价格实惠(1048) 很好用(955) 品牌好(922) 一直的品牌(908) 比超市便宜(902) 物流速度快(889) 搞活动买(866) 价格便宜(838) 卫生巾好用(836) 一直用(826)
兔***V
花王乐而雅这牌子用了很久了,非常好,零触感,透气好,没有一丢灼烧的感觉,这款夜用卫生巾大小合适,不侧漏,睡觉很踏实!是女生生理期的最佳选择!物流也是非常给力,下单不到24小时就收到货!
u***u
很好用 很薄 很透气 还会回购
涂***般
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
j***樂
这个牌子用习惯了,轻薄舒服
j***樂
这个牌子用习惯了,轻薄舒服
K***3
多次购买,多次购买,方便快速,京东购物便捷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
锦***x
不错
放***7
乐而雅是一直用的品牌,特别是零触感,用起来很薄很舒服,夏天用,不会很热,而且吸收很好,夜用400mm.的,晚上用正好,不会漏,推荐。
红***4
价格实惠
【新手体验】35cm×4片
东西质量非常好。与卖家的描述完全一致,非常满意。发货非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度非常好,运送速度超级快,非常满意的一次购物。还会回购。
【量多日/夜】30cm×8片
一直用这个牌子的,已经成为习惯了
【量多日/夜】30cm×8片
一直很喜欢乐而雅这款零触感,适合差不多第三天之后的夜用来用,特别薄感觉很不错,趁着618活动囤了一些,活动价很划算。
W***W
不错的平台,不错的卖家。宝贝质量可靠,方便好用。必须好评。
【超长熟睡】40cm×8片
这是一-个好评模版,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且叉特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
【新手体验】30cm×4片
蓦***雪
不错不错
【量多夜用】35cm×8片
挺好的,快递也很快,
Q***事
还行
南***风
价格实惠,挺好的
人***n
日期有点旧
D***3
亲肤,不漏,吸水量大
【量多夜用】35cm×8片
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评
S***8
趁活动价买了几包反正要用的。
【经典夜用】30cm×12片
质量很不错,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢很喜欢,完全出乎意料。 送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。下次再来。祝你们生意兴隆。
4***p
京东购物种类全且送货快,而且价格便宜,省去去店里购物的时间。
多年回购,很好用
a***l
够大够长,晚上可以安心睡觉
【超长熟睡】40cm×8片
挺好的,一直用这个牌子!