比超市便宜(1089) 值得购买(767) 好喝的水(652) 购买方便(464) 快递给力(390) 是正品(265)
t***e
日期2023年12月的,保质期12个月,包装完整。口感不错
老***6
产品包装:矿泉水包装完好无损 营养成分:矿泉水能够满足人体所需要的矿物质 口感:矿泉水口感甘甜,回味无穷 水源地:矿泉水水源地环境很好,喝着放心,多次购买了,还会再来
S***海
天地精华,天然水质,买的是一箱矿泉水京东直接送到家,省心省力很多,关键价格还便宜,这款水直接饮用泡茶煮饭都可以,价格实惠!
550ml*20瓶/箱 整箱装
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
350ml*20瓶/箱 整箱装
夏天一直囤的水,生产日期比较新,是矿泉水,产地是六安。口感比纯净水要甜点。小瓶随身带,不重放口袋里,正好够喝。自营送货上门
w***i
快递很快,质量棒极了,建议购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***良
发货速度还是比较快的啊,包装也挺好的,送货上楼绝对是我选择京东的最大原因之一,一定要保持住啊,整体还是比较满意的,希望能多有一些优惠活动
j***L
非常的好,甘甜可口推荐购买
1***卡
重要的事情说三遍,高端大气上档次,低调奢华有内涵,还会回购!高端大气上档次低调奢华有内涵,还会回购!高端大气上档次低调奢华有内涵,还会回购!三遍够了,不再重复。
550ml*20瓶/箱 整箱装
东西收到啦,物流很快,包装很好,质量很好。
j***乔
水喝起来真不错啊 推荐购买昂
550ml*20瓶/箱 整箱装
是第一次买天地精华的330ml的矿泉水了,24瓶装,价格实惠,瓶身设计简洁大方好看,有好几种图文配备,口感上跟其他的倒是没有太大差别
350ml*20瓶/箱 整箱装
已经第二次买天地精华的330ml的矿泉水了,24瓶装,价格实惠,瓶身设计简洁大方好看,有好几种图文配备,口感上跟其他的倒是没有太大差别
K***I
这款水喝起来很柔软,口感上不错,之前在外面喝过感觉还可以,所以买一件试一试,包装也好看。京东快递送货上门,给快递员点个赞。
350ml*20瓶/箱 整箱装
包装很好看着很新,速度也挺快隔天就到了!
550ml*20瓶/箱 整箱装
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆性价比高,我很喜欢,下次还会光临
350ml*20瓶/箱 整箱装
经常回购的一款水,挺不错的,京东快递也很好
应***1
口感还行吧。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
应***1
还不错。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
产品质量很好口感也不错
暮***白
第一买这个水,首先要说的是物流速度非常快,凌晨下的单,下午就到了,很棒。其次这款水包装很严实,纸箱包的,口感也非常细腻清甜。
影***珍
无意间发现这款矿泉水,口感甘甜,好喝。 京东自营店成箱购买优惠多,价格也亲民。这款水主要出门方便携带,纯净解渴,愿商家销量大涨,非常满意哦~
r***0
产品包装:包装完好 营养成分:非常好 口感:经典款 水源地: 孩子们喝矿泉水,所以经常购买,每次最少购买2至3箱,是此品的忠实用户,价格实惠,味道不错,以后还会购买。
你***0
产品包装:包装完整无缺包装设计风格设计理念和造型设计特别实用 营养成分:就是普通的水,营养成分可以忽略 口感:口感不错很棒很适合夏天的感觉真的超级喜欢 水源地:水源地严格把控质量
r***9
家里喝的这款水已经有好一阵子了,不错,非常可以,就是价格不稳定,希望给到长期购买的消费者一些实际福利吧,感谢京东方便靠谱
350ml*20瓶/箱 整箱装
了解这个产品也是为了能喝到更安全放心的水,已经买了很多年天地精华的矿泉水了,包装精美,口感纯正,小瓶子懈怠方便,还会继续回购
咖***球
很久买过这个水,没啥特别的,价钱和包装挺合适,合一块多一瓶。买的小包装的,孩子出门拿着方便,不用怕大瓶的喝不完浪费。夏天可以常备。
小***C
最近看到的推荐比较多,就想尝试一下,第一次购买,首先价格还比较优惠,其次是味道不错,很甘甜。包装虽然简单,但品质还可以,比较解渴、爽口
嘟***吧
第一次买这款矿泉水,看起来不错。
550ml*20瓶/箱 整箱装
第一次买,味道还可以,价格也还划算,平时买来喝喝的