商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
背背质量不错,空间蛮大的,布局合理,平时出门背背啊或者短途两三天足够用了。最最重要的是扣子密码忘记了,开不了,售后很有耐心地帮助,虽然最后还是没开下来,但是又重新免费补发一个过来
颜  色:
小号黑色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们的宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心,我们有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮我们多多推荐喔,宝贝在使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-08-19 14:56 回复
铜牌会员
心  得:
快递包装严实,做工精细,容量大,款式简约,和图片上描述一样,出差、旅行背着很实用,满意。卖家态度非常好发货也很快给赞!
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了您,我们会更加努力,期待您再次光临!
2019-08-19 14:58 回复
银牌会员
心  得:
包包质量不错,很结实耐用,也能装很多东西,满意
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您对我们产品的认可,您满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期望您的再次光临!
2019-08-15 10:48 回复
未***r
心  得:
送人的,和同品质的勇士**相比价格偏贵,主要买个牌子。
颜  色:
中号黑色usb版
1
申派牛标箱包旗舰店 没有听过我们品牌,价格还不菲,在此介绍一下此款包包:容量中号是35L左右,外面采用1680D双股优力胶尼龙面料,配皮为头层牛皮,全包均采用国家知名品牌YKK拉链,两个主拉链袋,两个侧拉链袋,可以分别放水杯和雨伞,里面还有网兜风格,是非常实用的侧袋,后背有钱包拉链外袋,后背顶有真皮卡片袋,还设计了独立的机票袋,内主,一个电脑袋,一个IPAD袋,一个网袋(电子产品),前袋设置了一个干湿分离袋,一组电子产品功能袋,包包可以放3-5套夏天出行的衣物,功能实在是强大!!如果还有啥需要了解的,客服随时为您效劳~~~,您可以了解一下哈~~
2019-08-13 15:55 回复
金牌会员
心  得:
质量很好,容量也很大,可装很多东西,物流也很快,值得购买
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 为亲提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了亲们我们会一直努力,期待亲的再次光临!
2019-08-13 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错是我喜欢的那款
颜  色:
中号蓝色智能版
1
申派牛标箱包旗舰店 亲的十分满意,我们的十分动力,感谢亲对我们产品的支持,我们会继续努力,期待亲的再次光临!
2019-08-14 12:07 回复
钻石会员
心  得:
非常符合预期,大小正合适。对得起这个价格。
颜  色:
小号深灰色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好。希望下次再次光临!
2019-08-14 13:42 回复
钻石会员
心  得:
一个月就破了
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 您好,这边来回的运费我们承担,然后帮您维修好寄回去,您看可以吗!这边我们收到包包之后,立即送去工厂维修,让工厂看看是什么问题所致,看是他们哪个环节出了问题哈!实在是不好意思了,给您造成了困扰了!没能更好的给您提供到服务!非常抱歉!恳求您再给我们一次为您提供服务的机会!
2019-08-13 14:07 回复
注册会员
心  得:
挺不错的一款包!面料做工很好!简单大气!真心不错!每次出差都背啦!
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢亲对我们产品的认可,期待您的再次光临!
2019-08-14 13:45 回复
银牌会员
心  得:
用了段时间,质量不错,空间也特别大!做工也挺好,价格也不贵,很满意
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢亲的支持,有了您的支持,我们会做得更好,欢迎您再次光临!
2019-08-14 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
质量相当不错,结构规划合理,高大上
颜  色:
中号黑色智能版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢亲对我们产品的认可,我们会努力做得更好,期待您的再次光临!
2019-08-14 13:53 回复
L***8
心  得:
是正品包包质量真的很好,面料特别扎实,之前在店里看了有点贵没下手,后来看到京东做活动便宜很多,好评
颜  色:
小号卡其色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 您满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期望您的再次光临!
2019-08-14 14:08 回复
心  得:
包包很合適
颜  色:
中号蓝色usb版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的认可,期待您再次光临!
2019-08-14 14:09 回复
钻石会员
心  得:
款式好看,颜色漂亮,发货速度超快
颜  色:
小号黄色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了您,我们会更加努力,期待您再次光临!
2019-08-14 14:13 回复
银牌会员
心  得:
不是很好,一般
颜  色:
中号黑色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 您好哈,实在是不好意思哈,没有能够很好的满足您的需求,您对包包有什么建议的,也可以和我们提出来哈,这样我们可以更好的改进哈!又或者实在觉得不适合的话,我们这边的都可以七天无理由退换货的哈!您放心哈!
2019-08-05 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
强烈建议大家购买!这是我买到的最满意的一款背包
颜  色:
大号1680黑色标准版
2
申派牛标箱包旗舰店 非常高兴包包满足您的期望与多谢您的极力推荐哈!后续有什么使用问题或者对包包的一些建议也可以和我们说一下哦,我们随时欢迎您的来访哈!
2019-08-03 13:55 回复
晖***1
心  得:
很喜欢,价格很实惠,背着也挺好看的,物流也很快,满意。
颜  色:
中号黑色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:27 回复
心  得:
物流很快,背包容量很大,也不重,旅游背特别合适,大家快快入手吧
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 您满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期望您的再次光临!
2019-08-14 14:27 回复
x***m
心  得:
说实在的650元确实不值,当初以为是内置充电宝才卖的,哪知道就是加了一条充电线而已。
颜  色:
小号黑色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 您好,您购买的是标准版的哈,然后是没有那条充电线的哈!USB版有USB充电口,使用需要自备充电宝使用,将充电宝连接放入背包内,可以不用拿出充电宝,直接通过背包旁边的接口进行充电!您好,您看看哈,后期有什么问题可以告诉我们一下哈!我们这边客人买回去不满意的话,都支持七天无理由退换货的,放心使用购买哦!您看看哈!
2019-07-30 11:15 回复
金牌会员
心  得:
包包是正品,价格便宜,质量保证,我喜欢给好评
颜  色:
小号红色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:35 回复
心  得:
整体不错,中号也够大
颜  色:
中号蓝色usb版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的认可,期待您再次光临!
2019-08-14 14:35 回复
钻石会员
心  得:
包包做工超好,收纳空间大,非常实用,款式好看,非常满意
颜  色:
小号黑色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:37 回复
银牌会员
心  得:
背包做工很好,布局设计合理,空间大,很实用
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的认可,期待您再次光临!
2019-08-14 14:42 回复
小***呀
心  得:
书包容量很大,能装挺多东西的,材质做工各方面都ok,物有所值
颜  色:
中号深灰色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 您满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期望您的再次光临!
2019-08-14 14:48 回复
金牌会员
心  得:
包包到了,做工精细,质量很好,容量够大,关键颜色也很nice,很满意哦,去旅行背着很不错
颜  色:
小号黄色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号蓝色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:50 回复
金牌会员
心  得:
对比了几家价格这个挺优惠的,做工也细
颜  色:
小号黄色标准版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好,期待您的再次光临!
2019-08-14 14:52 回复
金牌会员
心  得:
设计不错,质量上乘,略为小贵!不会解锁密码,咨询客服秒回,赞一个!
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 感谢您的认可,期待您再次光临!
2019-08-14 14:58 回复
心  得:
背包不错,容量很大,出门两三天的话带着这个背包东西应该够放了,黑色还很大气,很喜欢,需要会再来买的。
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了您,我们会更加努力,期待您再次光临!
2019-08-14 15:00 回复
金牌会员
心  得:
很不错的旅行包包,质量很好,款式也不错,棒棒哒?
颜  色:
中号黑色豪华版
1
申派牛标箱包旗舰店 您满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期望您的再次光临!
2019-08-14 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+