东西收到了质量不错,我也很满意,卖家服务一流的好,快递服务态度也很快,下单几天就到了,卖家的服务直送到家,还有专门****,下次有需要一定介绍给朋友和更多的人来购买
直冷款
饮料柜收到了,门框材质一看就不错 美观大方 放在店里效果很高大上 ,制冷效果应该不错 使用后再做进一步的评价 满意好评
直冷款
饮料柜很不错看起来很高档,设计很人性化,制冷快声音不大,商家服务也好,总体很满意
直冷款
展示柜收到了 制冷效果不错 容量也大 保修时间长 好用 会推荐身边朋友购买
直冷款
很喜欢这个颜色,也喜欢这个做工,饮料柜高档大气,容量也大,货都不够摆。开灯展示的效果非常好,饮料摆在里面非常好看
沫***煙
质量很好,制冷效果棒棒哒,物流很快,外观大方,卖家很贴心,好评
r***2
性价比很高的冰柜了,比较美观。制冷什么的也还不错,有除雾有照明,很好用。
l***事
饮料柜真心不错,制冷速度很快,而且噪音很小,用了几天并没有发现漏水现象,内空间也很大,机器美观实用,总体满意,给个好评
A***漠
果然一分价钱一分货,没有买错~这个饮料柜容量挺大的,能装下好多东西,用了一段时间没有噪音,制冷也不错,果然很良心。
直冷款
饮料柜质量非常好!双层玻璃,防冷气外露,迅速制冷,低耗能省电环保,噪音极小,外型美观,不占地,价格比线下实体优惠,谢谢商家,生意兴隆 。
邓***琴
直冷款
制冷效果:制冷效果不错,高!大上,客服非常热情,给力给力,好评了
直冷款
冰柜已经收到货了,外形很好看,大气,做工精致,之前的不好,又费电,体积又小,外观又不好看,老早就想换掉它,上京东看到这一款,无论外观还是设计我都非常的满意,而且容量大,大大小小什么都可以放进去,实在太好了,满意。
0***f
外观外形:真的我喜欢,外观特别喜欢 容量大小:可以放五层呢,空间很大 制冷效果:目前使用制冷没有任何问题,效果特别好 。哈哈哈哈
普***3
制冷效果不错,外观看起来高大上,很好
小***R
外观外形:一般 毕竟一分钱一分货 制冷效果:一般 容量大小:还可以 其他特色:没有什么特色 普普通通
升级加大款双门上压机【蓝白】
豪华风冷无霜数显款
卖家服务态度也很好 ,质量有保证 !大家可以放心购买使用!
直冷款
维仕美官方旗舰店 感谢亲亲您对我们的肯定,您的满意是对我们最大的肯定!不忘初心,在追求品质的道路上我们从未停歇,始终坚持为客户提供物美价优,质量好的商品为原则,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好!
u***d
性价比不错,货到以后有一点小问题,客服反应很快,售后处理很及时,完美解决.推荐
墨***馨
非常棒,制冷快,没有霜,物流也快,客服特别棒
n***4
冰柜用了几天了,感觉制冷非常好,物有所值,值得购买,下次再买你们家的货。
2023-11-13 17:39 回复
已经用了一段时间才来评价,冰柜质量很好,容量大而且很省电
2023-11-13 17:39 回复
储存空间大,非常静音,制冷效果很好。稳定东西不错。五星好评。
2023-11-13 17:39 回复
很好,使用效能,制冷很快,外观设计,大气,美观,隔层很多,可以随意调整,适用规模空间大,餐饮店,小超市都可以用,产品做工,不错
2023-11-13 17:40 回复
整体评价:看起来很高大上,价钱比我们这边便宜了好多,是做生意用的希望质量要好,可以用的久一点!
2023-11-13 17:40 回复
这款冰柜价格也合理,质量也好,漂亮,大气,是做生意的好帮手,卖家服务态度也很好,朋友们可以值得购买哦
冰箱容量很足 很适合小店面的单门展示冰柜
2023-11-13 17:41 回复
j***W
此款商品用售后售后售后售一个月就发出一声响,停止运行,联系客服找了
直冷款
物流信息快,服务好,比较满意的一次购物
豪华风冷无霜数显款
云***1