 服务好(10) 包装好(10) 吸收快(10) 补水效果好(10)
芒***兜
这款水清清爽爽,有植物的清香味道,适合油性或混合型皮。瓶子是大容量的,而且是喷雾的,平时在家用挺方便的,或则户外出行补充水分都是不错的选择。
-***-
很好的商品!很好的商家!这么多次网购!这次感觉很不错!希望一直做的更好!
【尝鲜装】马鞭草纯露90ml
好用,感谢京东实现购物方便。
【平衡水油】马鞭草纯露125ml
脸上长痘痘 还有好多闭口,马鞭草抗炎舒缓,每天坚持湿敷希望好用。下单了300ml结果赠品好多啊。使用效果好会继续回购的。
【细腻肌肤】马鞭草纯露300ml
纯露收到了,之前用过在~买的价格比京东的贵一半左右。觉得挺好用的,不过这一次京东搞活动价格挺优惠的希望好用。量非常的足可以用,一个夏天清爽不油腻喜欢的朋友们赶快下手,如果那个玫瑰纯露有特价的话,那就更完美了。
蹦***吖
快递的速度很快 下单后当天就收到了 包装质量也很好 一点磕碰都没有 瓶子样子看起来很有质感 喷在脸上很舒服 有需要的话下次还会购买的
疯***娜
还不错,皮肤好了很多,就是量不够90ml吧,其他都好
j***贝
这个品牌是我今天新接触的品牌,之前一直用免税店产品,朋友说这个牌子的性价比超高,品质也很不错,值得一试试,正好喜欢一又养肤的我买了来试一试,确实不错。值得推荐的国货。
【平衡水油】马鞭草纯露125ml
用了这个牌子的纯露好久了,开始是买精油送的,也没敢直接喷皮肤上,每次擦好护肤品以后喷了下,粉底不容易刮蹭,后来直接喷脸上也蛮好用的,再多买点
0***g
帮朋友买的,碰上活动。她说就那样,比不用强吧。嗨!
r***3
喷雾很细,不错还是玻璃瓶
爱***2
特别好用的护肤品效果很明显
【平衡水油】马鞭草纯露125ml
这款没有用过,阿芙家的精油一直在用!所以其他产品也想着试试吧!包装很精美,大爱!希望好用!支持国货!…
j***I
已经回购第二瓶啦 夏天湿敷 很舒服啦~味道也很清新 治愈 对平衡肌肤水油 蛮有帮助的 瓶身是玻璃材质的 非常好 很喜欢的
j***思
阿芙的护肤品都挺好用的,这次买了这个爽肤水,试试看。之前买纯露和乳液,都挺好用。这个还没有用,等用过之后再来做评价吧,。
V***N
京东自营,价格优惠力度大,相比较实体店铺售价更实惠。京东自营加品牌品控,双重品质保证,让人买的放心用的安心。物美廉价,非常满意!
第一买阿芙马鞭草的水,不知道效果如何!但是价格真的很便宜,量也很足,买到就是赚到啦……包装很大气,玻璃瓶装,👍!味道还行,能接受,淡淡的!整体外观来说很不错👍
挺好的
教***祁
首先,买了300ml,还送了125ml,还有***,还有压缩面膜,真的是物美价廉,味道有点重,但是习惯了就好,刚喷上有点发热,但没有过敏,得坚持试用,才能看到效果
爱***v
京东快递真快昨天拍的今天就到了,一直用这款纯露,祛闭口粉刺很好用,是正品。以后还会光顾的,就是有快递费。
乐***娉
喷雾喷出来很细腻均匀
f***j
包装非常到位的,到了没有任何破损的痕迹,满满一大瓶,用起来特别方便,是按动的方式,一瓶有125毫升,任何肌肤都可以使用的。
平***a
今天刚到,期待结果。
晴***虎
质感不错,回头客,使用挺好,推荐
【平衡水油】马鞭草纯露125ml
感觉斑有淡了一点点!
【细腻肌肤】马鞭草纯露300ml
一直在京东买东西,多快好省是真的,送货上门就非常满意,东西包装完整,送货超快,甚至会当天送达,售后好,认真负责。非常满意的购物!!!
【平衡水油】马鞭草纯露125ml
用来治疗闭口,一个星期用完了
妙***音
以前用过他们家的精油,现在看到水也试试。
湖***1
阿芙(AFU)新升级马鞭草酮迷迭香纯露发酵水,125ml,爽肤、护肤、保湿喷雾,很喜欢这种喷雾,保湿效果好,价格也实惠。