外观漂亮(72) 材质不错(37) 性价比高(30) 用着舒心(17) 瞬间到货(11) 放心品牌(8) 二次购买(7) 质量超好(7) 居家必备(4)
总体符合预期,就是拿到后发现贴的漆皮有接口明显,也算是小有瑕疵吧!
胡桃色丨双层
朵***0
还不错,如果用电动工具安装会更好一些。没有味道,质感也挺好的,家里的日用品,电子产品,基本上都是在京东上买的,品质有保证,时效性高,售后也很靠谱。而且我们这里的京东小哥儿人都超级好!信赖京东,质量好!京东物流又快又好!快递小哥辛苦!一万个赞👍🏻👍🏻👍🏻好评!!
胡桃色丨单抽屉.
快递运输过程中磕碰到了,商家很快给做了换货处理
黑色丨双层
y***l
  垫高显示器,一举两得,缓解颈椎压力,同时增加桌面实用空间。
y***l
  垫高显示器,一举两得,缓解颈椎压力,同时增加桌面实用空间。
黑色丨单层丨经典款
有磕碰,不过安装好后才发现的,不值当退换了。建议大家收货后看下有没有磕碰。刚收到有味儿,不过价格在这了,也能接受。
湖***纸
办公室用,减轻颈椎不适,非常好!
感觉还是有点贵的,这么简单的东西快30块钱
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 您好,非常感谢您支持倍方品牌产品,咱们的商品都是由自己工厂生产,销售价格按生产成本定价的,只是赚点人气,如果收到商品有什么问题,可以随时与我们联系,有任何质量问题,咱们都会帮您处理的.我们将竭尽全力为您解决!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-19 21:51 回复
张***_
一***爱
质量比较好,主要是颜值比较高!上档次!
胡桃色丨三抽屉
没有味道,质量不错,很满意的一次购物
竹木色丨单层丨升级版
挺好的,无异味,第一次有点小问题,售后立即解决了,第二天马上送来了新的更换,必须好评,最近脖子痛,但愿加了这个可以有所缓解。
a***z
虽然是个小物件,但是做工不是很好,螺丝和木板的适配程度太差,螺丝钉很难拧,导致最后的锁扣锁不上,装起来太费劲了。
原木色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户您好,此单商品如您有收到破损 不好安装的情况,可以直接联系咋们店铺客服为您补发下相关配件的哈,也可以给您换货处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:38 回复
我***王
果然是一分钱一分货,自营的品质就是好。材质很扎实,柜子的胶质量也很好,可以放很多小杂物。最下一层可以再高一点点就好了,这样键盘撑起了脚都能放进去
竹木色丨白色三抽屉
w***a
到手很惊喜,本来看好了另一款,因为缺货,临时选了这一款,品牌值得信赖,物美价廉,板子很结实,安装也很简单方便,简单大方实用
一***时
送货准时,东西没问题
黑色丨单层丨经典款
整体使用还可以,但是,两个水平板的包边做得很一般。
竹木色丨双层
j***L
京东物流超级给力,上午下单,下午就能收到一点都不耽误事儿,可以直接送到公司里,这个需要自行安装安装起来很简单,有三个大大的抽屉,很实用。
迷***盒
挺好好好好好好好好的
机***虎
小桌子架起来,看电脑脖子不累了,整体很不错,
草***啊
特意买的这种款式的,因为自己的主机是1L小主机,这个架子,看图,简直就是为小主机量身定做的,既抬高显示器,还能收纳主机键盘鼠标,一举多得
黑色丨单层丨组合置物架
料***狗
1,安装方便,最多5分钟搞定 2,大小刚刚好,跟电脑一样宽,高度也刚刚合适 3,有2个抽屉,不过是塑料的,中间可以放东西 4,颜色还不错,耐看。
送来就是这模样
原木色丨单层丨经典款
得印befon** 亲爱的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,咱们商品都是有质保的,并且配备完善的售后服务,商品在使用的过程中遇到任何问题,您都可以联系咱们的在线客服,我们会及时为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 13:09 回复
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意
F***g
倍方显示器增高架电脑支架 增高架显示器支架台式电脑支架笔记本支架 桌面底座收纳架胡桃木色9348
胡桃色丨双层
J***0
安装简便,没有异味。
M***8
不到30块钱的东东,是真香啊,这个支架物美价廉👍🏻
爱***睿
产品干净整洁,简约,价格合适
原木色丨单层丨经典款
用上了,感觉效果不错,质量也可以
黑色丨双层
满意,特别满意,好评必须好评