外观不错(1910) 手感不错(1298) 无线鼠标(1202) 鼠标很好(1192) 大小合适(1181) 反应灵敏(1115) 灵敏度高(1008) 按键很舒服(922) 定位准确(730) 按键声音小(695)
反应迟缓,差差差
小米鼠标蓝牙版(银色)
之前也在小米自营那里买过东西,这个是因为之前的鼠标滚轮出了些问题赶紧买来用的。之前的鼠标客服二话不说就让我送到自提点等着维修了~还在等维修结果
小米鼠标蓝牙版(银色)
很好用,比较实惠,就是USB囗有些紧!!
小米鼠标蓝牙版(银色)
物美价廉,经济实惠。刚使用需要适应,感觉鼠标偏小偏矮,需调鼠标移动速度。
小米鼠标蓝牙版(银色)
小米鼠标不好用!差到死!想退货!
小米鼠标蓝牙版(银色)
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 15:46 回复
非常好用,确实不错的,大家的评价还是不错的,价格也是相当优惠,限时抢购的
小米鼠标蓝牙版(银色)
手感很好,蓝牙也挺稳定的
小米鼠标蓝牙版(银色)
不错?有颜值,用着也很好
小米鼠标蓝牙版(银色)
还凑合,不怎么舒服,办公的就别买了,太扁了,用久了很累的
小米鼠标蓝牙版(银色)
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 13:49 回复
很差劲的一次购物,鼠标明显是被用过的,包装盒是破损的,鼠标的左右键部位都有划痕,明显的划伤,照片看不太清楚。
小米鼠标蓝牙版(银色)
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果在运送过程中出现损坏,您可以在签收时选择拒收,若签收了使用中出现问题,请及时联系京东客服,竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 13:38 回复
挺好用的
小米鼠标蓝牙版(银色)
感觉还不错的,一开始弄了半天没连上,后来想打客服电话了莫名其妙的就连上了
可以
鼠标很好 一直都想买 现在终于有了笔记本电脑 首选了它
小***y
鼠标好用,性价比很高;物流极快,第二天中午就到。先说为什么信任小米这个品牌,之前换手机从苹果换成了小米mix2,也就三千不到,但性价比是真的高也很好用,系统很流畅,打破了我对安卓机的卡机的固有印象。在这之前,不久前又在京东买了小米4a电视,性价比也很高,画质很清晰!在买小米这个鼠标前,我是先买了微软229元的鼠标,但感觉很平并不是性价比那么高,于是就换了了用小米的这款,不说别的,性价比是真的高
企业会员
鼠标的设计很好看,用起来很舒服,和我的华为matebook14很搭,支持蓝牙和接收器,很灵敏,连接方便,即插即用不需要什么驱动一类的,很流畅,一点不卡顿.打算送朋友一个。总体来说非常满意。
然***1
这款小米鼠标,可以说是千挑万选的结果,他支持双模式连接,外观简洁精致,耐摔防撞,耐磨耐腐蚀,而且方便携带
小米鼠标蓝牙版(银色)
手感有点重,大小适合妹子玩,,剩下都还好
手感不行 外观不错 连接蓝牙比较稳定
小米鼠标蓝牙版(银色)
挺好用的,推荐购买,颜值也蛮好的,有看上的赶快买吧
小米鼠标蓝牙版(银色)
完全没发用,卡顿!光标顺移
小米鼠标蓝牙版(银色)
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议检查鼠标电量是否充足;重新连接电脑;更换浏览器或者电脑尝试;建议您查看电脑系统当时是否由于其他应用程序的原因导致CPU占用率非常高,CPU占用率高会对鼠标的响应造成延迟,出现不灵敏的情况,一旦CPU占用率低下来了,不灵敏情况就会解除哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 10:56 回复
不错,好用
充***敌
总体不错,扁平化设计为了美感牺牲手感,在所难免
小米鼠标蓝牙版(银色)
感谢商家,以最快的速度给我换了新品,值得信赖
小米鼠标蓝牙版(银色)
手感一般,外观还比较简单大方
小米鼠标蓝牙版(银色)
还可以,好(?▽?)曾佳那里是我的事怎么龙华1?
小米鼠标蓝牙版(银色)
非常好用,配合新买的matebook13白色真是不错,好看又耐用。
小米鼠标蓝牙版(银色)
小米的东西都很小巧,很精致!
小米鼠标蓝牙版(银色)
还算可以吧,只是开始感觉怪怪的,习惯就好