防刮耐磨(57) 送货快(37) 全屏覆盖(35) 完美贴合(26) 孔位精准(17) 显示效果好(16) 抗蓝光(14) 包装精美(8) 工具全(7) 操作灵敏(6)
龍***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
胸***花
钢化膜易碎的东西,一个防水袋子就来了。开始以为膜不好,后期使用发现很滑,不错。 做工质感:可以 抗指纹性:可以
慕***咖
不好看,四周一圈宽的白边,看着丑到姥姥家了。之前我也贴过全包的膜,但是人家的是上下整体白,中间屏幕透明。贴着卖家的膜实在是丑
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
这款钢化膜跟本不配套而且小了一圈手机上面两个小孔也没开孔地摊货也没这样五块都不值价格还很贵虚假宣传各位擦亮眼睛千万别上当#商家必须差评
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-15 21:19 回复
w***u
包装完好无损。送货上门。
阿***嬌
好用
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
以前买过一次,非常好用做工精细、透明度好、没有指纹、静电吸附、抗蓝光不伤眼非常好。
时***影
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
路***e
质量不中
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-06-13 14:17 回复
李***8
贴上清晰度还是很好的 没几天就坏了 倒不是质量问题 是家里的猫趁我睡着时咬了两个牙印 还没新鲜几天 本来想看看能用多久 结果才用了几天就被咬了
m***n
二次购买 好用 京东物流快
好评
n***r
包装不错,看起来很有质感
你***溜
不能全面贴合,边边角角都留了一点出来,而且还分什么ab款,只在详情标出来随机发货,本来就看见A款那种才买的结果发来的b款贴上去按键和听筒的周围还黄黄的,真的非常影响美观裸机的话还不能保护好侧边屏
2023-05-27 21:05 回复
很不错的手机膜👍
非常好的手机钢化膜 适合老手机用 尺寸正合适
石***长
实物与客服描述不符,拍之前问有没有白边,明确表示有。收到货后说是随机发货没有白边,浪费时间。
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,非常感谢您选择我们的产品!很抱歉给您带来了不好的购物体验,商品出货都是严格检查好的,可能发货量较大有个别会出现意外的问题,请您联系在线客服或致电:400-699-6680,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快!
2023-05-22 14:59 回复
柠***m
客服服务很周到。
錢***量
不错,就是两边再宽一点点就完美了
u***s
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-11 13:55 回复
K***n
贴上去了,还不错。很容易贴。
货不对版
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对依斯卡的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 21:12 回复
f***遥
质量挺好的
赫***猿
运输过来,里面破了一片。客服都及时给我补发了。服务态度可以。
j***J
比屏幕小,不是全包,质量还行
2023-04-18 14:16 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
8P/7P【防碎边】全屏蓝光 白
哈哈哈,自己的错。买错了。换不了。退货要扣8元服务费。要注意下单,别拍错了哦。
苹果8/7【防碎边】全屏高清 白
已经是第三次购买了,超级好用,贴合度很高,很喜欢,还会再买,这个片区的京东小哥的服务态度也非常好
物流速度快 包装好 贴膜质量好 好物值得信赖