j***F
用了一个月了 ,唱歌不吃力,物有所值,售后服务小兵哥服务满周到的,美中不足是配送的音箱线是铝线。,你懂的🍻
CR12/旗舰款
b***8
客服阿兵非常有耐心,帮我们细心的讲解,指导使用,非常感谢!必须好评!
CR10/旗舰款
这款卡拉ok机很棒!曲库量大、音响效果好!特别是变调功能,现在歌厅都没有这个功能了,非常称心!谢谢阿威老师的专业服务,从产品介绍到指导安装都是很专业、耐心、细致!为阿威老师点赞!为京东点赞!为沸斯音响点赞👍👍
落***i
收到货试用了几天,音响效果很满意,歌库还挺全的和外面KTV差不多,很多老歌都能找到,画质也可以,小钟客服不错,服务挺热情的,很有耐心
j***W
不错!送货速度还是快,效率满意,赶紧试了下效果,画质音质都可以,很多粤语老歌都能找到,客服服务很有耐心,可以的
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 赵先生!感谢您在百忙之中抽出您宝贵的时间来对我们商品评价!看到您用的满意我们非常欣慰,同时也感谢您对我们品牌的支持!之前服务您的客服看到您的评价足足也高兴了好一整子,在以后的日子里,我们会更加用心为您服务!!!
2018-12-05 18:09 回复
L***凉
帮父母买的一套卡拉ok设备,还是挺喜欢的,到货速度挺快的,使用起来也简单,方便,不错!
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 李先生!看到您的评价和晒图我们非常高兴,相信您父母也很开心,可以看出您满满的孝意!在今后的使用当中您遇到任何问题,都可以向我们客服咨询!
2018-12-05 18:11 回复
头一次在网上买这种大物件商品,收到货就迫不及待的安装好了,整体效果还是很满意的,这套卡拉OK设备和外面KTV效果有的一拼,客服服务也很热情,下次向朋友推荐!
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 周先生! 看的您第一次在网上买大物件商品也比较谨慎,这个完全可以理解的,毕竟上万的商品,要是换做我比您还谨慎,嘻嘻!不过您用的好满意了,我们心里的这块石头也就终于落地了!看到您对我们商品和客服的满意,我们内心非常欣慰,因为从您购买时我们就无时无刻的提醒自己要帮您服务好这单!不让您失望!在今后的使用当中您遇到任何问题,我们也将会认真对待,不会让您失望!同时也感谢您向朋友推荐,这也是对我们很大的支持!
2018-12-05 18:46 回复
淹***1
耐心等待了几天终于到货了,外包装挺结实的,都打上了木架,物流小哥人挺不错的,安装的时候不太会,联系了沸斯技术小莫,半小时不到就接好调试好了,试唱了下这套卡拉OK设备效果确实蛮不错的,没有一点刺耳的声音,比之前去的KTV要好,沸斯工作人员服务态度也很好,服务很热情
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好 张先生!感谢您对我们沸斯的支持!将产品包装好避免运输途中物流所产生碰撞这是我们发货前必做的事,也是我们分内之事!感谢您对物流小哥的赞扬!看到您对我们产品的认可我们是非常欣慰,您也是一个非常爱音乐的客户,之前帮您调音的工作人员小莫有说到!看到您对我们沸斯调音师小莫的认可,小莫也非常高兴,在今后的使用当中您要是遇到任何关于音响设备的问题都可以联系小莫,也可以联系我们沸斯工作人员,我们将全心全意为您服务好!
2018-12-05 21:16 回复
H***见
关注沸斯有一段时间了,也与其他品牌做过对比,这次终于决定下单了,下单后发货速度挺快的,客服服务也很热情,通过技术小莫的在线指导很快将设备安装调试好,效果还是很不错!比之前家里用的B**要更好,虽然价格还是不便宜,但还是挺物超所值!
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 荆先生!非常感谢您对我们沸斯品牌的支持!看的出您在购买前也仔细对比过许多家的产品,最后才选择了我们的产品!您使用满意我们也是非常欣慰的,我们技术小莫在指导您调音后得到您的认可其实内心也是非常高兴的!我们沸斯产品一直做中高端音响设备,在行业里一直独树一帜以品质优先,在您今后使用当中要是遇到任何关于音响设备的问题都可以向我们沸斯工作人员咨询,我们将全心全意为您服务
2018-12-05 21:08 回复
谈***虎
整套卡拉ok设备还是很不错的!家里人都很喜欢,和客服沟通也挺顺畅的,客服小曾服务也很到位,技术小莫全程视频指导很专业!希望在今后使用中遇到问题也能这样服务好
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好 蔡先生!感谢您对我们沸斯产品的支持与认可!看到您发的视频我们非常的高兴,因为这也帮我们做了宣传了,我们十分感谢!也感谢您对我们技术人员小莫的支持!在今后的使用当中您要是遇到音响设备的问题,都可以向我们沸斯工作人员咨询,我们将全心全意为您服务好的,这点您可以放100个心!祝您家庭美满!阖家欢乐!
2018-12-05 21:19 回复
l***w
效果很棒,音质比之前我去的量贩式ktv要好!周末可以约上朋友来家里卡拉ok了!使用起来也很方便,看来是这套设备买的真的很值!技术小莫服务真的很热情,视频指导很人性化,在这里给沸斯服务点个赞!
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好杨先生!感谢您对我们产品的信任与认可!更要感谢您对我们工作人员的支持!看到您晒的图片我们内心是非常欣慰的,因为这是对我们的努力而得到的回报!在今后的设备使用当中您所遇到问题,都可以随时向我们工作人员咨询,我们将全心全意为您服务!
