商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
我觉得还行,能凑合用,薄了点,但没办法
颜  色:
黑色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,我们又满血复活啦
2022-06-02 17:10 回复
M***o
心  得:
不错哦
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,我们又满血复活啦
2022-06-02 17:13 回复
o***l
心  得:
不错不错,以前耳机套子坏了好久,没有办法用了。这下好了,和原装的差不多!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-02 18:58 回复
j***6
心  得:
还不错耳机恢复正常漂亮多了
颜  色:
2022-06-02 19:00 回复
j***u
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-03-24 13:35 回复
4***i
心  得:
易耗品,第二次买了,质量不错能混个两年
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-03-23 08:59 回复
d***p
心  得:
换之前不要把原耳机的耳衬扔掉 还有用,和原装比有一点扁,没有奇怪的味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-03-18 11:51 回复
j***r
心  得:
还好吧,套上去挺不错的,没有原装的颜色,只能买这个灰色的了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-03-10 08:30 回复
j***m
心  得:
第二次购买了,相当完美,质量一流,品质保证,大家都很喜欢哦,建议大家买买试试,肯定不会让你失望,第二次购买了,相当完美,质量一流,品质保证,大家都很喜欢哦,建议大家买买试试,肯定不会让你失望。
颜  色:
2022-03-08 10:26 回复
j***e
心  得:
音质音效:很好 舒适度:带在耳朵里舒服
颜  色:
2022-03-03 11:52 回复
j***r
心  得:
非常好,安装简单,装好后与原装一样。质量很好。
颜  色:
2022-03-02 08:45 回复
j***k
心  得:
还行,有点难装,比原配的稍薄
颜  色:
2022-02-28 08:56 回复
骸***骨
心  得:
耳机海绵也很不错
颜  色:
2022-02-26 09:38 回复
j***礁
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-17 12:02 回复
j***e
心  得:
颜色比原装深,有点奇怪
颜  色:
2022-02-17 12:03 回复
j***y
心  得:
费了好大劲终于装好了,大小合适,海棉比原装稍薄一点所以感觉比原装硬些,最大的明显不同在左右耳标志那个网布。换过后冬天耳机又能用了,总体也够用了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-09 10:28 回复
k***g
心  得:
做工质感:舒服 音质音效:无 舒适度:复合人因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-07 14:06 回复
k***g
心  得:
有点小贵,颜色单调,材质不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-07 14:06 回复
j***H
心  得:
合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-04 12:06 回复
j***c
心  得:
整体还是不错的,可以完美换装,位置不足的是海绵厚度比不上原装的那个了。不过这个价格要啥自行车啊
颜  色:
红色【耳机套,一对装】送收纳盒
2021-12-10 09:10 回复
j***p
心  得:
不如原版的厚,这个耳朵会碰内壁
颜  色:
比博欧官方旗舰店 美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去便捷,愿您的生活可以更加美好~期待亲再次光临!【比博欧】
2021-12-03 11:48 回复
j***5
心  得:
做工质感:挺不错的。 音质音效:和原装的差不多。 舒适度:和原装的基本一样,可能我对这些不敏感的缘故吧。 续航能力:耳机续航能力很满意,但这和耳套没有关系吧? 其他特色:很满意!
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲,最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们小海,检验我们的进步。
2021-11-30 11:54 回复
6***5
心  得:
产品非常好,跟原装一模一样,惊喜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-14 10:42 回复
****家
心  得:
还行,安装还是很方便的,直接把旧的摘下了,然后把新的直接往上一套就行了,还是感觉不太稳不过应该问题不是太大没什么大问题吧,应该是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-14 11:58 回复
j***d
心  得:
用一次掉一次,价格贵不说人工剪的口乱七八糟的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲亲,在收到您的肯定,您的笑容后,我的咖啡都不用加糖了。【比博欧】
2021-11-06 10:51 回复
1***i
心  得:
快递虚假签收,配送员电话联系困难,建议更换
颜  色:
比博欧官方旗舰店 初次相识,给您一个美好的体验,愿宝贝一直陪伴您度过一个个春夏秋冬【比博欧】
2021-11-02 12:26 回复
j***c
心  得:
商品很不错,推荐购买
颜  色:
比博欧官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【比博欧】
2021-10-26 21:06 回复
x***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-22 10:06 回复
s***r
心  得:
还不错,安装模式跟之前一样,感觉也差不多
颜  色:
比博欧官方旗舰店 这么可爱的我您忍心不喜欢吗?有颜值,有实力,人家都被自己迷倒了呢~【比博欧】
2021-10-24 12:49 回复
j***1
心  得:
根本不能用。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,您收到宝贝有问题,可以联系我们的客服哦,我们的客服是很专业的哦!!!!
2021-10-15 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准