商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
砚***静
心  得:
都能正常开机,第二次购买了,不错的,配合仪器使用,性价比非常高,下次有需要还会再来买,刺激舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅了🧍‍♂️,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
f***x
心  得:
手机很好用,用过同款手机 所以坚持再买一个手机 不卡 95新就跟新的一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+128G全网通4G
南***化
心  得:
不错哦,收到的很新,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
琼***孩
心  得:
挺不错的,作为备用机不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
j***T
心  得:
手机符合预期。中间出了点小问题,连不上网,后来好了,可能是我这边信号弱的问题。与客服沟通时真是耐心满满啊,非常值得五星好评,希望商家继续保持,各位买家有中意的也快下单吧
颜  色:
蓝色
尺  码:
你***呀
心  得:
非常不错 300多买到 给妈妈买的 值得购买 崭新的手机 物超所值 值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色
尺  码:
4G+64G全网通4G
j***v
心  得:
手机收到了,用了段时间才来评价,手机质量很好而且很便宜,比市场上便宜,有想下单的朋友赶紧了
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
砚***静
心  得:
第一次买二手的,用于小型设备控制使用,我觉得不错的,性价比很高,物流速度可以的,不过也要提前下单3天,要的,下次还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
4G+64G全网通4G
j***Y
心  得:
手机收到了,第一时间试用了一下。物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
乔***1
心  得:
满意手机很流畅,使用很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
乔***1
心  得:
很满意的一次购物很好用的手机
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
海***y
心  得:
给家中老人购买的,京东出品,二手手机质量有保证。物流经历了一个小插曲,沟通还是比较顺畅的。荣耀手机,质量有保证,家人使用挺好的,反馈不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-24 20:48 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色
尺  码:
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-10 02:36 回复
l***1
心  得:
实话实说:手机到手后还登录着别人的账号并且手机已经被锁定,然后又寄了青岛去解锁,所谓的售后因为寄快递时三块钱的包装费不想给报销,说是只报运费,各种借口,虽然最后解决了,但是过程非常让人恼火。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-03-01 17:45 回复
j***r
心  得:
手机非常不错,推荐大家购买
颜  色:
蓝色
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-01 16:46 回复
星***点
心  得:
买来给娃学习用的,还是挺合适的。有学习管理功能,对app使用时间的控制,还有app设定密码,姿势不正确会有提醒,避免近视。就是安卓的app容易有广告,和平板无关。我自己拿来看剧也是不错的。
颜  色:
黑色
尺  码:
2023-02-22 12:16 回复
w***g
心  得:
手机收到了,看着没想象中的好看,先用着吧
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-02-21 17:22 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碧玉青
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——愉快二手优品专营店
2023-02-20 12:05 回复
j***g
心  得:
开不了机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碧玉青
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-02-19 20:10 回复
j***k
心  得:
骗人的,我买128G的. 他发了64G是骗人的,同客服一下就不回信息,非常差。
颜  色:
蓝色
尺  码:
2023-02-19 13:14 回复
j***G
心  得:
屏幕有点卡顿
颜  色:
蓝色
尺  码:
愉快二手手机专营店 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,您收到的商品没能达到您的预想,是因为每个人的要求不同,感谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果您还是感觉不满意,我们支持15天无理由换货 180天保修哦——愉快二手优品专营店
2023-02-15 21:32 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
2023-02-07 23:30 回复
j***3
心  得:
买的4+128的到的4+64的,虽然补了差价!但还是不多爽!算了习惯性好评!自己脑补!
颜  色:
黑色
尺  码:
2023-02-05 19:01 回复
J***2
心  得:
卖家发货很快!手机收到了,很新!很喜欢!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2023-02-03 18:37 回复
j***z
心  得:
外观很好,待试用
颜  色:
碧玉青
尺  码:
2023-01-28 13:23 回复
m***1
心  得:
还不错!
颜  色:
蓝色
尺  码:
2023-01-19 15:26 回复
军***好
心  得:
还行吧!挺好的
颜  色:
黑色
尺  码:
2023-01-14 19:45 回复
j***j
心  得:
非常差的一个店铺,更换的廉价屏幕,再次出售
颜  色:
碧玉青
尺  码:
愉快二手手机专营店 亲爱的,我们支持15天无理由换货 180天保修,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!愉快二手优品专营店
2023-01-12 02:35 回复
j***r
心  得:
不错啊,速度真快。哈哈
颜  色:
黑色
尺  码:
4G+64G全网通4G
2023-01-04 21:33 回复
x***4
心  得:
手机很流畅、电池也耐用,挺不错的
颜  色:
黑色
尺  码:
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2022-12-30 22:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准