低音好(109) 很好看(88) 很时尚(74) 好漂亮(74) 携带方便(57) 人声不错(53) 解析好(35) 高音通透(30) 表现力强(23) 降噪效果好(17)
痞***N
漫步者还是值得信赖的
故***7
报用,老是卡卡的,听个课一直卡,我还以为课卡,结果发现是耳机卡,跟客服说了也都是机器人一点用都没有。但是续航能力挺好的,有时候也还可以,也不知道问题出在哪,客服也不管用,很少发差评,但是这个真的是一个月每次用都会隔一会卡一会,烦死了!!!!!!
W800BT Plus珍珠白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,如出现有卡顿和断连的情况,将耳机恢复出厂设置后重新配对连接手机使用。其次,手机连接的网络信号不好,在线音乐缓存较慢,导致播放在线音乐或通话出现卡顿,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方。另外,由于蓝牙耳机的特殊性,请远离电磁干扰的环境,以免出现卡顿或短暂无声的情况。另店铺优先智能客服接待,如需咨询在线人工客服小伙伴,请输入人工客服转接在线客服为您服务,我们将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-04-19 19:22 回复
音质很好 舒适度:挺好的 做工质感:简单,好看
W800BT Plus苍穹黑
反正音质我是听不出 我耳朵不咋滴 但是电量就厉害了 基本晚上四五个小时10%的用电
W800BT Plus苍穹黑
不错,推荐这个孩子喜欢
c***g
东西质量不错,很清楚,很好。
u***n
好看,好用
0***n
用了几次,音质还是可以的,自己也不是很挑剔的耳朵,只要没什么杂音,音质清晰,有立体感就ok啦
A***湘
豪堪
K***o
挺好的,这是我买给朋友的,属于四个第二个了已经
W800BT Plus珍珠白
以前买过用过,这个头罩的皮质很软,而且音效也很不错,值得购买,性价比很高了我只能说
娜***输
物流一如既往的快,第二天到 连接蓝牙很方便,试听了音乐,打视频,打游戏,音质不错,操作方便,说明书也写得很清楚明了 大人小孩都适用,可以调节
W800BT Plus苍穹黑
还是推荐大家花好价钱买一个耳麦。便宜的东西就这样。不是说人家不好。是你用过贵的,价格低就有点不适应。不过还是要给产品好评
W800BT Plus珍珠白
要不然声音小得听不见,要不然声音大得耳朵受不了,降噪也不行,声音大一点外面就能听到……
W800BT Plus苍穹黑
漫***2 您好!很抱歉没能为您提供美好的体验,当您申请我们的售后之后,售后人员也是会非常负责任的处理您的商品问题。耳机灵敏度高,易推动,适配于各类音源设备,音量能满足日常使用。由于个人感官不同,建议您可以多尝试体验下。另外,选择适中的音量聆听对听力也是有一定的保护。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-04-16 13:31 回复
小***头
W800BT Plus珍珠白
给孩子买的,使用了下感觉音效很不错
西***斯
特别好!!!
W800BT Plus珍珠白
耳机挺不错的,颜色也好看,是我喜欢的颜色,声音的效果也很不错,听音乐效果非常好,看电视剧也很好,推荐大家购买哦
金***8
看起来不错,质感也还可以。
光***物
W800BT Plus苍穹黑
音质不错,性价比高……
*****
蛮好的,音质效果也不错。
j***当
送给小学生的生日礼物,没有拆开,看了评价还不错,适合这个年龄段的孩子用,孩子收到礼物也挺开心的,外观看着挺好看,选了白色新的干净。
W800BT Plus珍珠白
小朋友很喜欢和我抢着玩,颜值也很高,音质也很好!就是可惜没有红色
漏音严重,也没有任何降噪效果……不如52的
W800BT Plus苍穹黑
漫***2 您好! 感谢您选购漫步者耳机,考虑到对听力的影响,此款耳机未采用封闭式设计。正常在中等音量下播放一米之处基本听不到耳机外音,建议您平时调小音量使用。另耳机不支持主动降噪(ANC)功能。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。感谢您的支持!
2024-04-14 13:23 回复
舒适度:好 续航能力:超级满意 内置麦克风效果不是很好,讲话声音录不全
j***R
算是老客户了,接触耳机开始就是用的W800bt,后面都是用的漫步者,线控的蓝牙的都有在用,到手后试了一下平常线控听的舒服的几首歌,各有长短。 plus款的更通透,音效能很明显感觉到有层次感,人声 打击乐 电子乐 鼓点都能很清晰的感觉到分离。对比不足的是低音效果不如普通版。 蓝牙链接速度遥遥领先,距离也更长,不管有无障碍物墙门窗等等
布***a
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
丁***1
质量非常不错,第二次购买了