声音清晰(58) 收音效果好(24) 外观不错(16) 没有啸叫(13) 灵敏度高(10) 拾音效果好(8) 直播利器(5) 混响效果好(3) 兼容性好(2)
天***恋
第一次购买 这类电子产品 使用起来效果挺好的 质量也非常的不错 做工也非常的精细 用料也非常的实惠 安装 也非常的简单快捷
天***恋
灰***王
物流很快,包装完好。 说下缺点: 得安装电池指示灯才亮,建议直接从电脑取电,更换电池麻烦
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
蒙***3
猪***咯
H3 有线麦克风双卡龙
啊***斯
还敢买他家东西?可以说非常非常令人失望和生气,以为这个品牌值得信任,天真以为一个话筒能有什么问题?所以买回来一直没检查。今天上午集体会议要用刚拆封,本来演讲席要用,结果竟然是坏的!连接口插不上,卡不住,话筒不发声!真#耽误正事!再也不敢被忽悠了!
工程会议麦6.5版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-15 21:34 回复
丶***爱
第一次更换他们家的会议话筒,之前买的会议话筒用久了采音效果很不理想,希望这次购买能有不一样的效果,外观设计漂亮,安装简单易操作,期待后期使用感。
民***制
已经不知道买多少个了,工程用的,总是买这个牌子,挺好,不管家用还是工地用都挺好,物流也很给力,不知道该怎么去表达了,总之好,向大家推荐,京东自营值得信赖!
萧***-
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
工程会议麦6.5版
广播用的,很满意,一直在京东购物。
畅***丰
店铺需要,要买个麦克风方便省事,先科的产品性价比高,质量也不错,吸音很强,也没有杂音,因为使用的频率很高,希望能耐用点。
時***眇
做工精致质感非常棒,音质音郊确实不错,灵敏度一般,指向性好,安装简易方便,价廉物美。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
以***之
挺好用,声音清晰,不错。
文***乀
声音有点小,用的功放机,还是有点小,也许是线有点短。站在讲台上说话。距离有点远。先退掉吧,七天无理由退货。以后需要再买。
9***y
大品牌值得信赖,快递速度很快,包装也很好,性价比很高,值得购买的产品,做工非常精细,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意比想象中的好,推荐大家尝试,送货到家很方便,一直在京东购物。
工程会议麦6.5版
快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的~就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠
j***达
先科品质,京东服务。
给单位上买的话筒质量还不错
驴***呦
开***买
霸气高端上档气 非常的喜欢 寄过来完好
京***名
买来是给直播间用的,没想到这么便宜的价格能买到这么好的产品,一般场景使用足够了,另外物流很快,第一天下单第二天就到了,没有耽误使用。
京***名
非常的划算总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
H7 幻象供电卡龙头
不错的选择,继续加油,继续努力,继续购买,继续格局
j***K
做工质感:做工非常的好用了,一看就特别的棒 音质音效:因此,音质确实是特别得好,非常的赞 灵敏度:声音非常灵敏,特别的好呦,赞赞赞 安装难易:很简单安装,一下子就装好了。
素***o
工程会议麦6.5版
京东购物,不仅物流速度快,而且质量有保证,这么多年了,还是比较信赖京东,物流速度,越做越快,当天下单,当天就能送到,真是太快了
头***6
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
u***p
试了一下,不错,希望耐用