2018-11-22 14:18 回复
煙***節
沸斯品牌还是很值得信赖的,听朋友介绍来的,音响效果确实很好,感觉比我们那的ktv效果要好,小刘服务很好,不懂的地方都会很耐心的指导!物流时效也比较准时
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好刘先生!感谢您对我们沸斯品牌的信任与厚爱,更要感谢您对我们产品和服务的认可!我们沸斯从以前做专业工程,到现在涉及家庭民用,一步一个脚印,不断的在进步,只为让客户得到更好体验,在今后您设备的使用当中遇到的任何问题都可向我们工作人员咨询!我们将全心全意为您服务
2018-11-22 14:36 回复
z***升
这款卡拉OK套装还是很不错的,音箱蛮符合现代装修的,售前客服小曾服务很热情,技术小莫视频指导还是很专业的!很负责,期待沸斯能越做越好
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好邹先生!感谢您在百忙之中还能抽出您宝贵的时间对我们产品做出评价,看到您晒的视频我们非常的欣慰!更要感谢您对我们工作人员的服务认可!借您吉言,我们沸斯将不断的努力只为给客户带来更好的服务和体验!
2018-11-22 14:24 回复
家庭KTV/专业款
记***静
简洁大气,专业卡拉ok音质,确实不负所望,高中音清晰透彻,低音厚实,歌曲库挺全的,家里有小孩子喜欢的儿歌都能满意不错
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 于先生!感谢您对我们产品的支持!看到您对我们商品所作出的全方位评价!我们内心是非常高兴的!看到您们阖家欢乐我们很欣慰!在今后的使用当中您要是遇到任何问题都可以向我们客服咨询,我们将全心全意为您服务,祝您家庭美满幸福快乐
2018-12-05 18:28 回复
w***五
整体来讲还不错, 做工也过关,我对这方面还是要求还是比较苛刻的,再来说这套卡拉OK的效果也挺好的,比我朋友家用的要更胜一筹,客服小钟服务很热情
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 郭先生!感谢您的苛刻,因为有您的苛刻所以才能证明我们产品的质量,因为您的苛刻才是我们前进的动力!看到您使用的很满意,我们内心非常欣慰!服务您的客服小钟服务好您这单以后也是非常欣慰的,要是您在今后的使用当中遇到问题,我们工作人员都会全意全意为您服务!
2018-12-05 18:39 回复
吃***茄
之前在别家买了一套6000多的卡拉OK套装效果不满意退了,最后下决心买了他们家的,效果果然没让我失望!之前还一直担心怕效果不好,沸斯客服阿威服务很好,遇到问题就及时与我电话沟通,整套设备安装调试好一个小时不到,相信他们家今后能做的更好!
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 奇先生!之前您咨询我们商品时我们就看的出来您是一个非常专业的客户,所以我们向您推荐了这个套装,看到您对我们商品的满意我们内心非常欣慰,因为我们知道我们能得到了您的认可!客服阿威内心也非常喜悦,因为您对他的服务也能认可,您要是在今后的使用当中遇到任何问题,都可以随时向我们任何一个工作人员咨询我们将全心全意为您服务!
2018-12-05 18:54 回复
Q***E
这套卡拉ok效果不错!收到货很快就上门来安装了,服务也很热情,这套音响和家里装修也蛮搭配的,客服全程跟踪很用心
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好陈小姐!感谢您对我们产品的支持!您能认可我们的产品我们内心非常欣慰!看到您对我们客服的认可我们也非常感谢,在今后的使用当中您要是遇到任何问题都可以向我们咨询,我们将全心全意为您服务
2018-12-05 18:50 回复
沸斯的技术人员还是很专业的,一收到货就主动联系视频指导安装,对于小白的我帮了很大的忙!经过指导调试后效果很满意!看来调音确实是个学问,这次选购没让我失望,非常感谢技术员,很有耐心,设备也很好
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 张先生!非常感谢您对我们技术人员工作认可!主动服务一向都是我们公司的服务标准!看到您用的满意我们非常欣喜!在今后的使用当中您要是遇到任何设备问题,都可以向我们工作人员咨询,我们将全心全意为您服务!
2018-12-05 18:36 回复
梦***着
货一收到就迫不及待的安装好了,店家漏发了赠品也及时补发了,这套卡拉OK音响套装效果确实很好,对得起这个价格,客服刘工服务也很好,服务很到位!希望一直保持下去。
家庭KTV/旗舰款
沸斯旗舰店 您好 黄先生! 之前因为我们漏发了赠品给您带来的不便,我们深表歉意,给您带来了不便,也希望您谅解!看到您对我们产品效果的认同我们是非常的欣慰,也感谢您对客服小刘的服务赞扬!在今后的使用当中您要是遇到任何问题都可以向我们客服咨询,我们将全心全意为您服务
2018-12-05 21:11 回复
收到货赶紧试唱了下,效果真的很不错,配上我家里的装修感觉比外面KTV还给力,客服小钟服务真的很热情,调音师也很专业,很愉快的一次购物,总体很满意!
家庭KTV/简配款
沸斯旗舰店 您好秦先生!感谢您对我们产品和服务的认可,以及对我的同事小钟的提名表扬!我们沸斯从入驻电商到现在一路走来,经过的风风雨雨也让我们累计了不少行业口碑,相信在今后的日子里我们将会更全心全意的来做好服务和产品
2018-11-22 14:45 回复