天***w
很不错的号码,是我喜欢的,到指定营业厅开通很快
700元号码
渴***翔
不知道为什么说什么好
100元号码
卖的卡 在外地就不能打电话 可以上网 但就打不了电话 在当地联通公司里查得得信息是必须用开通高清语音的手机才行 (我的苹果X不能打电话 营业厅的工作人员的华为可以打接)为一张卡总不能换部手机吧?联系店家 让帮忙解决 店家坚持说他们的卡没有问题 但在营业厅 明确的告诉我是卡的信息问题 需要需要北京联通公司刷新数据才行,关掉高清语音功能后我连续五天跟北京联通联系解决这个问题这个问题直到现在刚刚解决,而店家在2020年12月21日最后给我发的信息是“我们一天卖几百张,也不是所有人都用5G手机,人家4G都能用”就这么一句话还再强调他们的卡没问题,现在快三个月了 一直没给解决。真想揪着他们的耳朵让他们听听联通客服是怎么说的。这样的店早晚倒闭!
物流慢了点,重上海发到云南丽江用时6天,其他还好
200元号码
其他都好,物流慢了点套餐改不了,习惯性的还是好评。
选号联系在线客服 直接拍下无效
不错的商家,值得推荐!
**客服
200元号码
竹筠通讯专营店 您好亲,号码给您正常办理没问题,您收到卡之后要求好评返现,这个我们是没有的,祝您生活愉快
2020-11-05 18:09 回复
不错
这款产品是正品非常满意
100元号码
第一次在京东买东西,客服还不错,卡用的比较正常值得推荐,全5分好评吧。
领豆子
400元号码
竹筠通讯专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-05-21 09:30 回复
不错。
2020-05-21 09:30 回复
浙***嗨
挑一个心仪的号码,给自己带来好运!一
2500元号码
竹筠通讯专营店 感谢亲的光临,期待再合作啦!
2020-05-21 09:31 回复
服务很专业,费用适中。
400元号码
竹筠通讯专营店 感谢亲的光临,期待再合作啦!
2020-05-21 09:31 回复
发货速度快,服务很棒,感谢
300元号码
非常好用,本次购物十分满意。
300元号码
选到自己心仪的号了,第二天到货,以后还会光顾
1500元号码
号码不错,喜欢!999
300元号码
很不满意的一次购物。首先说好的价格,都已经支付了,又临时加价。其次要求使用的套餐不能开通2G业务,导致不能放到副卡上使用。太坑了~~
100元号码
竹筠通讯专营店 实在不好意思亲,我们会马上改正,没有和您解释清楚非常抱歉!我们一定严格要求客服,有任何问题您可以随时联系我们,我们会第一时间为您解决好
2019-11-29 15:10 回复
2019-11-29 15:12 回复
服务好,确认正确,由信誉,非常感谢
200元号码
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物
选号联系在线客服 直接拍下无效
店家非常的耐心,我对号码有点讲究,选了超过100以上的号,最后找到了自己喜欢的号码,打电话教我怎么弄,👍👍
挺好 服务也很热心
挺顺利 直接去营业厅
良心商品,值得购买,值得推荐
良心商品,值得购买,值得推荐
k***j
还可以,服务也不错的呢,下次还会光顾的!