物有所值(14) 质量不错(14) 价格便宜(13) 很实用(10) 不错(10) 很好(9) 质量好(8) 好用(8) 性价比高(6) 还可以(5)
很方便用过了挺好的,京东的东西真是挺放心的,这样也好打扫卫生了,能用一段时间了,挺好的,可以放心买,实用
j***V
商品都非常好,很满意,商家发货也非常快,包装也很好,在京东上购买东西还是比较实惠的,有满减的活动非常好,快递员的服务也非常满意
L***转
很好
6***h
非常便宜
j***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
i***y
袋子装的,盒子都破了
i***y
挺好的,就是袋子装的,盒子都破了
长铝箔30cm*50m
包装完好,发货快,京东配送很快,不错,很长一卷的锡纸盒,有一定重量,没有用过这个牌子的锡纸,买回来试试,盒子自己有带切割的锯齿条
长铝箔30cm*50m
【日本东洋 铝箔纸】 这款铝箔纸好像是出口日本的产品,生产地是上海市松江区佘山工业园区。 产品规格为:宽30厘米,长50米,大包装适合经营者使用。个人如果经常用烤箱烤制食品的话,买这个来用价格也是很划算的。质量很好,不是很薄的那种。
德***糕
京东购物真的很符合我的消费习惯,多、快、好、省,售后服务真的很不错。在京东购物平台能买到我想要的东西,肯定首选京东,虽然有时候贵一些,但贵有贵的道理,买的舒服。如果合适的活动能够再多一些、商品的价格能够再稳定一些就更好了。支持京东,品质有保障,服务有态度!
临***岛
u***k
长铝箔30cm*50m
还可以吧,一直买这一款。
l***a
锡纸里面最厚的
厚铝箔30cm*5m
@,简直就是骗,一点点的量
l***v
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
t***r
家里一直用这款东洋铝膜的,好用的很。尺寸刚好,厚度也合适。在京东买东西就是方便快捷,基本都是隔天就收到了。感谢京东
赵***琴
加厚锡纸确实质量很好,很厚,已经买了好几次了,不错。京东快递也很给力。
厚铝箔30cm*5m
家人越来越不愿炒菜,使用烤箱和空气炸锅的机率也越来越高,使用锡纸更加重视其质量。食品级东洋铝厚铝箔锡纸质量优质,好评如潮,在京东上买太划算,一下买了三卷。
l***e
以前都用克林莱的。这次买的这个好小好小的感觉,使用了过后再来评价吧。索性价格也不高。没事儿的。试试吧。留一个三个试试,其他的先再说吧。哈哈哈
调理用铝箔25cm*8m*3盒
一直买这个,特别好。
相***交
给老人买的,应该是挺好用的
柴***火
东西质量挺好的,一卷顶几卷
追***士
宝贝收到了,质量很好,可以在厨艺上大展身手了。
调理用铝箔25cm*8m*3盒
082q44m76ye51a 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2022-12-15 14:49 回复
大小正合适,用着不浪费,刚刚好配我们的烤箱
抗菌铝箔25cm*10M*3连包
k***u
大品牌,质量好,双十一活动购买很合适
j***看
其它平台都能按时或者比比此件早送到,京东这个以快递及时准确著称的平台比其它平台早好多时间,怎么解释我也不能理解这事
不***4