物流高效快捷 产品待测试
九号手扶杆A款
稳定性:不错,比之前的腿控好很多
j***R
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
b***m
还可以吧,除了手柄看上去有点廉价
帅***糖
非常好,孩子喜欢,质量棒棒的,我也特别喜欢,,
九号手扶杆A款
发货快,品质好!
野***了
学习简单。上手很快。
李***钦
腿控不稳人的福音
九号手扶杆A款
客服认真负责,完美解决我的问题。有需要还来这家店,非常满意的购物体验!
杜***7
速度快,使用方便,我笨笨的,燃动版原装的控制方向的腿控不会用,换了这个手扶杆,马上就流畅了,好开心
刘***1
手推杆很容易上手,玩得开心的
朝***吼
非常非常好,龙头产品,值得信赖,大人、小孩一分钟上手,操作简易,安装快捷,用料扎实,安全可信,值得推荐
朝***吼
很好,很好,很好,很好,非常好
九号手扶杆A款
商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,出乎我的意料包装非常仔细。店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
九号手扶杆A款
螺丝太软,稍微使劲后,六角孔就变形了,拆不下来了
九号手扶杆A款
n***0 感谢您选择九号,十分抱歉给您不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,感谢您选择九号产品,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:06 回复
北***伦
好用啊 孩子现在也能玩了 现在他爸两个人一起抢平衡车玩明天都得打一架 谁赢了谁才能玩 原厂的东西用着才有保障就是贵啊 特别贵 我还是穷啊
美***8
作为小一点的孩子用这个杆子很方便。
h***e
这款产品质量卓越,细节之处展现匠心独运。快递服务快速且准确,包装完好无损。价格公道,物有所值。使用体验超出预期,功能强大且易于操作。综合来看,是一次非常满意的购物体验。
u***n
刚开始骑平衡车,脚控感觉不安全,买了手扶杆,装着灵敏度很好
九号手扶杆A款
安装方便,使用灵活,和平衡车搭配很不错
j***C
看了好几个月也询问了几个月,经过对比选择了九号,客服百问不厌,耐心解答。终于选择在618活动购买,作为六一儿童节礼物送给儿子。怕孩子玩不好,选择了手扶加腿杆。物流很快,服务到位,到货第一时间送货到楼上,赞一个。孩子迫不及待打开,爸爸负责安装,孩子练习上下几次就学会了,手扶杆也没用上。平衡车高大上,简单易懂,炫彩的灯光非常漂亮,给力的蓝牙音响超拉风,宝贝非常喜爱,晚上睡觉都不舍得关,直说妈妈一定要给好评,九号平衡车真的非常棒!孩子们都很聪明,九号平衡车易上手,建议9岁左右孩子购买腿杆就行。 灵敏度:灵敏 稳定性:安全 安装难易:简单 做工质量:质量好 外形外观:美观漂亮 其他特色:蓝牙音响,绚丽灯光,孩子开出去是一道漂亮的风景 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
D***u
很好
8***培
商品,不错,售后服务很满意
东西还是不错的 京东自营还是值得信赖的 哈哈哈哈
n***0
配适方面很好,确实得用原厂配件,价格再便宜一点就更好了。
P***亲
一直在用的款式。妈妈劲大了强行卡在一个窄出口拉给掰断了。果断又下单了一个。京东的速度在过年期间简直是吹爆了!师傅送货速度特别给力。服务态度也好。在这里买东西太放心了。九号的质量,使用下来真的要给个大大的好评。比那些其他品牌的好不是一点半点。等孩子大了打算再给她入一个别的款式
w***j
九号平衡车原配的手扶杆,适配性好,灵敏度好,稳定性强,安装容易,拆下也比预想的客易,只是t形的手扶把手是硬塑料,手感欠佳。
英***4
用起来还是很方便的,小孩子可以很高控制车子。比较容易上手。
九号手扶杆A款
质量不错,做工比较细。挺好的。
黑***家
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错