东西不错(51) 很好用(45) 品牌好(35) 是正品(33) 价格实惠(32) 物流速度快(31) 包装好(28) 刀片很锋利(23) 皮肤光滑(21) 比超市便宜(19)
说新老包装随机发 但是开了两个选项一个新一个旧 拍了新的发旧的 我很无语了 京东什么优惠都没有 非常非常简陋 客服态度也不好。一直像个机器人 重复一句话 很无语 实物分量很轻 颜色有点难看 买了loopy的掉厕所买了新的非常非常丑 有点接受不了 刷子什么的全都没送 非常非常非常非常不满意 垃圾
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
刮完后过敏了,女朋友和我都过敏了
【乳木果油】中干肌肤1刀柄2刀头
不好用 都脱不下来 而且不是从根部脱得,脱完扎人
拾***m
商品质量太差,还有划伤的风险,太垃圾了,还不退款,谁买谁是纯纯***
i***L
不好用,第一次用就刮破了好几处🙄
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
差劲哦、 拍的是有花纹的 送来的是普通版 两个链接 价格都不一样、 说补差价、都不是我想要的 补差价有什么用 、售后也是 抱歉啊 抱歉 就会说抱歉、体验感差劲
草***黄
刮不干净,还难清洗,还不好用,差评
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
整体看起来非常廉价,到货开包后发现里面的刀口盖子是脱落的,然后图2和4 这个地方不知道是不是盗版的问题为什么是这个样子,图1里产品上带的刀口是非常恶心的,送的刀口就非常干净,可以明显看出来区别,还没用,后续会再给评价,另外在说一点,他这个商品的价格变化过快,上午看55下午看就63今天看就70多,有点离奇啊,赶上**了
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
发的根本就不是花卉款,问是不是发错了,讲个是新老款式随机,两个款式价格都不一样,挂羊头,卖狗肉,多赚这几块钱富了它了,不是觉得那个款式好看谁傻了吧唧去多付几块钱,垃圾商家,下次再也不到这家的京东店了
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
做工粗糙,刀片固定不牢,肥皂容易掉,不会再买了,客服态度很差
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
不好用,大家不要买,非常不舒服,腿和手臂都起红疹子,泛红严重,明明说的敏感肌用,根本用不了,商家也不负责,不退货不补偿,建议大家换品牌
【替换刀头】敏感肌2个装 无刀柄
u***m
这做工真不行,瞬间就不想用了
莫***K
现在京东自营卖东西越来越不把顾客放在眼里了吧 ,这和残次品有什么区别?掉的全是**,还不影响正常使用?我花钱买垃圾? 别人发的都是好的我发的就是烂的?
B***s
非常不好用。 刀头很容易藏毛发,客服说可以把刀头拆下来用牙刷清洗,首先刀头周围是香皂,而且需要拆两部分结构,十分不好拆,其次就算用牙刷清洗,由于刀头后面结构复杂加上毛发是软的,除了用火烤,我实在想不出其他办法。 刮不干净,想刮干净的话需要花费大量的时间。 垃圾东西,完全不如一个普通的剃须刀加泡沫,这玩意儿最多值30块钱,别被骗了。
猪***茫
今天使用刮不干净.还刮破了
賈***冻
太难用了,不好清理,就一个肥皂上面加了一个肥皂,一点用处没有,还不如买个正常的呢,清理也清理不了
c***泥
设计非常鸡肋 用了一次扔掉了 很难刮干净 而且非常难清理 是最无语的一次京东购买经历
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
在京东买的最差的产品了,刷剃不干净,用起来很不方便。谨慎购买。
【椰乳精华】活肤保湿1刀柄2刀头
孵***师
用两次就不好用了,毛刮不掉,还不如修眉刀好用
蓝***c
不好用,会出血,刀片不平刮了我6个口子
非常不好用
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
不要买姐妹们,个头挺大,但是非常藏污纳垢不好清理,超级超级难清理。真是服了
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
用过最烂的刮毛刀,千万不要上当,刀片周围是一圈肥皂,刮的毛全沾旁边肥皂上,这玩意跟切割机一样要不停的在上面滴水,不然肥皂马上凝固在刀片上,刮一下就要去冲下水,不然全堵住没效果了,去毛效果极差,被几块钱的吉列锤烂,呸
路***帽
刚收到手的,打开就这样。
小***柔
这个东西贼难用,偷偷那里不止会动,脱完毛毛还卡里面弄不出来,刀头一会上一会下,难用到离谱,建议要买的姐妹千万不要买,谁买谁冤种!!!