口感不错(193) 味道不错(185) 食用方便(107) 价格便宜(104) 分量足(101) 特价买的(101) 商品很好(94) 健康食品(74) 酸酸甜甜的(72) 口味不错(67)
徒***8
一直都喜欢买良品铺子家的东西,味道好小孩喜欢吃,回购无数次了,京东物流快就是给力!
什锦果捞300g
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
Z***z
物流很快,包装完好,零食不错。
旅游必备😄😄不用纠结景区的餐饮啦
是***2
京东物流超快,昨天下的单,今天上午就收到了,快递师傅服务好,给送上楼服务周到,水果捞罐头,口感好,材料新鲜 吃过之后才来评价,很好,全部好评,分量也很足,中午吃完饭以后可以当餐后水果,正好够一次的量,放到冰箱里面吃,口感会更好,大品牌值得信赖,有需要还会再回购的!
张***1
北***我
好,到货快。口感好。出去游玩必备的呢。喜欢。
什锦果捞300g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
晶***1
一直在京东买日用品,基本生活中的日用品都能买到,大多数都是次日到,方便快捷,质量不错,品质有保障,孩子的东西也在京东买,有品牌品质还好,物流也快,很放心,售后也方便,京东客服回复及时,解决问题也迅速,能很好的满足顾客所求,很满意。
明***心
良品铺子黄桃罐头:易拉罐包装,还配有小叉子,食用非常方便,开盖即食,不用找其他工具了。黄桃小瓣小瓣的,甜甜的,也带点果酸味,很好吃。良品铺子的休闲零食都做得更用心,这次各种零食拼凑采购了一大箱,都好吃,价格还实惠。京东自营多快好省。
好吃,很好吃,很香
糖***蛋
好吃的很,还会回购的,吃完了忘记拍图了!
很好吃非常喜欢的呀哈哈
a***h
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
什锦果捞300g
多次购买了,不错。。。
洪***2
不错。多次购买了。。。。
什锦果捞300g
味道不错,很好吃,小朋友很喜欢
七***伤
不错
j***X
良品铺子这款什锦果捞口感非常清甜,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
穆***勒
很好吃
什锦果捞300g
买了两罐,有一罐没盖子。
1***i
物流很快,辛苦京东快递员了。良品的小零食还不错,只是有些都压扁了,盖子也没了。
傻***x
挺好的,买来家里人一起吃的,到货很快
长***我
不得不说京东快递的速度很快,方便,还送货上门,不需要出去拿,生活用品,吃喝的基本都在京东买,所以还开了会员,省了不少。
洪***2
还可以,不错,很好的
洪***2
还可以,不错,很好。
洪***2
还可以,不错,很好。