商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
可节省空间(2) 衣柜整齐了(1) 压缩效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
物流很快,收纳柜容量也比较大,就是安装不方便,有一个抽屉有损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
希腊爬藤-58cm面宽
海***营 "您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的配件破损问题,可能是运输途中挤压造成的,售后专员致电未联系上您,破损配件咱是支持补发或者换新服务,您联系我们售员专员热线18125970766,为您进行相关处理!祝您生活愉快! "
2021-04-11 13:19 回复
金牌会员
心  得:
材质有点单薄,快递服务一流!
颜  色:
希腊爬藤 5层
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!这款产品是经过测试在不影响产品稳固跟牢固性质量的基础下,采用的最舒服的厚度,您大可放心使用的哦。祝您生活愉快!
2020-04-21 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
双十一购物狂欢节买的,价格实惠了很多,但是拼装完成,个别抽屉关不平,还是有瑕疵的
颜  色:
希腊爬藤 5层
海***营 您好,安装后如出现关不平的情况,有可能是安装时抽屉底部卡扣还没有卡到位,可以联系咱们在线客服为您提供帮助哦。祝您生活愉快!
2020-01-09 21:16 回复
t***6
心  得:
冬天东北这面建议不要买塑料制品,确实容易碎,外加这家店的包装简陋,很容易碎。图三是第一次收到货时破损的地方。有一说一,客服态度和反应还是不错的,也是很快补发了,但是二次到货还是碎了一个抽屉的边,不影响使用我就安上了。。。。让我郁闷的是,换货过来的上面这块板子是弯的,一道弧形大缝。怎么压都压不平,想换碎的那个,这块还摘不下来了。着急收拾对付用了。最最郁闷的还不是这个。我买的时候是539,还没等换完呢,活动降了100多。。。。。要不是申请了换货正在等,真的想退。早知道换回来是这个样。。。真是五味陈杂
颜  色:
希腊爬藤
海***营 您好,关于您的反馈咱们第一时间给您致电过去了,但未联系上您。对于您的问题,运输过程中造成的破损咱是支持补发配件或者换新的。因不同时间段促销不同的,期间产生的差价您可以在京东APP上申请价格保护的呢。若您有问题可以随时联系小客服帮您解决哦。祝您生活愉快!
2019-01-23 18:24 回复
香***爱
心  得:
太难安装了 太太难安装了 手腕都断了 再不会买第二个了
颜  色:
希腊爬藤
海***营 您好,安装过程有不懂的或者使用过程有不懂的可以联系我们的在线客服为您提供视频解答,咱也支持一对一视频指导安装服务呢~安装过程请注意安全,祝您生活愉快!
2018-09-28 20:28 回复
u***h
心  得:
一般般!
颜  色:
希腊爬藤
海***营 感谢您在百忙之中为咱们的产品做出点评,我们会再接再厉,为您提供更优质的用户体验呢!祝您生活愉快!
2018-03-08 13:58 回复
艾***-
心  得:
花了两个小时才整理好,有些塑料味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
希腊爬藤
e***8
心  得:
东西没有想象的那么好,质量一般
颜  色:
希腊爬藤
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热卖】简约白 5层 面宽58cm
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2022-10-28 14:11 回复
沙***峥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2022-10-14 16:25 回复
B***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-05 12:19 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-08 12:07 回复
石***淇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大鱼萌萌 5层 封闭式 面宽65cm
2021-11-23 18:15 回复
u***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【卖家推荐】简约白5层-58面宽
2021-02-25 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
希腊爬藤-58cm面宽
2021-02-01 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海底世界 5层
海***营 你好,感谢您对也雅的支持,关于产品你有什么题都可以用咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-08 14:15 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约白4层
海***营 您好~咱们是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系小客服提出您宝贵的建议哦,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈~
2019-04-09 15:32 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约白5层
海***营 您好~咱们是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系小客服提出您宝贵的建议哦,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈~
2019-03-16 22:40 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约收纳-四层
2018-12-31 14:28 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约收纳-五层
海***营 感谢您在百忙之中为咱们的产品做出点评,我们会再接再厉,为您提供更优质的用户体验呢!祝您生活愉快!
2018-11-14 10:10 回复
李***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
意式复古
2018-11-01 22:55 回复
解***武
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海底世界
海***营 亲爱的咱们是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系小客服提出您宝贵的建议哦,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈~
2018-08-21 21:47 回复
会***猪
心  得:
此用户未填写评价内容
海***营 您好,商品在使用过程中有什么不满意的地方都是可以直接反馈给在线客服帮您处理哦!千万不要默默承担,您的满意是我们的无限动力呢!
2018-06-07 22:07 回复
a***5
心  得:
结实度还行吧!。。。。。。。。。。。。。。。还可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。还可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。还可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。还还可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。还可以吧,就是图一个方便,味道什么的都一般。
颜  色:
意式复古
海***营 您购买的收纳柜,采用的是环保级PP+ABS材质,零甲醛无异味的哦,咱们店的产品采用的都是进口的原料,质量可以放心的哦!
2018-04-16 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
看着东西不错,怎么没有盖板?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约收纳-五层
海***营 您好,商品出库前都是有检查清楚才给您发货的,一般是不会出现您的这种情况哦。您可以联系在线客服为您安排补发相应的配件呢!
2018-06-07 22:09 回复
u***z
心  得:
贵贵贵贵贵贵踢腿提提提踢踢踢贵贵贵贵贵贵?。。。。。。。。。
颜  色:
简约收纳-四层
海***营 亲爱的,您这款采用环保级PP材质,经欧盟CE认证,零甲醛无异味的,质量可以放心的呢,一分钱一分货,相信亲爱的不止是看中价格的呢,更重要的是商品的质量。
2017-11-30 14:10 回复
j***T
心  得:
抽屉不是很好开 尤其最上面那个
颜  色:
简约收纳-四层
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准