防刮耐磨(94) 全屏覆盖(55) 送货快(53) 完美贴合(35) 孔位精准(31) 显示效果好(31) 抗蓝光(23) 包装精美(21) 操作灵敏(14) 工具全(7)
3***y
一直再买这个牌子的钢化膜,不得不说这防窥效果太好了,旁边人根本看不到手机任何信息,京东发货很快的,隔天就收到了,客服态度也很好,下次还会再来的。
【7/8-4.7英寸】防窥膜 黑色
z***r
不错,性价比挺高,支持京东自营正品。
博***水
质量很好
【7/8-4.7英寸】防窥膜 白色
龙***8
京东自营质量好,己经是多次购买这产品。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
严丝合缝的 整好粉色瓶配粉色手机 非常的好看 京东两件正好搞活动 性价比很高 很喜欢 而且京东的送货速度很快 第二天就到了
苹果8/7【防碎边】全屏膜玫瑰金
u***z
很好的一款贴膜值得购买很不错
x***u
效果还不错,自己贴的
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
钢化膜是次品,有个黑点,擦过的痕迹……强烈要求补偿
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 黑
高端大气上档次,做工精致,屏幕分辨率高 ,客服服务态度好。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
挺不错的,好了好几次了
年***行
比较喜欢这种大视窗的钢化膜,而且软边也很好贴,不会担心有气泡,这款钢化膜的疏油层是真的好,用过好几种钢化膜,沾指纹都特别严重,这款是真不错👍,不粘指纹。
7***u
第一次给差评,没想到京东卖的产品也那么差。说是防碎边,结果摔一次碎一边,心都碎了。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2021-07-27 13:56 回复
龙***8
京东自营品牌,值得信赖,物流快,服务好。
s***a
质量还是不错的,就是价格小贵。
s***a
质量还是不错的,就是价格小贵。
j***F
【7/8-4.7英寸】防窥膜 白色
差评差评发过来白色的边框怎么成了黑色的边框
B***风
不好,没玻璃质感,疏油层润滑度很差!和我用的这个品牌差远了,我用的这个品牌手机膜没ip8这个型号的,这个很差!包装好没用!
苹果8/7【防碎边】全屏膜玫瑰金
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-05-19 13:51 回复
D***i
贴上后,一圈充气的气泡非常严重,根本压不出去,而且看着和摸着凸起很严重,是因为钢化膜太厚太厚太厚了
苹果8/7【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-04-29 23:18 回复
自己挺好贴的,就是买贵了,因为我还买了这家iPhone6的贴膜,到手后一看,两者完全一样,包装也一样,区别只在贴的标签上。两者价钱却差很多。商家这是在收智商税吗!
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
2l69ce38xeqte0 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-04-04 22:29 回复
清***波
全屏覆盖,让手机的一体感更好。触摸手感顺滑,疏水性比较好。屏幕微微泛蓝紫反光,点亮屏幕后没有什么感觉。包装结实,送的工具够用。当然价格也不便宜就是了。
J***士
我要的不是这种假的全膜,老用户感觉心寒了看看左边原来的膜,和右边新膜对比,差的十万八千里
2021-03-14 14:13 回复
保护膜刚贴上去没三天就中间开裂了
湿巾都发霉了
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-03-10 14:09 回复
3***y
做工质感:摸着还可以,厚度也可以接受。 抗指纹性:一般吧,没有想象的好。 透明度:还可以 贴合度:我感觉贴合度还可以,不过还可以再改进改进。 其他特色:搞活动买的,相对划算一些。
【7/8-4.7英寸】防窥膜 黑色
不***弟
膜质量很好,京东自营没问题
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
自己贴膜已经成为一种习惯!现在找贴膜的太难了!!这个膜很好用,因为自己手机经常摔地上,已经多次购买!都是这个牌子!透明度很好,只是比之前的薄了很多!
l***l
做工质感:对比其他家的真的好很多,包装也很高大上,但有事会有断触 评分:🌟🌟🌟🌟 抗指纹性:在手不是很脏的情况下基本上不会留指纹,但如果手脏或涂了手霜那绝对会留指纹,不过十分容易清理 评分:🌟🌟🌟半 透明度:我买的是黑色高清的不知道为什么膜上会有蓝紫色的反光,照着眼睛不是很舒服,贴上后膜后屏幕暖色 评分:🌟🌟🌟 贴合度:很好不会有气泡,建议一次性贴好,不要多次贴以免有灰尘进入🌟🌟🌟🌟🌟 其他特色:屏幕两边边框较粗,一定程度挡住了屏幕 综合评分:🌟🌟🌟🌟建议购买
苹果8/7【防碎边】全屏高清 黑
以前用过质量很好!价格也可以。