3***莹
好用实用 物美价廉
半***_
希望能用很久,目前的话制冷是相当给力的。后续会追加评价,现在来说一切蛮好。
平***的
外观非常大气,冰柜内部容量大,基本没有杂音噪音。
板***M
很不错,居然连风扇开关都不知道,客服很有耐心的拍照告诉
直冷款
饮料柜包装不错,物流很快,包装很好,直接送货上门
直冷款
维仕美官方旗舰店 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,祝您和您的家人生活愉快
2024-01-29 14:21 回复
曾***庆
就是制冷的时候有点噪音。
升级加大款单门上压机【红黑】
风直冷两用循环款
直冷款
比实体店便宜太多太多了。用了一个多星期也没有出现结霜,好评。有需要还会回购。
直冷款
维仕美官方旗舰店 您好,感谢您维仕美的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的维仕美品,口碑传承!希望维仕美将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对维仕美的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!
2024-01-23 15:10 回复
物流很快到货!包装很结实,很满意这款保鲜柜,容量很大,很漂亮的!
直冷款
维仕美官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-01-23 15:12 回复
b***l
2024-01-23 15:12 回复
饮料柜高档大气,容量也大,货都不够摆。开灯展示的效果非常好,饮料摆在里面非常好看
2024-01-18 16:33 回复
直冷款
维仕美官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!
2024-01-18 16:35 回复
整体来说还可以,价格还是比较实惠。希望能用很久,目前的话,制冷还是相当给力的。后续会追加评价。现在来说一切蛮好。
直冷款
拿到货包装很好,拆了木架外观很好没有瑕疵。我拍的直冷,制冷效果挺好。我是小餐饮卖饮料用的,容量比我想的要大很多。完全够用。再也不用担心顾客问我要冰的饮料了。
直冷款
完全够用。再也不用担心顾客问我要冰的饮料了。
直冷款
维仕美官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给维仕美,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用维仕美宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,维仕美期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,维仕美随时为您效劳哦~维仕美祝您天天有个好心情。
2024-01-12 15:18 回复
第一次在网上买饮料柜,开始还有些担心,但是收到货后很满意,老板很讲诚信,柜子质量真的不错,物流也很快,安装师傅也很负责,安装的既快又好,喜欢的亲赶紧下手吧!
2024-01-12 15:20 回复
王***1
用了四五天才评价的,总体来说不错制冷也快,声音小没有什么声音。空间也合理可以自由搭配、鲜奶。养乐多等短保质期放进去保存完全没问题
2024-01-12 15:24 回复
直冷款
东西不错。客服服务也很好。放了一晚上试用。效果很不错。老妈很喜欢。乡镇件也很快就到了
2024-01-09 16:22 回复
喵***6
这个冰箱真是用着太方便了!空间特别足 看着大大方方 里面摆点饮料什么的 外观也很好看!!值得购买!
2024-01-09 16:23 回复
质量效果很好 噪音也小 容量挺大的 操作起来也非常方便 做工很好 整体设计很棒 冷藏保鲜就靠它了。
2024-01-06 15:43 回复
关***2
物流很快,包装很好,直接送货上门,饮料柜包装不错,打了木架完好无损,买的时候对比了好多家感觉还是这款比较合适。我也是看朋友在用才来买的,总得来说,机子做工好,质量好
2024-01-06 15:43 回复
Z***e
总得来说,机子做工好,质量好
2024-01-04 16:06 回复
颜值很好看,目前使用质量没问题
升级单门下压机【绿黑】
2024-01-04 16:06 回复
按照卖家的指导当上了水制冷效果很不错,外观也好看,门既轻巧又密封,声音也不大。很满意的一次大件购物
我***6
物流很快卖家服务很好值得拥有
C***n
饮料柜真心不错,制冷速度很快,而且噪音很小,用了几天也没有发现漏水现象,空间也很大,机器美观实用,总体满意,给个好评!!
2024-01-04 16:08 回复
值得购买,关键比外面商家便宜
2024-01-04 16:08 回复
挺喜欢它里面的灯,够亮而且省电,压缩机的声音很小肯定是品牌压缩机,制冷很快
萌***7
比实体店优惠多了,物有所值,下次继续光临
2024-01-04 16:09 回复