东西不错(43) 大小合适(41) 和描述一致(41) 包装好(40) 饭盒很好(38) 带饭用的(32) 质量很好(30) 价格便宜(29) 质量好(27) 挺满意的(27)
质量很好。使用方便。
幸***一
非常好用,烫烫水水不会撒,每一次都有一个硅胶盖子保护食品不乱撒。
马卡龙色(四层)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
珍珠白(大五层)
买来给初中生的侄女送饭用 ,不锈钢材质好,密封好,饭不易外溢
马卡龙色(四层)
好很好非常好,性价比高
张***希
u***z
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
马卡龙色(四层)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
珍珠白(大五层)
很好看的一款食品用品!!!
马卡龙色(四层)
第一次里面有残留变色液体,换货。第二次更过分,里面都这样了,外面磨损多处掉漆,正常当新的发,***,你们能有点品控吗?这要是乙肝,甲肝患者用过那,你还继续卖。
马卡龙色(四层)
0ilb70fd12zgz7 亲爱的客户您好,没能让您收到满意的商品,真的非常抱歉。烦请咚咚留言联系我们的在线客服,我司会给您提供完善的售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:52 回复
冷***萝
这个饭盒比较一般,保温效果不太理想,壳子也不太牢固,没多久就裂开了,商家后来补发了一个,只能说一分钱一分货,临时用用还凑合,五星好评给京东快递
马卡龙色(四层)
0ilb70fd12zgz7 尊敬的客户,您好!没能让您收到满意的商品很抱歉,如果您收到商品后有什么疑问,可以联系我们在线客服会有专业的售后人员为您解答,金钥匙祝您生活愉快~
2024-04-06 13:02 回复
京东一直很给力,值得大家购买
马卡龙色(四层)
挺好的,买回来还没用呢,反正看着好看
马卡龙色(四层)
尊贵蓝(大五层)
A***s
层多,量大,保温,用起来方便
方形大容量(四层)
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
马卡龙色(四层)
东西不错,性价比高,推荐购买。
尊贵蓝(大四层)
河***华
收到货后,始终没有始终,最近几天使用了,保温效果特别好,携带方便
差劲不保温
不保温 早上打的饭中午12点都冷了 4个小时都没有 差劲
妮***人
这个保温饭盒真的太好用了,四个饭盒,颜色好看。饭盒可以单独使用,目前就用到了3层饭盒。饭盒的保温袋也很好,外面有两个袋,可以放水杯,筷子等。听孩子说保温效果也挺好的。性价比高。饭盒是304食品级的。
j***M
质量可以
祝***连
饭盒多层很实用,家里还有个不锈钢的,专门装汤的,也是这个牌子。嘎嘎好
马卡龙色(四层)
商品质量很好,容量大。尤其是购买不到20小时已收货,京东物流值得称赞!
方形大容量(四层)
x***i
早上7点的饭菜,中午11点,饭凉了
2024-04-02 12:44 回复
这个一点都不保温,早上带去中午吃,全部都冷掉了!
马卡龙色(四层)
0ilb70fd12zgz7 尊敬的客户,您好!您购买的这款饭盒在常温情况下倒入99度热水,可以保温1-2小时,因米饭自身的热量比较低,装入饭菜的话,保温时间在1小时左右,不具备长时间保温的功能,如您需要长时间保温的,可以联系客服推荐您真空款的饭盒哦,给您带来不便真的很抱歉。后续使用上有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2024-04-01 23:42 回复
实用,设计人性化,可以随意组合,最下面里面还带一个不锈钢小蝶子。
尊贵蓝(大五层)
u***t
k***o
东西比较实用,价格合理,重量轻,外面塑料材质。4个盒子分配合理,带4个菜最合适。带饭也行,不要考虑太多,这个价位这个价格很好