手感不错(50) 大小合适(48) 按键很舒服(47) 灵敏度高(43) 外观不错(40) 鼠标很好(37) 反应灵敏(28) 定位准确(28) 绝世好鼠(25) 接收器很小(13)
一***0
拿到就试了试,一直使用的牌子了。好用。
连起来很方便握的也很舒服
黑色裂纹
做工粗糙手感差。
黑色裂纹
铭***优 您好!关于手感的感受,因为每个人的使用习惯和力度都不一样,是因人而异的,您可先适应一段时间。若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!
2024-05-08 19:41 回复
涛***丶
一起买的键盘鼠标。键盘不错,但是鼠标不行。打游戏容易乱飘。还没有之前随便买的,用了两年的旧鼠标好
EM908有线游戏【幻彩版】
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:29 回复
a***i
怕***L
这个鼠标的手感是我最喜欢的一款,以前在网吧就喜欢用这个鼠标,反应很灵敏,手感超级棒,最攻也是不错的,按键回弹很舒服。性价比也很高
天***违
​这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以
w***p
买了就知道了,我觉得很不错啊!价格美丽手感舒适!
u***t
鼠标不好用 有时候会卡顿
黑色裂纹
铭***优 亲爱的,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题都可联系我们客服小妹处理,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-05-07 20:36 回复
冬***果
不错
争***床
第二次购买,值得信赖的牌子。
经典裂纹版-黑色
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
u***d
达尔优的外设还是很不错的
陌***丶
物流很快,到手第一时间拆开,手感不错,颜色我也喜欢,打了几把游戏,总体来说适合用我们这种手掌,对打喜欢游戏来说非常友好,
T***r
很轻的鼠标,速度翻译灵敏,灯光也很炫
j***D
q***t
有划痕,灵敏度差,指针飘,
黑色裂纹
铭***优 您好,产品都是全新销售的,产品出厂前会有专业人员对每个产品进行多次专业检测,以上情况可能是检测人员二次抽检所致,影响了您的购物体验深感抱歉,同时也非常感谢您提出的问题,我们会将这个情况反馈到测试部门进行改善的。非常感谢您对达尔优产品的支持。
2024-05-05 09:41 回复
第二次购买,上一个用坏了。
黑色裂纹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
被***人
目前没问题
D***9
达尔优,一个值得信赖和购买的品牌,不管是颜值,外观和性能,在鼠标中都是数一数二的,非常不错!
逍***风
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
呆***0
一直在用,用坏好几个了吧,图个便宜实惠坏了就换,游戏手感不错,看个人习惯。
夜***瑜
这款鼠标我愿称之为百元以下最具性价比的鼠标 该有的功能都有了 而且功能键也多 适合电竞游戏 响应速度:很快 便携度:一般 电竞鼠标都这样 外观颜值:很帅 耐用度:很棒
j***P
不错的
带***打
轻巧好用,手感可以了,值得推荐!
O***9
又回到鬼火少年去网吧时代。
东西还可以
黑色裂纹
铭***优 您好,感谢您对达尔优的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询【联系客服方式:京东首页上方-客户服务-在线客服-售后咨询】,很乐意为您解答!
2024-05-04 09:24 回复
慵***w
已经是多次购买了,达尔优品牌的鼠标键盘质量都很好,结实耐用,手感好,裂纹背光,可以多色切换,随心所欲,6档可调,舒适手感,定位精准,操作灵敏,真的是得心应手,送货快速服务热情周到