防刮耐磨(94) 全屏覆盖(55) 送货快(53) 完美贴合(35) 孔位精准(31) 显示效果好(31) 抗蓝光(23) 包装精美(21) 操作灵敏(14) 工具全(7)
芳***育
差评,玻璃不平整有气泡,左右两侧边框粗
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2023-03-09 16:25 回复
5***a
不错,大小合适,摸着手感不错,产品品牌不错,吸水性比较好,透气性也nice,发货速度快,昨天下单今天就到了,满分💯好评
回***念
太无语了,收到的膜和封面不一样,和客服沟通半天听不明白 ,无语了,我就想买一个能把碎屏遮住的膜
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-03-02 16:44 回复
渲***風
一般,贴了好几天,边缘还是有气泡,挤的时候都没了,手松掉又回来了。
u***d
不错,尺寸相符~ 满意~
膜是好东西就不是高清膜看的我眼睛疼
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 20:47 回复
q***q
膜不错,可以全覆盖,不影响视觉,摸起来厚度适中,送的贴膜工具到位。京东送货速度给力。自己贴的还算完美。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
很好很不错的一款产品,贴合度很好没有指纹。透明度好显示清晰,抗蓝光眼不累。很好贴自己很轻松的贴好。
羊***哟
钢化膜不错,送货也挺快.推荐购买..
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***G
物流快东西好👍🏻
5***a
之所以买这家的 因为主图显示的是带白框款,而且购物选项中也没有显示是两款,结果收到的不是覆盖款,四边只有两毫米左右的白色边框,询问客服,客服称详情页有介绍随机发货。主图及选项链接并不能看出还能发其他款,典型的误导消费者。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-01-19 19:49 回复
已经是第三次购买了,超级好用,贴合度很高,很喜欢,还会再买,这个片区的京东小哥的服务态度也非常好
图片和实物不符😡😡😡😡从在欺骗消费者行为😡😡😡😡
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 14:59 回复
V***哥
玻璃颜色太黄了
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
y***i
贴完后是泛黄的膜。。。。。这……
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-12-23 22:52 回复
平***o
我就看中商品首页第一张图的那种款式拍的。结果发来的不是,很失望,懒得退,无语了,
2022-12-15 23:27 回复
货收到了,物流真的很快
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
边框白,中间蓝,上下黄,搞笑呢?骗人真是不含糊。
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。依斯卡品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-12-12 14:02 回复
就这次一次买两个,竟体现包装了,贴合力很差,一点灰尘没有,黑边边全是泡泡,按压都不管用,最差的一次
【7/8-4.7英寸】防窥膜 黑色
2l69ce38xeqte0 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-06 23:08 回复
居***7
遠***傷
质量不错,因为有白边,所以没白边。目前使用良好!
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
垃圾,发货与相对应地的图片不符
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-10-25 14:14 回复
太黑了,看起来费劲,把这个揭开了重新买了其他膜贴了
【7/8-4.7英寸】防窥膜 白色
非常不满意的一次购物,宣传图和实物完全不匹配,重要的产品信息不明确说明,误导消费者;这样的店铺最好赶紧关门;售后服务也非常不好👎👎👎!
2022-08-20 21:12 回复
j***T
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!